При чём тут менять названия??bezpechniy katok писал(а): Ср июл 10, 2019 15:26 названия в мною созданных темах мог менять. До этого момента. Сейчас попробую. может изменилось...
Попробуй выставить всех "в сад".
При чём тут менять названия??bezpechniy katok писал(а): Ср июл 10, 2019 15:26 названия в мною созданных темах мог менять. До этого момента. Сейчас попробую. может изменилось...
Это никому не помешает продолжить в ней писать. Пока админ не закроет.bezpechniy katok писал(а): Ср июл 10, 2019 15:03 ТС меняет. не она-же. Только он может всем сказать: "ША! тема закончена всем в сад!"
Спорить мы не будем, я поняла, к какому слову Вы прицепились) Спор о форме, а не смысле.bezpechniy katok писал(а): Ср июл 10, 2019 15:50 давай поспорим :)
Отправлено спустя 4 минуты 32 секунды:так мы о методе Экмана или о эклерах? Если про эклеры, то это общедоступные знания в любой пироженной. Если про Экмана, то их можно получить только поступив на курсу или в ВУЗ. т.е. не общедоступные знания. В чём траблы?Йоллупукки писал(а): Ср июл 10, 2019 15:34 Откровенно говоря, я до сих пор считаю, что знать про Эклера - это весьма общие знания, которые к специалитету не имеют отношения :D Но Вы продолжайте считать себя уникальным, Вам так спокойней.
Думаешь, кто-то выставится?
Можешь на стенку в рамочку повесить.Йоллупукки писал(а): Ср июл 10, 2019 15:42 Оставлю на память
Чтобы знать, что нужно оскорбляться, когда при мне говорят о том, чего я не понимаю
Вы меня путаете со своими)M.I.C.H. писал(а): Ср июл 10, 2019 15:54 Обалдеть... За день 10 страниц откровенного бреда... Ну, ладно она баба, у нее мозг не всегда к пальцам подключен, но вы то, как в это вляпались?????![]()
![]()
![]()
БРАВО!!! очередной передёрг!Йоллупукки писал(а): Ср июл 10, 2019 15:42 Чтобы знать, что нужно оскорбляться, когда при мне говорят о том, чего я не понимаю
Особенно если попросят выложить в открытый доступ фио, вуз, год окончания, специальность, практику, подтверждающие право рассуждать о полипах и прямых кишках, а затем обвинят в увиливании и чём там ещё, не получив оных.
а! это... ну так "все в сад" это так цитата. :) Завершить тему ТС может написав админу.
Я такая) Плохая, дряная девочкаSheWolf писал(а): Ср июл 10, 2019 16:06Особенно если попросят выложить в открытый доступ фио, вуз, год окончания, специальность, практику, подтверждающие право рассуждать о полипах и прямых кишках, а затем обвинят в увиливании и чём там ещё, не получив оных.![]()
Как обычно, о том, что бабы дуры :D