Открытие сезона 2010 - КОЛОННА!
- Lenivets
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 6 дней
- Род занятий: Строитель
- Мотоцикл: Honda CBF600SA 2009
Замечательно открыли сезон!!!
Обычно стараюсь так не делать, но сегодня одной рукой хватался за сиську и за ******. С утра в Одинцово занял очередь на техосмотр мота, там понял, что до их обеда я не попадаю на стапель, поехал открывать сезон. По приезду на гору после открытия, пришлось быстренько возвращаться в очередь на ТО.
Итог дня:
1. Сезон 2010 с Мотофорумом открыл!
2. То на мот сделал.
3. Жену впервые в жизни прокатил на мотоцикле по подмосковью!
Сегодня - прекрасный день.
Обычно стараюсь так не делать, но сегодня одной рукой хватался за сиську и за ******. С утра в Одинцово занял очередь на техосмотр мота, там понял, что до их обеда я не попадаю на стапель, поехал открывать сезон. По приезду на гору после открытия, пришлось быстренько возвращаться в очередь на ТО.
Итог дня:
1. Сезон 2010 с Мотофорумом открыл!
2. То на мот сделал.
3. Жену впервые в жизни прокатил на мотоцикле по подмосковью!
Сегодня - прекрасный день.
Старый конь борозды не испортит.
- Били бонс
- На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 21 дней
Начало дня: дибилы,му..ки,долбокретины и гомосеки два гребаных гайца просто дибилы майор и капитан...поносный сраный луч им в попу на всю жизнь и ичтоб их родственники и близкие им каждый день посылали такие лучи.
середина дня: из-за гребаного ТО опоздал на сбор и на старт колонны. за то из-за нехватки времени пришлось прохватить по МКАДу заодно помог там парню мот завести, лечу-смотрю стоит-ну я коршуном к нему с крайнего левого :D -метров на сто всего пролетел
прилетел на гору никого...стою на светофоре...смотрю лицо знакомое с ушами :D (Илюх привет)) говорит что все уже в дороге. ну помчался-догнал на светофоре на вернадском......хорошо.....садовое...хорошо....гора...супер......солнце...тепло...солнце..жарко...солнце...жарища. домой поехал дабы не рисковать без ТО своим состоянием.
Добрался нормально. Тошнил по ленинскому...постоял в пробке...надоело...полез в междурядье...удивительно но глаза не боятся и руки делают. Спокойно преодолел весь путь. Хотя первый раз выезжал в этом сезоне.
Всем спасибо все было хорошо.
ЗЫ: на эмоциях :to_clue:
середина дня: из-за гребаного ТО опоздал на сбор и на старт колонны. за то из-за нехватки времени пришлось прохватить по МКАДу заодно помог там парню мот завести, лечу-смотрю стоит-ну я коршуном к нему с крайнего левого :D -метров на сто всего пролетел
прилетел на гору никого...стою на светофоре...смотрю лицо знакомое с ушами :D (Илюх привет)) говорит что все уже в дороге. ну помчался-догнал на светофоре на вернадском......хорошо.....садовое...хорошо....гора...супер......солнце...тепло...солнце..жарко...солнце...жарища. домой поехал дабы не рисковать без ТО своим состоянием.
Добрался нормально. Тошнил по ленинскому...постоял в пробке...надоело...полез в междурядье...удивительно но глаза не боятся и руки делают. Спокойно преодолел весь путь. Хотя первый раз выезжал в этом сезоне.
Всем спасибо все было хорошо.
ЗЫ: на эмоциях :to_clue:
Дышу ветром, Живу дорогой…
-
- На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 18 дней
- Забанен: Бессрочно
Всех москвичей поздравляю с открытием!
з.ы. сам сегодня с 8 утра на двух колёсах, только домой зашёл.
погода сегодня у нас просто супер, +15, солнце, ветра практически нет.
пришлось даже подкладку тёплую от куртки отцепить!
накатал 200 с лишним км, спина болит песец как. :huh:
Но зато, как кайфово! :D B) :D
з.ы. сам сегодня с 8 утра на двух колёсах, только домой зашёл.
погода сегодня у нас просто супер, +15, солнце, ветра практически нет.
пришлось даже подкладку тёплую от куртки отцепить!
накатал 200 с лишним км, спина болит песец как. :huh:
Но зато, как кайфово! :D B) :D
-
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 7 дней
- Забанен: Бессрочно
к сожалению не мог участвовать,гонял в Дмитров мапед оформлять...
накатал тож около 200 ,с непривычки (к новому мапеду не привык ещё,тож ноги и руки болят) ... в 7.00 по дороге туда пальцы на руках поморозил...а оттуда просто супер,погода -сказка ... по дороге домой в лужу здоровенную влетел.,окатился полностью...счастлив :D
МОТОСЕЗОН ОТКРЫТ ,С ЧЕМ Я ВСЕХ И ПОЗДРАВЛЯЮ !!! :viannen_08:
накатал тож около 200 ,с непривычки (к новому мапеду не привык ещё,тож ноги и руки болят) ... в 7.00 по дороге туда пальцы на руках поморозил...а оттуда просто супер,погода -сказка ... по дороге домой в лужу здоровенную влетел.,окатился полностью...счастлив :D
МОТОСЕЗОН ОТКРЫТ ,С ЧЕМ Я ВСЕХ И ПОЗДРАВЛЯЮ !!! :viannen_08:
-
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 26 дней
Приехал на Гору чуть ранее 12:00! ! :D Съел вкусный блин, выпил чаю :D Построились, поехали, все прошло хорошо!! :D Погода суперррр!!! :D Всем спасибо, слава Богу. что без происшествий :D все вроде ехали слаженно и аккуратно (мы тоже старались справляться с возложенными на нас обязанностями :D ). Приехали на Гору, народу полно! :D Поели снова:) Потом, туда-сюда и в 22:00 дома!!! :D :D :D УРРРРАААА!!!!!!!
Отдельно рад за то, что теперь меня слышно на дороге))))))))
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ОТКРЫТИЕМ СЕЗОНА 2010 :viannen_28: :viannen_28: :viannen_28:
Отдельно рад за то, что теперь меня слышно на дороге))))))))
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ОТКРЫТИЕМ СЕЗОНА 2010 :viannen_28: :viannen_28: :viannen_28:
-
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 26 дней
- На форуме: 15 Лет 8 Месяцев 28 дней
- Род занятий: Сварка: MMA, MIG/MAG, плазма, автоматизация, роботизация.
- Мотоцикл: TDM 900; Sym Jet4
Забавно смотрелось со стороны, наверное, когда некоторое время колонну возглавляла поливалка, так прям ровненько за ней выстроились - торжественно и претензионно!! )))
Отлично прохватили, всем спасибо! Прикрывавшим колонну особая благодарность и признательность!
Отлично прохватили, всем спасибо! Прикрывавшим колонну особая благодарность и признательность!
Я не слышал - от своей своей дудки в ушах звенит )))Отдельно рад за то, что теперь меня слышно на дороге))))))))
Don't stop me now, I'm having such a good time
- bitterlemon
- На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: KTM990SMT разбил и продал, теперь F800R с секси кофром ну и Микилон - наше всё!
Привет всем! Всех с открытием! У меня это первый раз (я про колону) - очень понравилось! Здорово прокатились! Со стороны не видел, но, думаю, красиво шли! Паша, Андрюха, Миша, а так же прекрывавшим авто - спасибо большое!
Ну и сись***, ой, что это я, ФОТКИ в студию! А так же видео!
P.S. Андрюха - слышно нге то слово =))
P.P.S. Мотовыставка (даже забыл как называется) - отстой полнейший!
Ну и сись***, ой, что это я, ФОТКИ в студию! А так же видео!
P.S. Андрюха - слышно нге то слово =))
P.P.S. Мотовыставка (даже забыл как называется) - отстой полнейший!
Я всегда любил русскую зиму, пока не купил мотоцикл....
Эндурю... снова люблю русскую зиму!
Эндурю... снова люблю русскую зиму!