Москва открыла сезон?
- CrazyDr1v3r
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: Alfa Romeo 156 + 159 + Triumph Daytona 600
- CrazyDr1v3r
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: Alfa Romeo 156 + 159 + Triumph Daytona 600
- Во.
- На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 20 дней
- Род занятий: Выпускник МАрхИ
- Мотоцикл: tdm 850,Kawasaki ZR-7,sv1000
Мдаааа,ехал из королева в москву сегодня (в инст.) как выехал на ярославку пошел снег ,я внимания особово этому не придал ,думал через15 мин закончиться ,к мкаду начала мокнуть дорога ,запотел визор ,началась дикая пробка ,температура вроде падать начала ,доехал до ВДНХ и развернулся обратно ,злился на погоду ,ругался сташно ,завтра открытие а такое де*мо вокруг ((( по дороге обратно встретился взглядом с какимто мотоциклистом на встречке (тоже турист эндуро ),по его взгляду было понятн о что мысли у него теже ))to_take_umbrage: .да и еще у меня на обратном пути колесо проскользнуло ,на 85 км.ч со злости хотел газу дать ....мдааааа -_-
- Панчо
- На форуме: 16 Лет 5 Месяцев 12 дней
- Род занятий: Госслужба
- Мотоцикл: HD XL883C
Тока вернулся с покатушек. Впринципе терпимо, относительно тепло. Встретил парнишку на фазоре на алтушке))
Самый канеш за*б это долбаные мухи, ну уж очень они мешают лицезрению дороги и окружающей действительности(.
Так что думаю завтра меня уже ниче не остановит от прибытия на гору
...
если канеш сугробы не нападают полуметровые :D
Самый канеш за*б это долбаные мухи, ну уж очень они мешают лицезрению дороги и окружающей действительности(.
Так что думаю завтра меня уже ниче не остановит от прибытия на гору

если канеш сугробы не нападают полуметровые :D
Последний раз редактировалось Панчо Пт апр 03, 2009 13:49, всего редактировалось 1 раз.
-
- Дальнобойщик
- На форуме: 19 Лет 3 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
к утру циклон должен уйти в сторону Поволжья, должно быть все нормально. Будет немного холодно, но без снега и дождя.turov vova писал(а):центр циклона над нами уже сейчас а значит распогодиться должно завтра к утру
Уважаемая, а Вы Новый Год встречается 31 декабря-1 января, или когда снег выпадет? Традиция это.Lyusya писал(а):Рано решили открытие делать...
- Lyusya
- На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: Suzuki Intruder VS400R
Соблюдать традиции-это,конечно,хорошо..но все же погода даже настроение портит..
Удачно вам покататься и отметить открытие мотосезона! :viannen_28:
Новый Год и выпадение снега помому вещи совершенно разные и не совместимые..И вообще я высказала свою точку зрения, я не в укор никому :rolleyes:Ioghan Vaiss писал(а):Уважаемая, а Вы Новый Год встречается 31 декабря-1 января, или когда снег выпадет?
Удачно вам покататься и отметить открытие мотосезона! :viannen_28:
Я ангел, но когда мне отрезали крылья, мне пришлось летать на метле!!!
-
- На форуме: 19 Лет 6 Месяцев 17 дней
Мишань, если б 31 декабря-1 января пипл ходил к примеру на нудистский пляж загорать, а не бухал за столом, то тоже ориентировался на погоду.Ioghan Vaiss писал(а):Уважаемая, а Вы Новый Год встречается 31 декабря-1 января, или когда снег выпадет? Традиция это.
Поборники традиций в таких условиях - потенциальные мойдодыры! В смысле, "кривоногий и хромой"... и это если повезёт...