Завсегдатаи\любители спортзала имеются тут??

раздел спорта на нашем форуме
Bulldog_Spike
На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: нет
Забанен: Бессрочно

Re: Завсегдатаи\любители спортзала имеются тут??

#2221 Сообщение Bulldog_Spike »

Вальдемар Карлович писал(а):да!потому что так тренируются настоящие викинги!
Отец наш Один ждет викинга в чертогах Валгаллы!!! :wild: :wild: :wild:

Добавлено спустя 35 секунд:
vitalyi писал(а):и чой - то все ринулись жир подкожный сгонять? сушиться там собрались...
зима только началась, а народ уже к весне подготавливается?
Не сгонять. Просто общаемся на эту тему.

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Вальдемар Карлович писал(а):да!потому что так тренируются настоящие викинги!
Хотя - я сам таким же был. Так что ругать Виталю не могу по личным причинам. :-)
С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.

Vitaly
На форуме: 15 Лет 9 Месяцев 21 дней
Род занятий: Юрист
Мотоцикл: Harley Davidson

#2222 Сообщение Vitaly »

Вальдемар Карлович писал(а):сидя делают не так:штанга лежит на стойках ,садятся на скамейку со спинкой почти вертикальной и со стоек снимают.

не проще просто стоя жать (не из-за головы)?

ну, я выжимаю вверх от груди, потом с ровной спиной сажусь и поехали :-) последний раз возвращаю обратно к груди и скидываю аккуратно.

а в смысле "стоя жать (не из-за головы)"?? вверх или просто поднимать сгибанием в локтях? это ж другие мышыцы, так делаю...
Вальдемар Карлович писал(а):так тренируются настоящие викинги
это мне подходит! :triniti: в Вальгалле нас ждет холодное пиво и горячие женщины!!!!! :bb:

Bulldog_Spike

#2223 Сообщение Bulldog_Spike »

Vitaly писал(а):вверх или просто поднимать сгибанием в локтях?
Жать стоя с груди вверх. На передний пучек дельтоидов.

Slavyan
На форуме: 15 Лет 6 Месяцев 10 дней
Мотоцикл: VT1100

#2224 Сообщение Slavyan »

пришел сегодня в качалочку, вернее даже приполз после жесточайшего рабочего дня... Разминка не пошла, руки не слушаются. Как дошло до рабочего веса 85кг*8 раз по 4 подхода - все полетело ))
КАК ТАК? :) думал день вообще насмарку пойдет, ан нет!

Лодырь
На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 14 дней
Мотоцикл: CB 400SF=>VFR 800=>ST 1300

#2225 Сообщение Лодырь »

Kanitel писал(а):Предтреник можно заменить на более дешевый вариант - изолят и сок (быстрые углеводы быстрее доставят белок). Креатин - каждый выбирает для себя, это же просто вода в мышцах.
Да уж. Лучше всё же промолчать иногда.
В этом сезоне оторвал: зеркала-0, Шлагбаум-1.

Вальдемар Карлович
На форуме: 15 Лет 8 Месяцев 10 дней
Мотоцикл: иж пл5,honda vrx,aprilia scarabeo,honda steed 600,sym orbit 50 cc,stels tactic 150

#2226 Сообщение Вальдемар Карлович »

вчера попробовал подтянуться после большого перерыва(два месяца вообще не подтягивался).

хват параллельный.3х12 нормально прошли.дальше -не стал делать)).обычно делаю не меньше 12повторов за подход(исключение-подтягивания с доп.весом на поясе;тут уж может быть и по 5-7 раз с 32кг ).
поэтому был интерес:упадут подтягивания или нет ,за два месяца...
оказалось -не слишком падают. и это радует . :blush2:

Добавлено спустя 12 минут 6 секунд:
Bulldog_Spike писал(а):Жать стоя с груди вверх.
да.и только так истинные викинги поднимают. :smile9:
но скудны все земные силы....

Benderioz
На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 20 дней
Мотоцикл: CB

#2227 Сообщение Benderioz »

Кстати, стоит ли в рацион питания включать мед? А то приучил себя есть по утрам геркулес на воде с орехами, творогом, изюмом и медом

Bulldog_Spike

#2228 Сообщение Bulldog_Spike »

Benderioz писал(а):Кстати, стоит ли в рацион питания включать мед?
Я бы сказал, что это НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ опция. Можно включать, можно не включать. Я мед не жру практически никогда - и не чахну вроде. А вот без мяса, рыбы и молочки - разумеется не проживу долго.

vareli4
На форуме: 16 Лет 5 Месяцев 13 дней
Мотоцикл: Suzuki GSF600S

#2229 Сообщение vareli4 »

вчера попробовал подтянуться после большого перерыва(два месяца вообще не подтягивался).

хват параллельный.3х12 нормально прошли.дальше -не стал делать)).обычно делаю не меньше 12повторов за подход(исключение-подтягивания с доп.весом на поясе;тут уж может быть и по 5-7 раз с 32кг ).
поэтому был интерес:упадут подтягивания или нет ,за два месяца...
оказалось -не слишком падают. и это радует . :blush2:
Везет :-) , я быстро форму теряю... Полгода потратил чтоб за тренировку делать 5х10, когда бегал летом( маршрут длинной примерно 3-3.5 км на протяжении которого 5 турников, соответственно 5 подходов) Сейчас занимаюсь в зале, начал делать с утяжелением 10 кг получается не больше 5-6 раз.

Kanitel
На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 3 дней
Род занятий: Энергетика
Мотоцикл: Резкий как понос

#2230 Сообщение Kanitel »

Лодырь, я обычно вообще не разговорчивый))) А что я там не так написал про предтренировочный комплекс?
Еще один вброс сделаю на химическую тему))) Пусть меня заклюют "умником". На счет полезности меда. В среднем мед состоит из 82% различных сахаров (глюкоза, фруктоза, сахароза), 17% воды и 1% приходится на полезные витамины и минералы. Обычный сахар ведь тоже не синтетический, в свекле тоже есть полезные минералы. Другое дело, что чем темнее сахарная субстанция, тем больше там примесей фруктозы и минералов (типа полезней). Но этого кол-ва полезных веществ не достаточно для нормального суточного потребления. Но в меде есть все-же некоторые вещества добытые пчелами с луговых и горных цветов (в основном алтайский в сотах), которые, например с горячим чаем, действуют возбудительно на организм - повышается частота пульса и температура тела. А сахар в меде просто быстро доставляет эти вещества в кровь и клетки. Я думаю, что магазинный мед ничем не отличается от обычного сахара, только цветом и вкусом. Benderioz, хороший и питательный завтрак. Геркулес вообще наше все))) Много минералов, клетчатки, медленные углеводы. Орехи - много растительного жира и белка. Творог, без него никуда, как и без геркулеса (желательно нежирный). Изюм и мед - быстрые углеводы. Если ты не сбрасываешь вес то все отлично.

Bulldog_Spike

#2231 Сообщение Bulldog_Spike »

Kanitel
На счет творога и геркулеса - разумеется согласен. На какие-то там аля "полезные минералы, субстанции и проч" - я (с точки зрения махрового практика) прибор клал. Ведь тут как - минералы и витамины нужны. И кроме протеина, который обогащается ими - они в мой организм попадают через таблетосы и растворимые Супрадинки. Тройная доза - полет нормальный. Так что польза гипотетическая.
А запихивать в себя короткие угли, пусть даже утром - я очкую - совсем заплыву. При весе в 80 кило и ежедневном калораже в 2 500 калорий таких вопросв нет пока. а при весе 115 и калораже свыше 4 500 калорий - уже появляются. :unknw:

Лодырь
На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 14 дней
Мотоцикл: CB 400SF=>VFR 800=>ST 1300

#2232 Сообщение Лодырь »

Kanitel писал(а):Лодырь, я обычно вообще не разговорчивый))) А что я там не так написал про предтренировочный комплекс?
Да собственно всё немного не так. Смотри сам. Ты пишешь
Предтреник можно заменить на более дешевый вариант - изолят и сок (быстрые углеводы быстрее доставят белок). Креатин - каждый выбирает для себя, это же просто вода в мышцах.
но предтренировочный комплекс это нечто другое. Туда обычно входят волюмизаторы мышечной клетки(азотник, масло герани), активаторы ЦНС, креатин(для быстрого ресинтеза АТФ и следствие отодвигании порога утомления) витамины, минералы, немного быстрых углеводов, и вообще там дофига всяческой хитрой полезной фигни. Смотри сам, для примера состав НО-ЭКСПЛОУДА
Калории – 30, в т. ч. Калории от жиров – 0
Всего жиров – 0 г
Всего углеводов – 7 г
Протеин – 0 г
Витамин B6 (пиридоксин HCl) – 25 мг
Витамин B9 (Фолиевая кислота) – 400 мкг
Витамин B12 (цианокобаламин) – 120 мкг
Кальций – 75 мг
Фосфор – 500 мг
Магний – 360 мг
Натрий – 150 мг
Калий – 75 мг
NO-Xplode смесь – 20,500 мг
(NO-Xplode содержит патентованную матрицу из питательных веществ & Efforsorb™ систему доставки)
NO Meta-Fusion™ (патентованный)
L-аргинин AKG, малат цитруллина, L-цитруллин AKG, L-гистидин AKG, RC-NOS™ (рутакарпин 95%), Gynostemma Pentaphyllum (95% гипенозидов), NAD (никотинамида аденин динуклеотид)
Креатиновая матрица для мышечной волюмизации (патентованная) CЕM3™ (креатин этил эфир малат), дикреатин малат, триметилглицин, гликоциамин, гуанидинопропионовая кислота, Cinnulin PF® (Aqueous Cinnamon Extract), Ketoisocaproate Potassium Ener-Tropic Xplosion™ (патентованный)
L-тирозин, таурин, Endurlac™ (глюкуронолактон), L-тирозин AKG, метилксантины (кофеин), MCT's (триглицериды со средней цепью), винпоцетин 99%, винкамин 99%, винбурнин 99%) Phospho-Electrolyte Replacements™
Дикальций фосфат, дикалий фосфат, динатрий фосфат Glycerol Hydrating Polymers™
Глицерофосфат калия, глицерофосфат магния, стеарат глицерола
Другие ингредиенты: мальтодекстрин, натуральные и искусственные ароматизаторы, лимонная кислота, бикарбонат натрия, сукралоза, ацесульфам калия, цитрат калия, силикат кальция.
Ты же рекомендуешь пить перед тренировкой изолят с соком, что есть по сути тот же ГЕЙНЕР!!! Обосновываешь тем, что углеводы будут доставлять белок(думаю, что ты имел в виду всё же аминокислоты)в мышцы во время тренировки. А Зачем???????? Зачем на тренировке мышцам аминокислоты??? Для роста? Но во время тренировки нет мышечного роста. Есть только жестокий катаболизм(разрушение). И чтобы его уменьшить нужно только 3 акминокислоты-лейцин, изолейцин, валин. ТО есть ВСАА. И всё. Все 20 аминокислоттам не просто не нужны, они будут лишние. поэтому логичней во второй половине тренировки просто выпить десяток капсул ВСАА и всё. А вот простые углеводы действительно необходимы на тренировке. Но не для какого то там транспорта чегото( углеводы не обладают способностью транспорта нутриентов в клетку, ей обладает инсулин, выброс которого есть реакция на повышение уровня глюкозы в крови). Углеводы нужны для обеспечения энергией рабочие мышцы путём анаэробного гликолиза после того, как заканчиваются запасы фосфокреатина( не более 10сек от начала подхода). Поэтому углеводы на тренировке-это благо, если конечно нет задачи жиросжигания.
Далее ты пишешь, что белку сыворотки нужны углеводы(точнее инсулин), чтобы доставлять их в клетку. Поверь, сывороточному изоляту он не нужен. У него и так неслабый инсулиновый индекс. Если не веришь мне-гугл в помощь. Но это так, просто для науки.
Ну и про креатин. Поверь, это не просто вода в мышцах. Это первые 10 секунд их силовой работы. (1-2 сек АТФ, 2-10 сек креатин, 10-30сек анаэробный гликолиз, далее окисление глюкозы и жиров) Это примерно, конкретно зависит от уровня подготовки спортсмена. Некоторые работают до 2 мин только на анаэробном гликолизе. И хотя 1 молекула фосфокреатина удерживается в мышце 4 молекулами воды, поверь мне- креатин ну никак не "просто вода в мышцах"
Вот такие вот дела. Надеюсь все свои грубые наезды обосновал и никого не обидел.
:smile9:
В этом сезоне оторвал: зеркала-0, Шлагбаум-1.

Vitaly
На форуме: 15 Лет 9 Месяцев 21 дней
Род занятий: Юрист
Мотоцикл: Harley Davidson

#2233 Сообщение Vitaly »

блин как все сложно! :dash2: :dash2: :dash2:
я вот ем утром творог с вареньем или геркулесовую кашу, обедаю когда как и ужинаю плотно :dash2: мой моск не может понять все аминокислоты :dash2:
пойду качатсо короче!

Вальдемар Карлович
На форуме: 15 Лет 8 Месяцев 10 дней
Мотоцикл: иж пл5,honda vrx,aprilia scarabeo,honda steed 600,sym orbit 50 cc,stels tactic 150

#2234 Сообщение Вальдемар Карлович »

vareli4 писал(а): быстро форму теряю... Полгода потратил чтоб за тренировку делать 5х10
обычно держу на уровне 5х12 (это минимум) .иногда довожу до 10х12 .
в принципе,могу и по 15 и более раз за подход подтягиваться,но просто не очень нравится.

делаю в свое удовольствие,чисто как ОФП .ну иногда,по настроению,с доп.отягощением.иногда могу рвануть подходик и по 20 слишним повторений.

а так,если по двенадцать делать,то всегда могу на двадцатку выйти.без особого напряга.
но скудны все земные силы....

Kanitel
На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 3 дней
Род занятий: Энергетика
Мотоцикл: Резкий как понос

#2235 Сообщение Kanitel »

Лодырь, красафчик! Все по полкам разложил))) Реально с гейнером перепутал.

Ответить