Поездки-недалеко и не близко

Встречи мотофорумцев в Столице!!!
Жук
На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 13 дней
Мотоцикл: gsx-r 1000
#226 Сообщение Жук »

лентяй :D :D :D

Били бонс
На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 21 дней
#227 Сообщение Били бонс »

Пипец на фотке.....ЧОПовцы строем ходят :D
Дышу ветром, Живу дорогой…

opavelo
Yamahaвод
На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R

#228 Сообщение opavelo »

Вов, я так каждый понедельник строем хожу

Ksu-sunrise
На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 24 дней
Мотоцикл: VFR1200

#229 Сообщение Ksu-sunrise »

<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Вов, я так каждый понедельник строем хожу<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Ух, я бы на это посмотрела :D
FREEEEEEEEE!

opavelo
Yamahaвод
На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R

#230 Сообщение opavelo »

это очень глупо выглядит, я в форме себя клоуном чувствую

Ну по сути так и есть

Били бонс
#231 Сообщение Били бонс »

Паш я 2 года так по форме отходил,ничего,живой))
Последний раз редактировалось Били бонс Вт май 06, 2008 00:38, всего редактировалось 1 раз.

Жук
На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 13 дней
Мотоцикл: gsx-r 1000
#232 Сообщение Жук »

тока наносника не хватает :lol: :D .а фотки супер

zaez
На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 8 дней
Род занятий: ремонт (сварка) пластика (автобампера,мотопластик и тп)
Мотоцикл: BMW R1100S,ИМЗ М-61

#233 Сообщение zaez »

повторюсь-на праздники,с 9 по 11 еду на авто в ярик.если что-буду техничкой).и пока есть места в авто)
ай да я ))

Били бонс
#234 Сообщение Били бонс »

еееее....600 км с копейками...от дома до дома.
Я с супругой сегодня посетил таки Ярославль) Всё здорово. Как на наше счастье там ещё и день города был. Все почти задаром,тубзики халявные(Хотя узрели случай: Пацан один ссикал под газель метрах в 10 от БЕСПЛАТНОГО туалета тоитои) Я не знаю может это фишка какая то Ярославская...настроение он нам поднял точно :D
Походили по пристани(пирсу,не знаю),посмотрели на реку,купили деткам игрушек,себе тоже. И пошли покушать. цены конечно смешные,шашлык 100гр-80р. Мясо норм. Люди нормальные. Ходят веселятся. везде музыка. Менты добрые в городе попались. Там подьезд к пирсу перекрыт был,я к ним подьехал спрашиваю как мол поближе подьехать. Они говорят вот там то там...я говорю а попроще,они говорят а ежжай здесь,только осторожно. Дорога нормальная,последние 50 по моему км до Ярославля летел 200 км\ч. быстро долетели. Туда несколько раз обгоняли мы их а потом они нас группа ребят на 3-х мотоциклах. Привет им если что. На обратном пути в таком же порядке было только с парнем на чоппере. Привет ему тоже если что)) Второй номер конечно это жесть...
По дороге прикольные и дешёвые мягкие игрушки видели,хотели купить но класть некуда((
В городе организация движения конечно жесть. По карте на вьезде в город я понял,что ехать надо по прямой,по дороге,потом она уходит чуть левее,потом на 3-м кругу(едем по прямой) поворачиваем направо. На самом деле круги не по прямой просто ппц,еслиб я случайно не увидел ту группу ребят и не остановился,и не помотрел бы у них карту я бы заблудился там.
Ещё что не понравилось: по всей трассе водители ВСЕ уступают дорогу мотам,если уступить не могут то просто двигаются,даже на одноколейке(туда сюда встречка) и то двигаются и до сплошной есть место их обогнать. Я даже спасибо говорил когда мог. Но вот только переехав границу с Моск.обл. ВСЕ москвачи начинают тупитть и не в какую не уступают. Я ехал быстро,но не так чтоб не успеть меня не увидеть. С дальним светом(ксенон). Первым 10 от меня досталось,потом не стал время терять. Но в душе остаток остался. Почему москвачи такие тормоза. Типа я у себя и мне всё можно...оочень разозлили они меня!

Вобщем поездкой доволен,город красивый,места тоже красивые. Всё понравилось.
<noindex><a href="http://photofile.ru/users/sorub/9511228 ... nImageLink" target="_blank">Вот несколько фоток</a></noindex>,что смогли))

Маз-Дай
На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 19 дней
Мотоцикл: CBR600F4 99г.
#235 Сообщение Маз-Дай »

Билли бонс писал(а):еееее....600 км с копейками...от дома до дома.
Я с супругой сегодня посетил таки Ярославль) Всё здорово.
Мжно несколько вопрсов: Сколько по времени дорога заняла? Гайцы тормозили? А завтра День города продолжится?

Били бонс
#236 Сообщение Били бонс »

по времени 4 часа-мы несколько раз останавливались(туда) поесть,поглазеть на местность. Менты не разу не остановили. Даже за скорость,все встречные водители предупреждают долго. Завтра не знаю,но думаю что продолжится,может как у нас там выходные день города....чесно не знаю((...очень там здорово,советую. В одном месте только там дорогу сгрызли,волны продольные на дороге-осторожнее. Но они не долгоо и только в одном месте.

Маз-Дай
На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 19 дней
Мотоцикл: CBR600F4 99г.
#237 Сообщение Маз-Дай »

Билли бонс писал(а):по времени 4 часа-мы несколько раз останавливались(туда) поесть,поглазеть на местность. Менты не разу не остановили. Даже за скорость,все встречные водители предупреждают долго. Завтра не знаю,но думаю что продолжится,может как у нас там выходные день города....чесно не знаю((...очень там здорово,советую. В одном месте только там дорогу сгрызли,волны продольные на дороге-осторожнее. Но они не долгоо и только в одном месте.
спасибо.

Били бонс
#238 Сообщение Били бонс »

Маз-Дай писал(а):спасибо.
На здоровье B)

Кстати,я не кому не скажу что Ксюха теперь в Питере живёт. А мы так на неё надеялись :lol: :D

MedveD
Мистер прЕзидент
На форуме: 20 Лет 11 Месяцев 4 дней
Род занятий: Занятный
Мотоцикл: Honda CB-400 SuperFour

#239 Сообщение MedveD »

Хорошо прокатились - молодцы ! А по поводу заблудица - немудрено. Просто привыкаешь к Москве (Питеру) с кучей указателей на каждом углу, названиями улиц и номерами домов на каждом доме ... в провинии как то сложно с этим !
Все там будем.

Били бонс
#240 Сообщение Били бонс »

Да вроде знаки там везде были. Я думаю так что в москве я уже тыщу тыщ раз везде проехал и всё видел. А там я еду глазею по сторонам,любуюсь типа и не успеваю смотреть на знаки. Плюс там день города,половина дорог перекрыто,машин много-пробки. Мы когда въехали в Ярик я супруге говорю:"млин,не ожидал опять в москву попасть")))

Ответить