Решил отложить мысль о вилли и стоппи. Пока дают без них и вроде стоит, раз стоит и дают без вилли можно пока так поездить, набраться большей уверенности. :)twin-twix писал(а):В Питер вернешься - дам координаты инструктора, который станту учит.. Для этих целей у него есть тренировочный моц СВ500, а также квадроцикл, ибо к мотоциклу на заднем колесе он ведет через квадроцикл на заднем колесе
ААААА!!!

Забыл набухаться!!! Я уже месяц и 2 дня как байкер!!!! Срочно надо нажраться :) Вообще как 1-го мая приехал в Анапу, так и бухаю каждый день. В перерывах между похмельем и бухлом вывожу коня...
Курить так и не бросил, бухаю столькоже :)
Езжу уже спокойнее, по городу в среднем 60, если есть возможность еду на 60, где все едут 40-50, ныряя в междурядье и т.д. Но только если уверен на 110%, если есть малейшая доля сомнения - не рескую. Езжу с мыслю о том, что кругом враги, поэтому не позволяю себе часто гонять и выпендриваться, но лишний раз дать до 80-ти на первой с места, чтобы телки писнули или обогнать по трассе в нас.пункте на скорости 130-140 по встречной все таки не удерживаюсь, но опять же если вижу что это не выйдет краем.
Я тоже так подумал, все равно скорее всего упасть предеться, а может и нет... Не буду пока рисковать, может посмотрю на местных, как они вилли делают, если найду их, местных... а там решим.mika писал(а):Правильно сделал...учиться надо не на своем....
Спасибо за совет, я тоже так подумал. Даже просто когда не ездишь 1 день, начинает ломать, пытаешься найти любой повод, чтобы выехать. Вот только что выезжал в центр, тупо выпить кофе, хотя кофе почти такой же есть в номере :)bagz писал(а):Коваль-Р -Смотри научишься "Виллить" это как наркотик начнёшь поднимать всё чаще и чаще потом и на трассах со светафора захочешь делать, как наркоти вот я лично два раза только из за "вилли" мот разбивал. Так что аккуратней это очень дорого выходит.
Ха-ха. И так стало как то больше внимания к моей персоне, даже когда тупо приехал в кафе, заходишь в черепахе, мотоботах, со шлемом в руке и так ... "Красотка, коньяку полтос и кофе" :) Пару-тройку раз конечно только так пробывал :) ОДин раз закончился визиткой с телефоном официантки... Внимание 100%-ное.Самурай писал(а):Камрад, жги, не сдерживай себя!
Без вилли и стоппи девки давать перестанут!!!
а че так??? :)mika писал(а):Правда вилли стоппи не получается