Анекдоты
- Popuren
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 15 дней
- Род занятий: Логистика
- Мотоцикл: Husqvarna Nuda 900
Re: Анекдоты
http://top.thepo.st/84605/Frazyi-dirije ... nyie-lyudi
Фразы дирижеров или как ругаются интеллигентные люди:
(СПАСИБО ВАЛЕРИЮ КОНИНУ!!)
Остались всего три репетиции до позора!
Смотрите одним глазом в партию, а двумя на меня!
Вы так фамильярно все это играете, как будто лично с Прокофьевым пили!
Я скажу вам сейчас, какие тут ноты, – вы очень удивитесь.
Это вам не симфонический оркестр, здесь в толпе не спрячешься, надо играть чисто!
Надо сыграть так, словно вы немножко выпили и никуда не спешите.
Альты, куда вы лезете? И ладно бы что-то приличное лезло, а то фа-диез!
Ребята, это ведь «кукушки звуки», а не приближение вражеской авиации!
И если кто-то сыграл фальшиво, главное – успеть посмотреть с укором на соседа.
Не захлебнитесь в собственном таланте!
Пронумеруйте такты, а то глаза могут сместиться, а цифры нет!
Дома прийти и заниматься так, чтоб вся семья у тебя умела это играть…
Женский хор! Спойте вместе со своими мозгами.
Это произведение вы должны были впитать с молоком преподавателя!
Мендельсона надо играть без «мендельсовщины».
Уберите свой маникюр с грифа!
Перестаньте пялиться в декольте флейтистки, там нет нот, ваша партия на пюпитре!
Это ж надо так ненавидеть друг друга, чтоб так играть!
Почему вам в детстве не объяснили, чем труба отличается от пионерского горна?
Шостакович не был боксером, но за такую игру он воскрес бы и набил вам морду!
Если вы еще раз так сыграете первую цифру, я убью всех вас по очереди, похороню, отсижу, а потом наберу новый оркестр!
Вы не боитесь выходить на второе отделение? Скажите спасибо, что в консерваторию ходят интеллигенты. А то пролетарии встали бы со своих мест и набили всем вам морду за такую игру!
Не надо так терзать арфу и путать ее с пьяным мужем!
Я знаю, что вы все меня ненавидите. Теперь подумайте, как к вам должен относиться я?
Мне не место с вами в одной музыке!
Второй тромбон, я хочу вам пожелать, чтоб на ваших похоронах так играли!
От себя попробуйте дуть! У меня такое впечатление, что вам еще в музыкальной школе не объяснили направление потока воздуха в мундштуке!
Была б моя воля, я воспользовался этой палочкой так, чтобы у вас возобновилась проходимость воздуха в организме!
Я обещаю вам трудоустройство в подземном переходе, и лично договорюсь с ментами и бандитами, чтоб вас не трогали. Но за прохожих я не ручаюсь.
Вам бы вместо саксофона - бензопилу "Дружба" в руки. Звук тот же, а денег больше!
У вас очень красивые, сильные руки. Положите инструмент и задушите себя ими, не глумитесь над музыкой!
Придете домой, передайте мои соболезнования вашей жене. Как можно спать с таким неритмичным человеком?
Я прекращаю всякие церемонии и с сегодняшнего дня начну вас учить любить, если не меня, то хотя бы музыку!
Фразы дирижеров или как ругаются интеллигентные люди:
(СПАСИБО ВАЛЕРИЮ КОНИНУ!!)
Остались всего три репетиции до позора!
Смотрите одним глазом в партию, а двумя на меня!
Вы так фамильярно все это играете, как будто лично с Прокофьевым пили!
Я скажу вам сейчас, какие тут ноты, – вы очень удивитесь.
Это вам не симфонический оркестр, здесь в толпе не спрячешься, надо играть чисто!
Надо сыграть так, словно вы немножко выпили и никуда не спешите.
Альты, куда вы лезете? И ладно бы что-то приличное лезло, а то фа-диез!
Ребята, это ведь «кукушки звуки», а не приближение вражеской авиации!
И если кто-то сыграл фальшиво, главное – успеть посмотреть с укором на соседа.
Не захлебнитесь в собственном таланте!
Пронумеруйте такты, а то глаза могут сместиться, а цифры нет!
Дома прийти и заниматься так, чтоб вся семья у тебя умела это играть…
Женский хор! Спойте вместе со своими мозгами.
Это произведение вы должны были впитать с молоком преподавателя!
Мендельсона надо играть без «мендельсовщины».
Уберите свой маникюр с грифа!
Перестаньте пялиться в декольте флейтистки, там нет нот, ваша партия на пюпитре!
Это ж надо так ненавидеть друг друга, чтоб так играть!
Почему вам в детстве не объяснили, чем труба отличается от пионерского горна?
Шостакович не был боксером, но за такую игру он воскрес бы и набил вам морду!
Если вы еще раз так сыграете первую цифру, я убью всех вас по очереди, похороню, отсижу, а потом наберу новый оркестр!
Вы не боитесь выходить на второе отделение? Скажите спасибо, что в консерваторию ходят интеллигенты. А то пролетарии встали бы со своих мест и набили всем вам морду за такую игру!
Не надо так терзать арфу и путать ее с пьяным мужем!
Я знаю, что вы все меня ненавидите. Теперь подумайте, как к вам должен относиться я?
Мне не место с вами в одной музыке!
Второй тромбон, я хочу вам пожелать, чтоб на ваших похоронах так играли!
От себя попробуйте дуть! У меня такое впечатление, что вам еще в музыкальной школе не объяснили направление потока воздуха в мундштуке!
Была б моя воля, я воспользовался этой палочкой так, чтобы у вас возобновилась проходимость воздуха в организме!
Я обещаю вам трудоустройство в подземном переходе, и лично договорюсь с ментами и бандитами, чтоб вас не трогали. Но за прохожих я не ручаюсь.
Вам бы вместо саксофона - бензопилу "Дружба" в руки. Звук тот же, а денег больше!
У вас очень красивые, сильные руки. Положите инструмент и задушите себя ими, не глумитесь над музыкой!
Придете домой, передайте мои соболезнования вашей жене. Как можно спать с таким неритмичным человеком?
Я прекращаю всякие церемонии и с сегодняшнего дня начну вас учить любить, если не меня, то хотя бы музыку!
С нами бог и два английских пулемета!
- ShtroffRus
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Yamaha CP250 MAXAM + H-D FLSTF FAT BOY 1990 + H-D FLHТ Police 1991
Ромыч РС-800
Конечно, это не порошок пить, жирность-то иная, вот и не выдержал желудок
Конечно, это не порошок пить, жирность-то иная, вот и не выдержал желудок
Кто купит мне ХД Электру 2015 гв, ну или ХД Роад глайд 2015гв, тому я скажу: Большое спасибо!
- namam
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: fz8-sa
Диалог доктора с пациентом:
— Курите?
— Да.
— Пьете?
— Да.
— Ну так что вы хотите после этого?
— Пое%%ться!
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
— Папа я потерял таблетки! Голубенькие такие, ты их не видел?
— У нас проблема похуже, сынок... У НАС НА КУХНЕ ДРАКОН!
— Курите?
— Да.
— Пьете?
— Да.
— Ну так что вы хотите после этого?
— Пое%%ться!
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
— Папа я потерял таблетки! Голубенькие такие, ты их не видел?
— У нас проблема похуже, сынок... У НАС НА КУХНЕ ДРАКОН!
Движение - это жизнь...поэтому, лёжа на диванчике, слегка подёргивай ножкой!
- Popuren
Чтобы летом хорошо выглядеть на пляже, Люся ещё с зимы начала откармливать свою лучшую подругу Оксану.
Комментарий к фотографии дробовика с установленным на нём оптическим прицелом:
«Я всегда считал, что на дробовиках в качестве прицела достаточно изолентой примотать компас».
Пятилетний сын подходит к отцу, читающему газету, и просит:
- Папа, сделай мне чай!
- Ой, сынок, я так устал сегодня. Сделай себе сам.
- Ну папочка! Ну пожалуйста!
- Хорошо, тогда давай поступим так: ты сделаешь чай мне, а я - тебе.
- Давай.
Спустя пять минут:
- Папа, вот твой чай!
- Я перехотел, сынок. Пей его сам
Добавлено спустя 3 часа 49 минут 24 секунды:
Госдеп: США не согласились с результатами хоккейного матча ...
Об этом заявила спикер Государственного департамента США Дж.Псаки: "Этот матч не имел ничего общего с настоящим хоккеем. В 21 веке нельзя играть в хоккей так, как будто на дворе век 20-й.
Имперские амбиции сборной России наглядно продемонстрированы в самих методах ведения игры, как это было в худшие годы существования СССР: грязная шайбовая карусель, которую устроила команда России в ворота сборной США и блокирование демократических шайб в свои ворота, это попытка пересмотра сложившегося статуса-кво и угроза общеевропейской безопасности." При этом Дж. Псаки на вопрос журналиста уточнила, что не знает, что такое карусель, но так написано в ее тексте и она уверена, что это нечто ужасное и несовместимое с общечеловеческими ценностями:
"У нас нет никаких сомнений, что за всем этим стоит Россия. Об этом говорит и недавнее участие Путина в матче так называемой "Ночной хоккейной лиги", где он лично забросил 6 шайб в ворота противника. Теперь становится очевиден весь его кровавый замысел, все это было спланировано Россией с самого начала." Она также заявила, что президент Обама выразил глубокую обеспокоенность результатами игры и заявил, что "Россия сейчас уже не только находится на неправильной стороне истории, но также и на неправильной стороне географии, физики и даже физкультуры."
Также она сообщила,что против игроков сборной России немедленно будут введены экономические санкции: "Мы, совместно с нашими европейскими партнерами во всем мире, приняли решение о введении немедленных обширных экономических санкций против лиц непосредственно причастных к произошедшему. Россия дорого заплатит за это. Нами принято тяжелое решение: все дисконтные карты игроков сборной России в европейских и американских сетях спортивных магазинов Reebok, Nike, Adidas будут заморожены вплоть до ближайших сезонных распродаж.
Исполнители имперских замыслов должны понимать, что они не останутся в стороне." Отдельно г-жа Псаки отметила демонстративно сбритую, в знак протеста против Евровидения, бороду хоккеиста Овечкина: "Это протест против общеевропейских ценностей, против выбора Европы! В 21 веке нельзя просто так взять и сбрить бороду если тебе что-то не нравится! Это недопустимо, бороду следует немедленно возвратить!"
Позднее стало известно, что 6-й флот США будет немедленно переброшен к берегам Белоруссии для укрепления безопасности во время проведения чемпионата мира. Отсутствие у Белоруссии берегов, видимо, не смущает представителей Белого дома.
Добавлено спустя 1 час 2 минуты 20 секунд:
Ответ МИД РФ на заявление спикера Государственного департамента США Дж.Псаки
Вызывает недоумение столь резкий демарш Государственного департамента США, предпринятый по случаю совершенно закономерного исхода хоккейного матча на чемпионате мира в Минске между сборными России и США. Считаем необходимым отметить, что российская сторона неизменно придерживается правил проведения соревнований, утвержденных Международной федерацией хоккея (IIHF). Напоминаем, что этот матч проводился в присутствии официальных независимых наблюдателей от IIHF в количестве четырёх человек, которые своими подписями в официальном протоколе игры подтвердили отсутствие существенных нарушений, которые могли бы повлиять на конечный результат. Удивляет настойчивость, с которой наши американские партнёры стараются навязать всему миру американские стандарты в хоккее: уменьшенный размер площадок, иная разметка зон и другое толкование игровых моментов. Мы считаем, что время однополярного мира уходит и необходимо последовательно придерживаться общих международных стандартов в хоккейных делах.
Вместе с тем, двери для переговоров мы оставляем открытыми и это наглядно продемонстрировала одна пропущенная нами шайба. То, что пропущенная нами шайба является жестом доброй воли с российской стороны явно следует из того факта, что наш вратарь был признан лучшим игроком встречи. Это недвусмысленный сигнал Западу, что мирное решение любого матча зависит от него. Шайба на вашей стороне поля, господа!
При этом считаем необходимым отметить, что наша решимость не довести дело до овертайма непреклонна и мы никому не позволим вновь сдвинуть ворота!
Комментарий к фотографии дробовика с установленным на нём оптическим прицелом:
«Я всегда считал, что на дробовиках в качестве прицела достаточно изолентой примотать компас».
Пятилетний сын подходит к отцу, читающему газету, и просит:
- Папа, сделай мне чай!
- Ой, сынок, я так устал сегодня. Сделай себе сам.
- Ну папочка! Ну пожалуйста!
- Хорошо, тогда давай поступим так: ты сделаешь чай мне, а я - тебе.
- Давай.
Спустя пять минут:
- Папа, вот твой чай!
- Я перехотел, сынок. Пей его сам
Добавлено спустя 3 часа 49 минут 24 секунды:
Госдеп: США не согласились с результатами хоккейного матча ...
Об этом заявила спикер Государственного департамента США Дж.Псаки: "Этот матч не имел ничего общего с настоящим хоккеем. В 21 веке нельзя играть в хоккей так, как будто на дворе век 20-й.
Имперские амбиции сборной России наглядно продемонстрированы в самих методах ведения игры, как это было в худшие годы существования СССР: грязная шайбовая карусель, которую устроила команда России в ворота сборной США и блокирование демократических шайб в свои ворота, это попытка пересмотра сложившегося статуса-кво и угроза общеевропейской безопасности." При этом Дж. Псаки на вопрос журналиста уточнила, что не знает, что такое карусель, но так написано в ее тексте и она уверена, что это нечто ужасное и несовместимое с общечеловеческими ценностями:
"У нас нет никаких сомнений, что за всем этим стоит Россия. Об этом говорит и недавнее участие Путина в матче так называемой "Ночной хоккейной лиги", где он лично забросил 6 шайб в ворота противника. Теперь становится очевиден весь его кровавый замысел, все это было спланировано Россией с самого начала." Она также заявила, что президент Обама выразил глубокую обеспокоенность результатами игры и заявил, что "Россия сейчас уже не только находится на неправильной стороне истории, но также и на неправильной стороне географии, физики и даже физкультуры."
Также она сообщила,что против игроков сборной России немедленно будут введены экономические санкции: "Мы, совместно с нашими европейскими партнерами во всем мире, приняли решение о введении немедленных обширных экономических санкций против лиц непосредственно причастных к произошедшему. Россия дорого заплатит за это. Нами принято тяжелое решение: все дисконтные карты игроков сборной России в европейских и американских сетях спортивных магазинов Reebok, Nike, Adidas будут заморожены вплоть до ближайших сезонных распродаж.
Исполнители имперских замыслов должны понимать, что они не останутся в стороне." Отдельно г-жа Псаки отметила демонстративно сбритую, в знак протеста против Евровидения, бороду хоккеиста Овечкина: "Это протест против общеевропейских ценностей, против выбора Европы! В 21 веке нельзя просто так взять и сбрить бороду если тебе что-то не нравится! Это недопустимо, бороду следует немедленно возвратить!"
Позднее стало известно, что 6-й флот США будет немедленно переброшен к берегам Белоруссии для укрепления безопасности во время проведения чемпионата мира. Отсутствие у Белоруссии берегов, видимо, не смущает представителей Белого дома.
Добавлено спустя 1 час 2 минуты 20 секунд:
Ответ МИД РФ на заявление спикера Государственного департамента США Дж.Псаки
Вызывает недоумение столь резкий демарш Государственного департамента США, предпринятый по случаю совершенно закономерного исхода хоккейного матча на чемпионате мира в Минске между сборными России и США. Считаем необходимым отметить, что российская сторона неизменно придерживается правил проведения соревнований, утвержденных Международной федерацией хоккея (IIHF). Напоминаем, что этот матч проводился в присутствии официальных независимых наблюдателей от IIHF в количестве четырёх человек, которые своими подписями в официальном протоколе игры подтвердили отсутствие существенных нарушений, которые могли бы повлиять на конечный результат. Удивляет настойчивость, с которой наши американские партнёры стараются навязать всему миру американские стандарты в хоккее: уменьшенный размер площадок, иная разметка зон и другое толкование игровых моментов. Мы считаем, что время однополярного мира уходит и необходимо последовательно придерживаться общих международных стандартов в хоккейных делах.
Вместе с тем, двери для переговоров мы оставляем открытыми и это наглядно продемонстрировала одна пропущенная нами шайба. То, что пропущенная нами шайба является жестом доброй воли с российской стороны явно следует из того факта, что наш вратарь был признан лучшим игроком встречи. Это недвусмысленный сигнал Западу, что мирное решение любого матча зависит от него. Шайба на вашей стороне поля, господа!
При этом считаем необходимым отметить, что наша решимость не довести дело до овертайма непреклонна и мы никому не позволим вновь сдвинуть ворота!
- Hella
- На форуме: 20 Лет 1 Месяц 5 дней
- Род занятий: трендинг, брендинг... и тюнинг )))
- Мотоцикл: кусочек магны, гламурный эндуро
- Маааам!!! Завтра родительское собрание!!! Пойдешь???
- Нет!!!
- А почему???
- Знаю я эти родительские собрания!!! Мы лучше с тобой на эти деньги в Египет съездим!!!
* * *
- Нет!!!
- А почему???
- Знаю я эти родительские собрания!!! Мы лучше с тобой на эти деньги в Египет съездим!!!
* * *
nothing to lose - a lot to remember
- Соломея
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: нет
- Аллo, любимaя! Это ты?
- Да. А кто гoвoрит?
ВЫШЛА ПОСЛЕ ПРАЗДНИКОВ НА РАБОТУ.....ЧУВСТВУЮ СЕБЯ КАК ДЕТИ В САДИКЕ....ХОЧЕТСЯ ПЛАКАТЬ И ДОМОЙ.....)))
- Ой, соль рассыпалась - это к ссоре.
- А может, обойдётся?
- Нет, дорогой. Я уже настроилась
- Да. А кто гoвoрит?
ВЫШЛА ПОСЛЕ ПРАЗДНИКОВ НА РАБОТУ.....ЧУВСТВУЮ СЕБЯ КАК ДЕТИ В САДИКЕ....ХОЧЕТСЯ ПЛАКАТЬ И ДОМОЙ.....)))
- Ой, соль рассыпалась - это к ссоре.
- А может, обойдётся?
- Нет, дорогой. Я уже настроилась
Нет, сегодня не могу. Давайте лучше никогда. Никогда вас устроит?
- Slava77
- На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: Suzuki VLR1800 Intruder
ГЕНИАЛЬНО.!!!..Приехала в деревню....Смотрю печь ремонта требует...Наняла мужика. Пришел печник, натаскал кирпичей, глины - все под разговор. Ну я и поплакалась: - С мужем мол развожусь.. - Почему? - спрашивает печник - Пьет? - Нет - отвечаю.. - Бьет? - Да нет, что ты!!! - А чего тогда??? - ХРАПИТ, храпит так ,сволочь, .. что стекла дребезжат!!!. Даже в Москву его возила, академикам показывала, денег кучу извела - все одно ХРАПИТ!!!... - А спит он как? - спрашивает печник. - На спине, как все...- отвечаю.. - Слушай,... а ты как захрапит, раздвинь ему ноги- советует мужик. На следующий день приходит он,. доделывать работу, а я даже стол накрыла.. За что, хозяйка?- спрашивает -,...работа-то не сделана. - **** с ней, с печкой - говорю... помог твой совет, перестал мой мужик храпеть, как отрезало. Выспалась!!!!..Только скажи, как ты, простой печник сумел сообразить то, до чего академики не додумались. Жизнь семейную мою спас, ведь я его, черта, люблю!!! ..- Так то академики....- а мы запросто рассуждаем, по печному: НОГИ РАЗДВИНЕШЬ, яйки УПАДУТ... яйки УПАДУТ, попу ЗАКРОЮТ.... ТЯГИ НЕТ, ...И ХРАПА НЕТ.....
Лишь тот достоин жизни и свободы,
Кто каждый день за них идёт на бой!
И. Гете, «Фауст»
Кто каждый день за них идёт на бой!
И. Гете, «Фауст»
-
MOTOEJ
- На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 2 дней
- Род занятий: Эксперт
- Мотоцикл: BMW K1200GT, М-72,H-D WLA,ИЖ-ПС,PANNONIA,JAWA и др....
— Доктор, мне нужно эффективное средство для похудения! — Нет проблем. Я вам пропишу уголь. — В порошках или в таблетках? — В мешках. Вагоны будете разгружать!
..осилит ДОРОГУ идущий..
- Соломея
- Извини, я не слышала, что ты звонил.
- Да мне все равно!
- Да. Я так сразу и подумала, когда увидела 43 пропущенных...
Добавлено спустя 13 минут 22 секунды:

- Да мне все равно!
- Да. Я так сразу и подумала, когда увидела 43 пропущенных...
Добавлено спустя 13 минут 22 секунды:

- Томомболо
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Хондо
- Ребята,у меня сын родился!!!!!!!!!
- ООООО!Поздравляем,как жена?
- Жена узнает, А..УЕЕТ!!!!!!
- ООООО!Поздравляем,как жена?
- Жена узнает, А..УЕЕТ!!!!!!
- Соломея
Королевы никогда не расстраиваются. Когда им грустно, они просто кого-нибудь казнят.
Если Вы белая и пушистая, то Вам пора в солярий и на эпиляцию.
Пришла домой, смотрю - пыль лежит... Думаю, дай-ка и я прилягу!
Если Вы белая и пушистая, то Вам пора в солярий и на эпиляцию.
Пришла домой, смотрю - пыль лежит... Думаю, дай-ка и я прилягу!
- Crocozyabra
- На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: английский литр
— Я НЕ ПОНЯЛА, ТЫ МОЙ ИНСТАГРАМ СМОТРИШЬ ВООБЩЕ?!
— Сейчас открою... Это твои ноги? Классно... А это что, котлета? Господи, как красиво...
— Сейчас открою... Это твои ноги? Классно... А это что, котлета? Господи, как красиво...
А нас рать.
- Popuren
Dobrey: я видел как он с женой ссорился: она беснуется, орет, машет руками... Илюха спокойно достал телефон и стал снимать. Через некоторое время Лиза это увидела, и, типо, "че такое?" А он, красавчик: "Это когда я дождливым вечером буду сидеть один и думать, чего я с тобой развелся, включу видео и скажу: а, не, все правильно." Не разу не видел, чтоб женщины так быстро успокаивались)) (с)баш
- Hella
- На форуме: 20 Лет 1 Месяц 5 дней
- Род занятий: трендинг, брендинг... и тюнинг )))
- Мотоцикл: кусочек магны, гламурный эндуро
- Внучек ...иди кушать...еда на столе!
- Иду, баб!
- Иди, а то остынет!
Внук встаёт из-за компа и идёт на кухню. Бабка прыгает на его место у компа:
- Повёлся, сопляк!
* * *
В храм заходит хамоватого вида молодой человек, подходит к священнику, бьёт его по щеке и, ехидно улыбаясь, говорит:
- А что, отче, сказано ведь, ударили в правую щёку, подставь и левую.
Батюшка — бывший мастер спорта по боксу — хуком слева отправляет наглеца в угол храма и кротко произносит:
- Сказано также, какой мерою меряете, такой и вам будет отмерено!
Испуганные прихожане:
- Что там происходит?
Дьякон важно:
- Евангелие толкуют.
* * *
Мальчик, учивший немецкий по фильмам, экзамен не сдал, но училку уболтал
* * *
- Передайте, что зайду, когда освобожусь.
- Иванов, не придуривайтесь, у вас пожизненное.
* * *
Вчера у сестры на даче пила самогон!
На утро как заново родилась!
— Это как?
— В капусте, бл@ть, нашли.
- Иду, баб!
- Иди, а то остынет!
Внук встаёт из-за компа и идёт на кухню. Бабка прыгает на его место у компа:
- Повёлся, сопляк!
* * *
В храм заходит хамоватого вида молодой человек, подходит к священнику, бьёт его по щеке и, ехидно улыбаясь, говорит:
- А что, отче, сказано ведь, ударили в правую щёку, подставь и левую.
Батюшка — бывший мастер спорта по боксу — хуком слева отправляет наглеца в угол храма и кротко произносит:
- Сказано также, какой мерою меряете, такой и вам будет отмерено!
Испуганные прихожане:
- Что там происходит?
Дьякон важно:
- Евангелие толкуют.
* * *
Мальчик, учивший немецкий по фильмам, экзамен не сдал, но училку уболтал
* * *
- Передайте, что зайду, когда освобожусь.
- Иванов, не придуривайтесь, у вас пожизненное.
* * *
Вчера у сестры на даче пила самогон!
На утро как заново родилась!
— Это как?
— В капусте, бл@ть, нашли.
nothing to lose - a lot to remember