А кто какую нямку любит готовить/трескать?

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Сообщение
Автор
kolenval
На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 29 дней
Сообщения: 5,231
Зарегистрирован: Сб июн 16, 2012 16:50
Откуда: Netania
Имя: Юра
Мотоцикл: Honda
Пол:

Re: А кто какую нямку любит готовить/трескать?

#2191 Сообщение kolenval »

Cheeful!!
Подразнить тебя что ли...насчёт остренького...!!!)))))Не...не буду...!Тебе нельзя сейчас остренького...!!)))Кстати,с фруктами там всякими тоже осторожней...,диатезы у детей от фруктов -вещь не такая уж и редкая...,даже если эти фрукты через маму пропущены!!!! :acute:
Здоровья малышке и маме!!!)))) ;-)
Главное украшение женщины-это её мужчина...!!!))))))

Аватара пользователя
Cheeful
На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 28 дней
Сообщения: 3,631
Зарегистрирован: Вт июл 17, 2012 20:50
Род занятий: консалтинг
Откуда: Москва, ЮВАО
Имя: Галина
Пол:

Re: А кто какую нямку любит готовить/трескать?

#2192 Сообщение Cheeful »

kolenval, подразни, :-) я рецепты то записываю. )))) пока я не ем только острого, правда и фруктов зимой я не особо много ем всегда. Мясо зимой мое все. :-) Вот сижу и размышляю в чем бедрышки куриные замариновать, чтобы вкусно, но не остро было. Майонез я не использую в принципе. :-)
Жизнь не спросит, что ты учил. Жизнь спросит, что ты знаешь.

kolenval
На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 29 дней
Сообщения: 5,231
Зарегистрирован: Сб июн 16, 2012 16:50
Откуда: Netania
Имя: Юра
Мотоцикл: Honda
Пол:

Re: А кто какую нямку любит готовить/трескать?

#2193 Сообщение kolenval »

Cheeful писал(а):Вот сижу и размышляю в чем бедрышки куриные замариновать, чтобы вкусно, но не остро было. Майонез я не использую в принципе.
В таиландском чили-соусе...,и сладко,и немного остренько(вот совсем чуть-чуть),и вкусно...,а можно ещё немного соевого соуса добавить...,вообще объедение будет!!!)))) :good:
Главное украшение женщины-это её мужчина...!!!))))))

Horst
На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 26 дней
Сообщения: 997
Зарегистрирован: Вс май 20, 2012 09:18
Род занятий: творческий отпуск
Откуда: Msk
Имя: Дмитрий
Мотоцикл: Hondo
Пол:

Re: А кто какую нямку любит готовить/трескать?

#2194 Сообщение Horst »

Cheeful писал(а):Вот сижу и размышляю в чем бедрышки куриные замариновать, чтобы вкусно, но не остро было. Майонез я не использую в принципе.
Я бы не стал вообще мариновать, если не собираюсь на мангале делать.
Попробуй просто запечь. Картошка - сметана - бёдра - сметана - лук - сметана. Мои за раз всё сметают.
Или другой вариант, потуши много лука, потом насыпь паприки и залей сметаной. В форму закинь картофан и сверху бёдра. Залей этим соусом. И на 180, а потом на 140.

Gerda13
На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 22 дней
Сообщения: 15
Зарегистрирован: Вт июл 23, 2013 15:50
Откуда: мск
Имя: Катерина
Мотоцикл: --
Пол:

Re: А кто какую нямку любит готовить/трескать?

#2195 Сообщение Gerda13 »

Вчера купила какие-то бумажки магги. Типа кальки порезаные бамажки, к ним прилеплены специи(кстати вкусненькие), вот заворачиваешь мяско в эти бумажки и жаришь без масла. Вкусно и быстро.
А если есть время - то греешь в кастрюльке сливки, туда сырок плавленный для супа, чесночок, травки всякие. Курочку укладывваешь в форму, сверху резаные помидорки и лучок, когда сыр расплавится, заливаешь этой массой, и в духовку :good:

Аватара пользователя
Cheeful
На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 28 дней
Сообщения: 3,631
Зарегистрирован: Вт июл 17, 2012 20:50
Род занятий: консалтинг
Откуда: Москва, ЮВАО
Имя: Галина
Пол:

Re: А кто какую нямку любит готовить/трескать?

#2196 Сообщение Cheeful »

Horst писал(а):Попробуй просто запечь. Картошка - сметана - бёдра - сметана - лук - сметана. Мои за раз всё сметают.Или другой вариант, потуши много лука, потом насыпь паприки и залей сметаной. В форму закинь картофан и сверху бёдра. Залей этим соусом. И на 180, а потом на 140.
спасибо за идеи. Я тогда отварила их и потом обжарила в кляре, так как не придумала маринад. Но жаренное вроде тоже как не айс, вот :-)
Gerda13 писал(а):сырок плавленный для супа
я аж подвисла, а что есть такой сырок? :blush2: Простой сыр пойдет?
Жизнь не спросит, что ты учил. Жизнь спросит, что ты знаешь.

Аватара пользователя
Soloart
На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 2 дней
Сообщения: 1,385
Зарегистрирован: Чт апр 14, 2011 23:06
Имя: Артем
Мотоцикл: Aprilia Caponord
Пол:

Re: А кто какую нямку любит готовить/трескать?

#2197 Сообщение Soloart »

motoforum is so motoforum

Аватара пользователя
Cheeful
На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 28 дней
Сообщения: 3,631
Зарегистрирован: Вт июл 17, 2012 20:50
Род занятий: консалтинг
Откуда: Москва, ЮВАО
Имя: Галина
Пол:

Re: А кто какую нямку любит готовить/трескать?

#2198 Сообщение Cheeful »

Soloart писал(а):motoforum is so motoforum
угумс, байкеры же не едят и не пьют.
Жизнь не спросит, что ты учил. Жизнь спросит, что ты знаешь.

Аватара пользователя
Соломея
На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 14 дней
Сообщения: 2,032
Зарегистрирован: Пн июл 01, 2013 19:48
Откуда: Москва
Имя: Дарья
Мотоцикл: нет
Пол:

Re: А кто какую нямку любит готовить/трескать?

#2199 Сообщение Соломея »

Cheeful писал(а):а что есть такой сырок? :blush2: Простой сыр пойдет?
Это плавленый сырок с луком. С луком - самый удачный. Бывают с грибами, с перцем и т.д. Как обычная "Дружба", маленькая упаковка в тонкой фольге. Есть везде.
Обычный сыр - это другое.. И вкус будет другим..
Кстати, суп с этим сырком прост и очень вкусен.
Нет, сегодня не могу. Давайте лучше никогда. Никогда вас устроит?

Аватара пользователя
Cheeful
На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 28 дней
Сообщения: 3,631
Зарегистрирован: Вт июл 17, 2012 20:50
Род занятий: консалтинг
Откуда: Москва, ЮВАО
Имя: Галина
Пол:

Re: А кто какую нямку любит готовить/трескать?

#2200 Сообщение Cheeful »

Соломея, просто, я плавленные сырки уже лет 10 как не ела. :-) Надо будет обратить внимание.
Жизнь не спросит, что ты учил. Жизнь спросит, что ты знаешь.

Аватара пользователя
Соломея
На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 14 дней
Сообщения: 2,032
Зарегистрирован: Пн июл 01, 2013 19:48
Откуда: Москва
Имя: Дарья
Мотоцикл: нет
Пол:

Re: А кто какую нямку любит готовить/трескать?

#2201 Сообщение Соломея »

Галя, очень удобно и вкусно. И суп можно с ним разный варить - морковный ( мой любимый); капуста цветная; макароны с чем-то и т.д. Сырок - как заправка, его чем больше кладешь, тем гуще становится супчик. Попробуй, такое облегчение для хозяек! И дети их хорошо едят, любят. Они достаточно легкие и молочные. И не только для супа - для всего..
Последний раз редактировалось Соломея Вс дек 22, 2013 01:11, всего редактировалось 1 раз.
Нет, сегодня не могу. Давайте лучше никогда. Никогда вас устроит?

kolenval
На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 29 дней
Сообщения: 5,231
Зарегистрирован: Сб июн 16, 2012 16:50
Откуда: Netania
Имя: Юра
Мотоцикл: Honda
Пол:

Re: А кто какую нямку любит готовить/трескать?

#2202 Сообщение kolenval »

Супчики,дорогие дамы,вещь ,безусловно, хорошая...,но...не сытная...!!)))
Вчера вот сделал мясо "по-французски"...!
На дно толстостенной "гусятницы" положил кружками нарезаный лук,на него несколько слоёв кружками нарезаной картошки(по ходу пьесы солить,перчить),на картошку - пласты отбитой говядины,на говядину потереть сыр(любой из твёрдых сортов...,или кому какой нравится),сверху залить майонезом и всё это благолепие поставить в духовку на 170-190 градусов на полтора часа...! ;-)
Приятного аппетита...!(сфотать не успел,сожрали...!) :rofl:

Добавлено спустя 38 минут 46 секунд:
Soloart писал(а):motoforum is so motoforum
Погоди...,то ли ещё будет!!))))Это только темка для "нямки"...)))),а вот когда кто-нить откроет темку типа "А кто что делает чтобы не было запоров?",или "Чем вы лечите юношеские прыщи у сороколетнего подростка?",вот тогда ты сам себе скажешь,что "нямка" была ещё цветочком...!!!)))))) :rofl:
Кстати,а кто сказал,что любители двухколёсной техники должны ходить голодными,а?!))))) ;-)
Главное украшение женщины-это её мужчина...!!!))))))

Аватара пользователя
Dervana
На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 15 дней
Сообщения: 7,266
Зарегистрирован: Пн апр 01, 2013 10:41
Род занятий: автосервис, кузовной цех
Откуда: Москва, юзао
Имя: Дарья
Мотоцикл: Вираго 1100
Пол:
Контактная информация:

Re: А кто какую нямку любит готовить/трескать?

#2203 Сообщение Dervana »

kolenval писал(а):Кстати,а кто сказал,что любители двухколёсной техники должны ходить голодными,а?!)))))
Во-во!))) Меня вчера накормили безумно-вкусным мясом! ;-) Остро-сладким... Ммммм....Вкуснятина! :-)
В моей ждизни появился мужчина умеющий вкустно готовить!!!!
Избавляясь от собственных демонов, вы рискуете потерять лучшую часть себя!

Аватара пользователя
Гришеньka
На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 1 День
Сообщения: 10,652
Зарегистрирован: Вт авг 13, 2013 11:29
Род занятий: Выношу мозг...
Уношу пользу...
:-))
Откуда: Москва. м.Алексеевская
Имя: Григорий
Мотоцикл: Yamaxa FJR 1300
Пол:
Контактная информация:

Re: А кто какую нямку любит готовить/трескать?

#2204 Сообщение Гришеньka »

kolenval писал(а):Супчики,дорогие дамы,вещь ,безусловно, хорошая...,но...не сытная...!!)))
Готов поспорить...))) Дайте место и время и я переубедю ))

Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Dervana писал(а):В моей ждизни появился мужчина
Это даже без продолжения звучит оччень неплохо :-)))
Маленького каждый обидеть может...

Аватара пользователя
Ell'Terra
На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 9 дней
Сообщения: 62
Зарегистрирован: Сб июл 06, 2013 18:14
Откуда: Москва
Мотоцикл: Drag Star 1100 и XT 250
Пол:

Re: А кто какую нямку любит готовить/трескать?

#2205 Сообщение Ell'Terra »

бисквитный торт с разными заливками) Можно шоколадной глазурью, можно творожной массой залить. Можно просто желе с вареньем развести - будет то же отлично)
Готовлю соответственно все сама.

А ещё овсяные печеньки, курицу с рисом и подливкой. И конечно же несравненную гречку во всех её проявлениях)
Есть только - Миг!

Ответить