походу, еще и с золотым дождем (учитывая,куда потом свернула тема)GreenFox писал(а):практикум в серпентарии
что-то мне подсказывает, что я так и останусь в теоретиках
походу, еще и с золотым дождем (учитывая,куда потом свернула тема)GreenFox писал(а):практикум в серпентарии
Золотого дождя? Т.е. на тебя еще никто не писал? Какое упущение!alenkadm писал(а):что-то мне подсказывает, что я так и останусь в теоретиках
это да. брать, что есть и ломать себя под человека строить отношения дело хлопотное. готовый вариант своего человека завсегда лучшеCheeful писал(а):брать что есть и ломать под себя человека строить отношения не все хотят
вот я прям расстроилась и ушла плакатьreĝo писал(а):на тебя еще никто не писал? Какое упущение!
хлопотное? Это странное занятие, а не хлопотное. Либо тебе человек нравится и ты принимаешь его недостатки, либо "гуляй, Вася". Но перевоспитывать взрослого мужика это глупейшее занятие, ИМХО. Готового это какого? Все люди готовы, только кому-то подходят, а кому-то нет. Если конечно ты не по материальным критериям выбираешь себе пару.alenkadm писал(а):это да. брать, что есть и ломать себя под человека строить отношения дело хлопотное. готовый вариант своего человека завсегда лучше
это тоже относится к "ломать себя под человека (строить отношения)" потому что принятие недостатков требует смирения и работы над собой.Cheeful писал(а):ты принимаешь его недостатки
это в общем было? или ко мне обращение? Если ко мне, то я вообще никак не выбираюCheeful писал(а):ты не по материальным критериям выбираешь себе пару
4 брака и все УДАЧНЫЕCheeful писал(а): 4 брака и все неудачные.
Маша это почему же? Я даже не пытался тебя целоватьfairytall писал(а):это то и пугает
у меня в кармане крысаfairytall писал(а):СГбатн писал(а):
:) мы тебя же любим
это то и пугает
это ее и пугает. половой акт без прилюдии "деньги на ветер"СГбатн писал(а): Я даже не пытался тебя целовать
нет, меня просто не напрягают именно эти недостатки. Но вот люди их так классифицируют. Идеальных людей нет.alenkadm писал(а):это тоже относится к "ломать себя под человека (строить отношения)" потому что принятие недостатков требует смирения и работы над собой.
твою голову стали посещать толковые мыслиalenkadm писал(а): Или без продолжения в подъезде пить с нами неинтересно?