вот и уменя такая же фигня... мнения разделились на 2 лагеря. и не только здесь, но еще и дома и среди знакомых.Alis писал(а):и половина людей говорит: ты сума сошла(мягко сказаоно) а другая половина говрит: оо да давай , наш чел.. так что .. каждому свое.. убеждать никого не собираюсь, и меня убедить сложно.. пока не сделаю сама что то.. лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть, что не сделал..
Я существую!!! причем в таком виде, в каком себя описала..!Алукард писал(а):не обращай внимания. Просто был тут в свое время гаврик на форуме, несуществующий откровенно, фигню тут загонял такую, что закачаешься, правд легендой форума в какой-то степени стал. Вот теперь после него многие к новеньким(на форуме имеется ввиду), относятся с вопросом: "а не еще ли это один такой человек-призрак?".
и если форумчане не против, я как-нибудь приеду на ваше "собрание"=) мне и самой уже охота на всех вживую посмотреть... я не набиваюсь в друзья, но ваш форум стал мне уже родным...=) причем это единственный форум на который я когда-либо писала. и единственный мотофорум.