Мистер Мото

Мистер Мото (Mr.Moto)

Понравилось
421
47%
Не понравилось
483
53%

Всего голосов: 904

Жек
На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 18 дней
Род занятий: травматолог-ортопед, шины, масла, мотосервис )))
Мотоцикл: CBR 1100XX
Забанен: Бессрочно

Re: Мистер Мото

#226 Сообщение Жек »

Про продажу мотов только слышал (больше негативного, чем хорошего), сам не сталкивался. А вот по экипу могу сказать следующее: на Фрунзенской сидят вежливые и отзывчивые ребята, готовые "въехать" в пожелания клиента, часто раньше там покупал всякие смазки - брызгалки и прочую мелочевку, приехал как-то с девушкой за шлемом, нужного у них не оказалось - сказали, что на ВДНХ есть - мы на ВДНХ и поехали. Так вот, там у меня сложилось впечатление, что менеджеры соревнуются в количестве хамства в адрес клиентов. Мало того, что одному было влом сходить на склад и посмотреть что там у него есть, так другой еще и постебываться пытался над нами. Нужный шлем был принесен только после ответной грубости в адрес продавца. С тех пор понял - если что-то надо от М.М. на ВДНХ - нужно быдловато и грубо поставить продавца на место, только тогда у него появится желание шевелиться. Этот случай далеко не еденичный у меня в этом магазине. Вывод - на ВДНХ работают не "мотоциклисты для мотоциклистов" (как пишут в их рекламах), а "быдло для быдла".
Глупо верить тому, что кровоточит по-несколько дней и не дохнет...

байкер73
На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 1 День
Род занятий: тюнинг салонов иномарок.могу перетянуть в кожу практически любое авто или мото!
Мотоцикл: Буля M109R

#227 Сообщение байкер73 »

Не слышал ниодного хорошего отзыва! друг взял зимой мотик-и тот в итоге битый оказался-хотя скрыто все профессионально!!! Вот так!!! %-)

Bakir
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 10 дней
Мотоцикл: M109R

#228 Сообщение Bakir »

Брал в этом году Ямаху, оказался битый. Но определил только по стёсаной ручке тормоза и заднему поворотнику. Всё остальное в норме. Помимо кучи документов дали ещё список того,что поставили новое: резина, колодки, жидкости, фильтра.... В общем в этом плане всё по честному. Проблем ни с постановкой, не с эксплуатацией не было. Получилось даже дешевле, чем с рук брать: расходники и регулировки тыщ. на 12-15. Гарантию дали на месяц-весь февраль я жил спокойно.
Нормальный магаз, но со своими нюансами: свет в помещении не оч. яркий-не все косяки углядишь и всё, что на мотах " не по уставу"-было навешано старыми хозяевами-снимают, продают только тушку :)
з.ы. Продавцы ленивые-надо гонять.
Всё больше фальши, всё чаще пофиг.
Железней нервы и крепче кофе.
Н.З.

Брат
Санитар Леса
На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 3 дней
Род занятий: Эксперт.
Мотоцикл: Урал

#229 Сообщение Брат »

Если кто собирается закупаться в этом магазине (не мотоциклы) - пишите в личку, дам пару рекомендаций, так как очень хорошо их знаю.

По мотикам рекомендация одна - ВСЕГДА И ВЕЗДЕ приходите с человеком, который осмотрит его ДО ПОКУПКИ. И будет Вам счастье. Сам владею третьим мотоциклом из этого мотосалона.
Никаких проблем.
Кто ездит далеко - тот знает себя.

Angstrem
На форуме: 18 Лет 1 Месяц 2 дней
Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня

#230 Сообщение Angstrem »

soldatik писал(а):в мр. мото (тот что на ВДНХ) цены на экип мне совсем не понравились. за исключением шлемов.
приехала туда за курткой и ботами. куртка текстильная (без защиты спины) стоила 8500 со скидкой почти такая же как в мотору за 4800 (со всеми вставками защиты). боты васче не понравились.
да-да-да. шлемы купили Каберг. очень понравились. обувь так себе, но я таки решил попробовать туристическую обувку Forma. посмотрим, ошибся ли я с этим решением или нет...

ПС: шлемы уже разные перепробовал и есть с чем сравнивать ;-)
Ветер в харю—Yahoo!ярю!

kapo
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 16 дней
Мотоцикл: VFR

#231 Сообщение kapo »

брал у них мотоцикал, все нормуль, моцель в очень достойном состоянии. приехал поменять сальники в вилке, поменяли и через 200 км потекли опять. мотоциклы покупать у них вполне себе можно, а вот ремонтится ну их нах

Jackill
На форуме: 20 Лет 7 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: Aprilia 6.5

#232 Сообщение Jackill »

Angstrem писал(а):я таки решил попробовать туристическую обувку Forma. посмотрим, ошибся ли я с этим решением или нет...
у меня с Формы туриковой с мембраной слезло покрытие внешнее типа пленки после первого дождя
настраиваю ... примусы

Galaktikus
На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 25 дней
Мотоцикл: Honda NT650V Deauville

#233 Сообщение Galaktikus »

Да обычный магазин, выбор всего большой, расходники я всегда брал у них, даже учитывая мой редкий аппарат и то нахожу расходники.
Предыдущий литр у меня был куплен у них но не мной, даж не знаю к щастью ли, нормально откатал и продал.
Так что у каждой канторы есть плохие и хорошие стороны, причем хорошее воспринимается как должное, а о плохом разговоров как правило больше, ну трудно успокоится бывает... :unknw:
Спустя 50 лет ветер трепал волосы уже не на голове, а на груди..

forester
На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 16 дней
Мотоцикл: cbr1100xx-был.varadero-был. crf1000l-есть

#234 Сообщение forester »

Обувь туринговая Forma у них не айс ,лучше поискать другую ,но на пару-тройку сезонов хватит.

SAB_SABbI4
На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 11 дней
Мотоцикл: Мотоцикламана

#235 Сообщение SAB_SABbI4 »

Брал всю экипировку на Ярославке!
Работники СУПЕР! отношение +++
Мне все понравилось!
- Быть добру!
A(II) Rh+

Centner
На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 29 дней
Род занятий: Х/З
Мотоцикл: Regal Raptor

#236 Сообщение Centner »

forester у них не айс, а у кого айс? Может экип форма просто не айс, причем тут у них?

Никос
На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 21 дней
Мотоцикл: йамаха

#237 Сообщение Никос »

цены перед скидкой в 25% процентво не поднимались=)))местами даже наоборот=)
я девочка.я не хочу принимать решения. я хочу платье!

zoomba
На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 14 дней
Род занятий: Веб-программист, веб-мастер.
Мотоцикл: Yamaha XVS 1300 V-Star '07 -> H-D XL1200C '07 -> Kawasaki VN1700 -> Honda ST1100 -> Honda CB400 -> Kawasaki ZR400 Xanthus

#238 Сообщение zoomba »

Я в эту шарашкину контору больше ни ногой. Разве что за расходниками. Для сравнения зайдите, например, в "Чоппер Хантер", потом в "Мр. Мото". Сделайте фотографии там и там. Потом внимательно рассмотрите если уже на месте разница видна не будет.

Почему у уважающих себя салонов мотоциклы стоят чистые и большинство из них внеше в отличном состоянии, а "Мырмото" - грязные, свалены в такую кучу, что не подойти бывает, про внешний вид вообще не говорю, такое ощущение, что мотоциклы в Японии на помойках подбирают?

Исключения, конечно, есть везде. Но мне кажется, что уже с первых шагов по салону становится видно как люди относятся с своему делу. Если в салоне грязь и куча хлама, когда-то бывшего мотоциклами - то, очевидно, что и люди такие же, из тех, которым наплевать и на работу и на покупателей, попытки общения с продавцами только укрепили во мне эту мысль...
Никто не умрет девственником. Жизнь поимеет всех.

Макс Москва
На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 23 дней
Мотоцикл: Синий Птиц

#239 Сообщение Макс Москва »

На прошлой неделе племяннику 16 лет прикупили там СВ400,выбирал он сам сначала визуально,после этого посмотрел знающий.Завели,прогрели,послушали,прокатились-все ОК.После этого заметили текущий задний амортизатор.Поменяли на новую пару без разговоров.Раньше много слышал про них ни хорошего,даже сам удивился этому подходу к покупателю.При этом моц полностью подготовлен к сезону со всеми расходниками.Рад что они стали лучше относиться к покупателям.
Время не лечит,оно учит жить с болью.

Trib
На форуме: 14 Лет
Мотоцикл: фжр

#240 Сообщение Trib »

брал сибиху здесь.пока все ровно.проблем не было.не сглазить бы.

Ответить