Кто останавливается Гайцам???

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Каримыч
На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 27 дней
Род занятий: бибики починяю...
Мотоцикл: YAMAHA XJR1200

#226 Сообщение Каримыч »

bobas

+100! Лучше и не скажешь!!! Изображение
Последний раз редактировалось Каримыч Ср фев 06, 2008 10:19, всего редактировалось 1 раз.
техника, она ЖИВАЯ!!!

ВАСЕК
На форуме: 19 Лет 6 Месяцев 29 дней
Род занятий: Пытаюсь улучшить дороги и дураков
Мотоцикл: иьц к1200ке
#227 Сообщение ВАСЕК »

bobas
+1
СДОХНУ! Но жизнь проживу до конца.

Tyson
На форуме: 20 Лет 7 Месяцев 20 дней
Род занятий: Энергетик
Мотоцикл: YAMAHA TDM 850, КAYO T4
#228 Сообщение Tyson »

Раньше не остананавливался.
Потом стал останавливаться.Ну за оч редким исключением когда ну совсем нехоцца с ними трыньдеть проезжаю мимо.и то когда точно уверен ,что не переловаят.
В городе больше 90 не езжу (теперь принципиально)

roms
сНежный ДикОбраз
На форуме: 21 Лет 6 Месяцев 7 дней
Род занятий: мотоинстркутор
Мотоцикл: ТДМ 850(3), микроб 4х4 mazda frehdi

#229 Сообщение roms »

<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->В городе больше 90 не езжу (теперь принципиально)<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--> ТАЙСООООООН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я за тобой ездиииил.... не3,14зди!!!!!!!!!!!!!!!!
предлагаю пост Тайсона в раздел ПЕРЛЫ

БОБАС!!!!!!!! преклоняюсь!!!!
Последний раз редактировалось roms Вт фев 05, 2008 20:36, всего редактировалось 1 раз.
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом

Finn_75th
На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 14 дней
Мотоцикл: Harley Davidson FLHTCI
Контактная информация:

#230 Сообщение Finn_75th »

Он же написал "теперь". Изображение
Уголовный кодекс - самый полный прайс-лист экстремальных развлечений.

roms
сНежный ДикОбраз

#231 Сообщение roms »

Finn_75th писал(а):Он же написал "теперь". Изображение
ты этому веришь????

хотя у Вовки сча мотика нет.... в пошлом годе он пытался продовать табуретки..... не получилось...(((((
может каканить "бешеннанная полтесса осталась???

Каримыч а нафига было весь пост то копирвть??? а ежели б Вовка еще на пару листов наваял бы? Изображение
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Короче вместо тупого нарушения и убегания, если очень хочется, лучше пройтись по сантиметру от осевой, в километре от скорости, вовремя открутить ручку и вовремя оттормозиться, чтобы гаец крякнул "эх, знаю что нарушаешь, но не достать".<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->... и Какой при этом кайф испытывашь!!!!!! особенно когда он на тебя инстинктивно палкой показал Изображение .. а ты оттормашиваясь видишь в его глазах немой вопрос:...<!--coloro:#FF0000--><span style="color:#FF0000"><!--/coloro-->Елы-палы<!--colorc--></span><!--/colorc--> Изображение Изображение !!!! а нахрена ж я его тормознул то??? ведь не придерешся!!!! и спрашиваешь, Изображение а в чем собсснно дело то Изображение ?? я же не нарушил вроде... адоки у меня в порядке полном... и(Гы!!!!) даже аптечка в кофре лежит с огнетушителем(смаел бе-бе) - могу показать!!!! Изображение Изображение
Последний раз редактировалось roms Ср фев 06, 2008 08:03, всего редактировалось 1 раз.
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом

RODNOY
На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 13 дней
Род занятий: лодырь
Мотоцикл: Honda XL1000 Varadero (Варька)
#232 Сообщение RODNOY »

roms писал(а):... и Какой при этом кайф испытывашь!!!!!! особенно когда он на тебя инстинктивно палкой показал Изображение .. а ты оттормашиваясь видишь в его глазах немой вопрос:...Бляяяяя Изображение Изображение !!!! а нахрена ж я его тормознул то??? ведь не придерешся!!!! и спрашиваешь, Изображение а в чем собсснно дело то Изображение ?? я же не нарушил вроде... адоки у меня в порядке полном... и(Гы!!!!) даже аптечка в кофре лежит с огнетушителем(смаел бе-бе) - могу показать!!!! Изображение Изображение
Роман, жжешь <noindex><noindex><a href="http://smiles.33b.ru/smile.108947.html" target="_blank">Изображение</a></noindex></noindex>
Осталось добавить я и сам гаишниГ вот палка и свистелка.))))
Да знаю я все.... Просто не помню :-(

karpa44o
На форуме: 17 Лет 9 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: CB 750 1996 -> Yamaha Warrior
#233 Сообщение karpa44o »

bobas писал(а):лучше пройтись по сантиметру от осевой, в километре от скорости, вовремя открутить ручку и вовремя оттормозиться, чтобы гаец крякнул "эх, знаю что нарушаешь, но не достать". И сам целее будешь, потому что вместо кистевой мышцы и горячей головы начинает работать логика и расчет. А азарта не меньше.
честно не понял о чем речь??? Изображение

Tyson
На форуме: 20 Лет 7 Месяцев 20 дней
Род занятий: Энергетик
Мотоцикл: YAMAHA TDM 850, КAYO T4
#234 Сообщение Tyson »

[quote name='roms' date='6.2.2008, 0:50' post='125429']
ты этому веришь????

хотя у Вовки сча мотика нет.... в пошлом годе он пытался продовать табуретки..... не получилось...(((((

Ромс.Для не совсем сведущих.Мот у меня остался Кава 250 ка эндурик.Ща перебираю.
А потом где это ты за мной ехал и когда.?
После ноги я в городе не не зашкаливал за сотку,средяя 90 и катался. Так что сам не з14 ди
на табуретка не катаюсь по городу и не буду, лучше пешком.

Лучше соберись железо вынимать. Изображение

ПТИЦ
На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 21 дней
Мотоцикл: FZS1000

#235 Сообщение ПТИЦ »

А для тех кто останавливается немного полезной инфы. Нового ниче канешно,но не забывайте
<noindex><noindex><a href="http://www.gai.ru/p410/p423/" target="_blank">новые штрафы</a></noindex></noindex>
<noindex><noindex><a href="http://www.gibdd.ru/news/main/?20071228_shtrafy" target="_blank">Официальный сайт ГАИ/ГИБДД</a></noindex></noindex>
<noindex><noindex><a href="http://www.start-stop.ru/avtoinfo/artic ... _size=st14" target="_blank">Наставление для сотрудников ДПС</a></noindex></noindex> - внимательно читаем и распечатываем пункт 13.7 и пункт 18

Но если язык от страха залипает даже когда прав или скорость превысил то можно не читать.

deputat
На форуме: 17 Лет 9 Месяцев 28 дней
Мотоцикл: всё продал .жду джиксер

#236 Сообщение deputat »

ПТИЦ писал(а):А для тех кто останавливается немного полезной инфы. Нового ниче канешно,но не забывайте
<noindex><noindex><noindex><a href="http://www.gai.ru/p410/p423/" target="_blank">новые штрафы</a></noindex></noindex></noindex>
<noindex><noindex><noindex><a href="http://www.gibdd.ru/news/main/?20071228_shtrafy" target="_blank">Официальный сайт ГАИ/ГИБДД</a></noindex></noindex></noindex>
<noindex><noindex><noindex><a href="http://www.start-stop.ru/avtoinfo/artic ... _size=st14" target="_blank">Наставление для сотрудников ДПС</a></noindex></noindex></noindex> - внимательно читаем и распечатываем пункт 13.7 и пункт 18

Но если язык от страха залипает даже когда прав или скорость превысил то можно не читать.
пункты 13.7 и 18 полная чуш .всегда есть в угоне по россии такая же машина как у тебя или мот .если у тебя конечно не супер пупер эксклюзив .а на правила оьщения с вадителем они вообще плевать хотели .нет свидетелей иди на х..
Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...

Жениться нужно не на той женщине, с которой можно жить, а на той без которой жить нельзя!

roms
сНежный ДикОбраз

#237 Сообщение roms »

RODNOY писал(а):Роман, жжешь <noindex><noindex><noindex><noindex><a href="http://smiles.33b.ru/smile.108947.html" target="_blank">Изображение</a></noindex></noindex></noindex></noindex>
Осталось добавить я и сам гаишниГ вот палка и свистелка.))))
это в реале было толстый гаер тормознул мя... я подьехал... он говорит - типа доки в порядке? я ага... ну тогда езжай.... а меня че т понесло... говорю нет уж ... будьте добры выполнить свои обязанности иначе мне придется направить па Вас жалобу в ссб.. и демонстративно ойху его фоткаю...
хех.... сначала прва.. потом техпаспорт... сверивание номеров агрегатов.. страховка.... ну и под занавес.. а почему вы про аптечку не просили ? - он - а вам не положено ... я кактак?! в соответствии с пунктом пдд таким то с такого то числа аптека мотоцикистам обязательна.. ну покажи - достаю аптеку.. авы проверьте перечень - он афигел.. аптеку открыл... сотрит в ступоре... я.. а почему огнетушитель не смотрите?? он н а вам не.... ну далее по тексту.... короче минут 40 ему моск сосал и уехал я удовлетворенный ПОЛНОСТЬЮ!!!!! тааакой кайф был....(я тут эту историю пару лет назд описывал вроде...

Tyson глянь сюда... может что дельное скажешь?
<noindex><noindex><a href="http://motoforum.ru/forum/index.php?showtopic=10427" target="_blank">http://motoforum.ru/forum/index.php?sho ... ></noindex>
Последний раз редактировалось roms Ср фев 06, 2008 14:51, всего редактировалось 1 раз.

deputat
На форуме: 17 Лет 9 Месяцев 28 дней
Мотоцикл: всё продал .жду джиксер

#238 Сообщение deputat »

roms писал(а):..аааа ну она и 90 шне едит...
тагда принцып тута не причом бебебе... ))
это в реале было толстый гаер тормознул мя... я подьехал... он говорит - типа доки в порядке? я ага... ну тогда езжай.... а меня че т понесло... говорю нет уж ... будьте добры выполнить свои обязанности иначе мне придется направить па Вас жалобу в ссб.. и демонстративно ойху его фоткаю...
хех.... сначала прва.. потом техпаспорт... сверивание номеров агрегатов.. страховка.... ну и под занавес.. а почему вы про аптечку не просили ? - он - а вам не положено ... я кактак?! в соответствии с пунктом пдд таким то с такого то числа аптека мотоцикистам обязательна.. ну покажи - достаю аптеку.. авы проверьте перечень - он афигел.. аптеку открыл... сотрит в ступоре... я.. а почему огнетушитель не смотрите?? он н а вам не.... ну далее по тексту.... короче минут 40 ему моск сосал и уехал я удовлетворенный ПОЛНОСТЬЮ!!!!! тааакой кайф был....(я тут эту историю пару лет назд описывал вроде...
короче ромс подставил всех в этот день .прекинь как он потом ловил мото и имел их владельцев за аптечку .огнетушитель. Изображение
Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...

Жениться нужно не на той женщине, с которой можно жить, а на той без которой жить нельзя!

roms
сНежный ДикОбраз

#239 Сообщение roms »

deputat писал(а):короче ромс подставил всех в этот день .прекинь как он потом ловил мото и имел их владельцев за аптечку .огнетушитель. Изображение
гм (покраснел) да .. было дело.... парочку знаю которые откпались... а один просто поржал и попросил показать нововведения... потом еще поржал и уехал.. Но правила то нада знать .. как и права свои
пысы.
причем двое орали о отм, что какие гаеры пиииииииииии.... и чуууудаки... эвон что придумали ... куда я на спорте огнетушилку прятать буду????а другой продлжал ржать и приговаривать ну чуууудакиииии
и что хактерно - в одном они сошлись....
Последний раз редактировалось roms Ср фев 06, 2008 18:16, всего редактировалось 1 раз.

MedveD
Мистер прЕзидент
На форуме: 21 Лет 2 Месяцев 8 дней
Род занятий: Занятный
Мотоцикл: Honda CB-400 SuperFour

#240 Сообщение MedveD »

Ромс - ЖЖЖЖЖЖошь !!!!!!!!! Изображение
Все там будем.

Ответить