Род занятий: "Ducati" - это Ferrari двухколесного мира , марка рожденная на гоночной трассе , секс на двух колесах . Любители мотоциклов по всему миру узнают звук двигателя "Ducati" . Это звук Италии , звук победителя всевозможных гонок , звук компании известной тем , что делает все не так как другие .
Хламидамонада писал(а):не надо было так рано уезжать и помочь в безудержных ритуальных плясках
если бы не уехали и до победного с вами были, то я бы сейчас либо: дома спал, либо как зомби на работе сидел А так и с вами потусили, и на работу более менее выспавшийся приехал.
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Юта писал(а):коллеги съедят тока пирожок
Эх даже никто не попробовал (кроме меня) вчера шарлотку...
За пять минут на мотоцикле человек может прожить больше, чем некоторые за всю свою жизнь...
Mefisto писал(а):Эх даже никто не попробовал (кроме меня) вчера шарлотку...
Чёйта НИКТО? Я сегодня попробовал, мы когда уезжали, немного освободили стол, взяли блинов со сливками (мне они так и не достались...), блинный торт с шоколадом (пол кусочка всё же удалось урвать) и кусочек щарлотки!!! Всё было ,!!!
Счастье - это когда тебе завидуют, а насерить не могут!
Mefisto пирогом кормила всех, а вот Юльция которая больше всех просила оставить ей кусочек, а в итоге отказалась Добавлено спустя 8 минут 8 секунд: НАРОД, чье варенье из цукатов???
Род занятий: "Ducati" - это Ferrari двухколесного мира , марка рожденная на гоночной трассе , секс на двух колесах . Любители мотоциклов по всему миру узнают звук двигателя "Ducati" . Это звук Италии , звук победителя всевозможных гонок , звук компании известной тем , что делает все не так как другие .
ЮтаMefisto Юльция, в силу своего состояния, вообще есть не хотела. Так что прошу прощения. Но блинный торт поела, да. ну и у кого что-то откусывала...этого не отнять - с чужих рук всегда вкуснее)))
*Я и сегодня есть не хочу...*
Мы будем вместе жить по совести, только будь со мной на этой скорости...