nirvana писал(а):Andr77 писал(а):
свободный формат расстановки столов, как в галерее, невозможен,
Можешь мне объяснить, с чего ты это взял???!!! Меня порой очень удивляют такие люди....
Я ведь не впервые там был, оптимальный формат расстановки был во время показа фильма, когда компания была разбита на 3 части - 2 длинных стола и один при входе. Зал узкий и длинный, столы длинные, проход в туалет через зал. Там не получится, как в галерее. И извини, что удивляю тебя порой, я высказываю свое мнение, что тут удивительного? Такой толпе угодить невозможно, большинство посещает мероприятия исключительно для общения, места типа Кукол-Пистолетов и Галереи больше подходят для таких встреч, чем Кому Охота по описанным причинам.
почти отсутствующая вентиляция
Andr77 Еще раз повторяю, зал в котором мы сидели НЕ РАССЧИТАН на такое колличество народа. Дабы таких казусов не возникало, нужно вовремя отписываться о своем возможном присутствии!
В Галерее или в "Куклах-Пистолетах" это не является проблемой, отписываются всегда единицы...
формат туалета, когда 1 закрывается, остальные ждут
В следующий раз, я попрошу, чтобы все тебя пускали посмотреть в кабинку.
Не думаю, что увижу что-то интересное, да и не впечатлительный я, но давай попробуем,
Если серьезно, то я об очереди в женский и мужской туалеты, думаю ты и так поняла. В Галерее с этим вопросов нет, сразу несколько человек посещают туалет, очередей никогда не видел даже в женский.
Здесь, если только форумчан соберется 60 человек + другие посетители, будут огромные очереди. Даже вчера, когда нас всего человек 20 было, была небольшая очередь...
Давайте попробуем что-то еще?