Не морочь людям голову. Понятие "суверенный дефолт" знаешь? Или читай.Sabbo писал(а):Нельзя подать иск в какой-либо суд на признание банкротом государства.Что тут непонятного ?
Турки ТВАРИ!
- Диполь
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Magna
Последний раз редактировалось Диполь Пн дек 07, 2015 01:36, всего редактировалось 1 раз.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
- Sabbo
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: VFR800
Диполь А разницу между дефолтом и банкротством почитать вера не позволяет ? Или в случае дефолта процедура наблюдения вводится ? С дальнейшим переходом в конкурсное производство и распродажу активов...
Последний раз редактировалось Sabbo Пн дек 07, 2015 01:41, всего редактировалось 1 раз.
- Диполь
Sabbo Алексей, ты что, притворяешься????
Где тут кто-то писал про процедуры наблюдения??? Скажи еще о "закрытии государства и его продаже за долги".
Не передергивай.
Есть понятие суверенный дефолт
Решение может принять международный суд
Последствия не такие, как при банкротстве предприятия, но они есть.
И старайся избегать таких выпадов типа "разницу между дефолтом и банкротством почитать вера не позволяет".
А то твоя "прогрессивность" и "демократичность" дурно пахнут.
Сдается мне, что разницу я понимаю не хуже тебя.
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Для Бандеровец
Скрытый текст
Где тут кто-то писал про процедуры наблюдения??? Скажи еще о "закрытии государства и его продаже за долги".
Не передергивай.
Есть понятие суверенный дефолт
Решение может принять международный суд
Последствия не такие, как при банкротстве предприятия, но они есть.
И старайся избегать таких выпадов типа "разницу между дефолтом и банкротством почитать вера не позволяет".
А то твоя "прогрессивность" и "демократичность" дурно пахнут.
Сдается мне, что разницу я понимаю не хуже тебя.
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Для Бандеровец
Последний раз редактировалось Диполь Пн дек 07, 2015 01:49, всего редактировалось 1 раз.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
- Sabbo
Ну это ты вроде меня отправлял про дефолт читать..Я тебе только сказал,что понятие "банкротство" к государствам не применяется и дефолт и банкротство это совсем не одно и тоже.Диполь писал(а):И старайся избегать таких выпадов типа "разницу между дефолтом и банкротством почитать вера не позволяет".
Последний раз редактировалось Sabbo Пн дек 07, 2015 01:51, всего редактировалось 1 раз.
- Диполь
Я где-то писал, что это одно и то же?Sabbo писал(а):Я тебе только сказал,что понятие "банкротство" к государствам не применяется и дефолт и банкротство это совсем не одно и тоже.
Еше раз говорю, не морочь людям голову.
Я тебя отправил читать вполне корректно и сделал это потому, что ты стал подменять понятия.
Речь шла о подаче иска для объявления дефолта, а ты это изобразил, как подачу иска о банкротстве и стал доказывать, что это невозможно.
Т.е. то ли не понял, о чем говорилось (тогда иди читать), то ли умышленно передернул, чтобы запудрить людям мозги и попытаться убедить, что подать иск против Украины невозможно и, следовательно подразумевается, что "Россия опять говорит неправду".
Последний раз редактировалось Диполь Пн дек 07, 2015 02:02, всего редактировалось 1 раз.
- Бандеровец
- На форуме: 9 Лет 11 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: Синенький, гламурный такой
Re: Турки ТВАРИ!
У тебя уже мания преследования))))))))))))))))Диполь писал(а):то ли умышленно передернул, чтобы запудрить людям мозги и попытаться убедить, что подать иск против Украины невозможно и, следовательно подразумевается, что "Россия опять говорит неправду".
Это я наверное сбил Алексея вставив слово "банкротство")
Последний раз редактировалось Бандеровец Пн дек 07, 2015 02:06, всего редактировалось 1 раз.
- Sabbo
У тебя уже и правда паранойя на почве Российско-Украинских отношений.Ты хоть в одном моем сообщении про банкротство название какой-либо страны прочитал ?Диполь писал(а): что подать иск против Украины невозможно и, следовательно подразумевается, что "Россия опять говорит неправду".
Последний раз редактировалось Sabbo Пн дек 07, 2015 02:17, всего редактировалось 1 раз.
- Диполь
И ты туда же..))Бандеровец писал(а):мания преследования
Опровергай..)))
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Тогда уточни, о чем идет речь. Изначально речь шла именно о подаче иска к Украине, о возможном ее дефолте и о наших взаимоотношениях с международными судами, рассматривающими подобные дела.Sabbo писал(а):Ты хоть в одном моем сообщении про банкротство название какой-либо страны прочитал ?
А ты о чем спорил?
Последний раз редактировалось Диполь Пн дек 07, 2015 02:19, всего редактировалось 1 раз.
- Бандеровец
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Спать уже наверное пора всем)))
Sabbo, Павел прав - по умолчанию разговор про Украину шел. Ты, видимо, начал мыслить "в общем", но забыл, что Паша в Киеве родился
Последний раз редактировалось Бандеровец Пн дек 07, 2015 02:25, всего редактировалось 1 раз.
- Sabbo
Все сначала..Я сказал,что нельзя подать иск о признании "БАНКРОТОМ" какого-либо государства.Про дефолт я ни слова не утверждал,т.к.эти термины разные вещи обозначают.Диполь писал(а):Тогда уточни, о чем идет речь. Изначально речь шла именно о подаче иска к Украине, о возможном ее дефолте и о наших взаимоотношениях с международными судами, рассматривающими подобные дела.
Последний раз редактировалось Sabbo Пн дек 07, 2015 02:26, всего редактировалось 1 раз.
- Бандеровец
Дефолт может объявляться как компаниями, частными лицами, так и государствами («суверенный дефолт»), неспособными обслуживать все или часть своих обязательств.
Суверенный дефолт — банкротство государства, отражающее упадок большинства секторов экономики и приводящее к неплатежеспособности по внешним и внутренним долговым обязательствам.
Понятие дефолт сродни понятию банкротство, но их не стоит путать: банкротство — особое состояние юр. или физ. лица, при котором имеется формальное подтверждение о невозможности или частичной возможности погасить долги. Следовательно, перед банкротством всегда наблюдается дефолт.
Суверенный дефолт — банкротство государства, отражающее упадок большинства секторов экономики и приводящее к неплатежеспособности по внешним и внутренним долговым обязательствам.
Понятие дефолт сродни понятию банкротство, но их не стоит путать: банкротство — особое состояние юр. или физ. лица, при котором имеется формальное подтверждение о невозможности или частичной возможности погасить долги. Следовательно, перед банкротством всегда наблюдается дефолт.
Последний раз редактировалось Бандеровец Пн дек 07, 2015 02:29, всего редактировалось 1 раз.
- Бандеровец
Суверенный дефолт отличается от других видов дефолтов не только своими масштабами (представьте, каких размеров может достичь долг государства), но и одной важной отличительной чертой: дефолт по государственным долгам не может влечь юр. поддержку государства (банкротство), т.к. государство не может помочь само себе.
Добавлено спустя 34 секунды:
Это я сам себе накидал)))))))))))))))))
Добавлено спустя 34 секунды:
Это я сам себе накидал)))))))))))))))))
Последний раз редактировалось Бандеровец Пн дек 07, 2015 02:33, всего редактировалось 1 раз.
- Диполь
Sabbo вот Бандеровец в целом тебе написал. Добавлю такое пояснение ситуации:
Скрытый текст
Последний раз редактировалось Диполь Пн дек 07, 2015 02:39, всего редактировалось 2 раза.
- Бандеровец
Serega iz NvmskovskaSerega iz Nvmskovska писал(а):Yuurbel писал(а):
Бандеровец - хорош тролить..
Пля, давайте его забаним нажав кнопку жалоба.
Забанен: до Пн дек 14, 2015 01:05
Последний раз редактировалось Бандеровец Пн дек 07, 2015 08:54, всего редактировалось 1 раз.