Трепещите людишки!!! Я 2 раза был в бц Можете падать ниц передо мной. Я- настоясЧий бЫкер!!! За мкад выезжал- мой косяк, карма конечно подпорчена, Но это ничего не меняет
Зажрались тошнит !раньше когда не было всего этого дер*ма,думали как накопить на мотоцикл,радовались каждому слету,братство и взаимовыручка и т д.А щас видите ли у них байк клуб .на первое место встали бабки,пиар,политика к счастью это ХУ*НЯ,не кого еще СВОБОДНЫМ не сделало ! не только нв,есть еще клубы которые забыли куда идут.
BMSeer, дык сам свечку пятиметровую ставлю после каждой поездки за мкад вернулся домой - считай, заново родился, с нашими-то дорогами и культурой вождения
Байкер, помни! Двойная сплошная справа от тебя - плохая примета!
Как-то раз с друзьями приехал на горку,посмотреть парни хотели разнообразие техники народонаселения.Тут на глаза попался мот,на который,в нашей мастерской,мы доводили мотор.Хозяин мота из волков,но меня он просто не помнит,да и дело прошлого мог и не видеть меня вообще,так был занят.Так вот,подошли с ребятишками к моту,начал рассказывать что да как и тут вылетает из неоткуда хозяин мота и начинает тупо истерить.Вижит и брызгает слюной,но к моту никто даже не притронулся,посмотрели на него,ужаснулись запущенности заболевания-мании.Хотя первые моменты хотел жостко его приземлить,но смог сдержаться,не грубил и не хамил.Что поделать,чел реально болен,но в мастерской сказал что-бы не одного заказа от волков не брали,воткак-то так
borzz писал(а):и тут вылетает из неоткуда хозяин мота и начинает тупо истерить.Вижит и брызгает слюной,но к моту никто даже не притронулся,посмотрели на него,ужаснулись запущенности заболевания-мании
да как ты вообще посмел смотреть в его сторону? ты кто такой? он может с САМИМ ручкался,а ты подошел ближе чем на два метра к его моту! повезло тебе ,могли бы и некоторые элементы одежды снять с тебя...ну или попытаться снять