ну это например я - я поставил по 1-му и туда и сюда (что б результаты посмотреть), т.к. однозначной оценки дат не могу (вы первую очередь именно Путину, а что есть режим - не очень понимаю - я в своём посте написал первом)...creep писал(а):Мне вот другое интересно, те 28, что поддерживают Путина - кто они?
Минусов масса, но есть и плюсы - например хоть какая-то стабильность, хоть какое-то появление среднего класса (он теперь хоть заметен) и т.д.
Тем не менее не плюсы ни минусы не считаю заслугами или просчётами конкретного человека - скорее течение времени просто....
P.S. Кстати, очень радую комменты от некоторых: " В СССР жизнь была беззаботной, я помню, мне было 18" - смешно! Мне было 18 в 1999 -м году и у меня жизнь тоже была довольно беззаюотной.... или - " Путин молодец, при нём я стал зарабатывать деньги" - и я тоже стал, но не благодаря Путину, а просто возраст знаете ли, семья и всё такое - надо зарабатывать... а что б зарабатывать я при Ельцине отучился... был бы старше - учился б при Горбаче, а при Ельцине начал бы зарабатывать, а был бы моложе - учился бы при Путине и за рабатывать ыб тоде стал бы, похоже, при Путине