Kors писал(а):Смысл в том,вот сидят сейчас со мной две дивахи и говорят,что они тупо стесняються ездить вместе со всеми,особенно когда на хвосте самец какой нить сидит. Поэтому некоторые девочки только смотрят. Тебе жалко для них 10 минут?
Блиннннн, жаль не смогу приехать пораньше. Если на трассе будут катать только девушки, у всех мужиков сердце же остановится от такой красоты )))
Dee Troy!!! одна надежда на тебя, фото!! )))
если серьезно, предложила бы не делить на группы, а выпускать на круг с промежутком некоторым ездунов просто :)
Некомфортно. когда упираешься в чей-то еле ползущий зад. весь смысл от упражнений теряется.
/ну а поскольку у меня тоже медленно ползущий зад, то пытаюсь по возможности пропускать тех, кто за мной едет. Но это возможно же тока в начале круга./
Едва закончив рейс, мы поднимаем паруса и снова начинаем восхождение!
Mpak писал(а):И пусть этот самец, который на хвосте, хоть обсидится там.
Думаю что дело не в том чтоб...самэц обсиделся, а в том что не каждая девушка , да и не каждая не девушка тоже может по разрешительной команде забить на раздражители . Может для совсем новичков и стоит вторую фигуру выставить ?! )
Стесняться не надо. Никто не рождается с опытом. Вообщем малоопытные такия как я и стеснительные. Ищите на площадке синего дрозда с наклейкой на лобовухе. Я там буду. Скооперируемся.
Денег нету, бензина мало, водить не умею. Никого не катаю. Езжу только один чем и доволен.
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд: Toron Кто тебя догоняет может пропустить элемент и обогнать - тоже маневрирование и на сл. кругу выполнить все фигуры.
Денег нету, бензина мало, водить не умею. Никого не катаю. Езжу только один чем и доволен.
Я за то, чтобы мы разделились на группы, чтобы большинству было комфортно ездить.
Нужно только понять на какие группы делиться.
2 трассы точно нужны, полегче и потруднее. НО если будет работать автошкола, то возможно места для 2-х трасс не будет достаточно.
Mpak А есть еще такой момент психологический когда новичек (я) едет за более опытным и видит как он ЭТО делает и его тело старается это повторить. Кому надо очень сильно тот объедет.