настоящий беспредел Е707КА33 chrysler pt cruiser

Новости на любые темы :).
Реклама будет удаляться
Белка
На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: Пассажирка ЭрОдина

Re: настоящий беспредел Е707КА33 chrysler pt cruiser

#226 Сообщение Белка »

ВВ1234 А мозгом иногда пользуетесь? Чем надо думать, чтоб стрелять по человеку, "чтоб напугать"
Когда вы допиваетесь до белки, то ловите не зелёных чёртиков, а красно-синих коней.

kohinor51
На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 18 дней
Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E

#227 Сообщение kohinor51 »

ВВ1234
Ну все правильно. Стрелял в колесо, два раза. Попал в ногу. Что в этом невероятного? нога второго номера рядом с колесом, в нее и засадил пулю. В полицию, там и объясните, как это получилось. Средний палец, чуть не оторвал зеркало - это не угроза жизни-здоровью. В отличие от срельбы из пистолета по движущемуся мотоциклу с людьми.
Последний раз редактировалось kohinor51 Пт май 13, 2011 16:36, всего редактировалось 1 раз.
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.

nirvana
На форуме: 15 Лет 11 Месяцев 26 дней
Род занятий: Foto
Мотоцикл: Transalp 400, Transalp XL 650, CBR600

#228 Сообщение nirvana »

ВВ1234 писал(а):Стали бы мы, на столь приметной машине, с такими номерами, совершать хулиганку средь бела дня при смертельных скоростях??
А что нет то?! Мозг видимо почувствовал приближение лета и ушел в отпуск...
Красивая креветка (с) Kvo4er

Мне по OFFу ваш Road!

rus86
На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 7 дней
Род занятий: Космическая отрасль
Мотоцикл: Kawasaki SuperSherpa, Triumph Tiger 800

#229 Сообщение rus86 »

ВВ1234 писал(а):Тут может и погорячились и хлопнули из травматика вслед по КОЛЕСАМ...
Не может, а погорячились, причем не слабо. Травматик это оружие, а не пугач, и применять его необходимо в соответствии с законом. Все это расписано в ЗОО и УК. Если очень кратко, то применение оправдано при непосредственной угрозе для жизни. При получении лицензии на оружие необходимо сдать минимум на знание законов, и про самооборону там четко расписано.
А вот когда против тебя применили оружие, то есть все законные основания ответить тем же, не нужно думать, что оружие есть только у тебя.

Godfather
На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 16 дней
Мотоцикл: BM200>CB400>VFR800A`06

#230 Сообщение Godfather »

Травматика - оружие ближнего действия, на 10-15 метрах разлёт в десятки сантиметров, а вы в колесо попасть. Если понимали, что не пробьёт, значит знали, что отрекошетит, а знали куда? Пипец... В органы о факте и обстоятельствах понятно не заявляли... подвели вы себя...

rus86

#231 Сообщение rus86 »

Про колесо: у осы большая, медленная пуля, которая колесо мота не пробьет, а вот отрикошетить запросто может, и попасть в другого человека.

MR.RICCO
На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 8 дней
Род занятий: пиво ем
Мотоцикл: YBR-125
Забанен: Бессрочно

#232 Сообщение MR.RICCO »

во расклад темы за один день,сижу офигеваю! %-)

Spin Doctor
На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 28 дней
Род занятий: Водитель маршрутки
Мотоцикл: RF400 => Yamaha serow => BMW F650 => Yamaha YZF600R Thundercat => PENETRATOR

#233 Сообщение Spin Doctor »

ВВ1234 писал(а):Вероятно маневры мотоцикла не заметил, а заметили мы оба, что поравнявшийся с нами мотоциклист хлопает по зеркалу так ,что оно захрустело((( А обгоняя показывает факельный палец...
ГЛАЗА ПРОТРИ!!!! не заметил он!!! :smile1:
ВВ1234 писал(а):Тут может и погорячились и хлопнули из травматика вслед по КОЛЕСАМ... не для того что-б пробить, это не возможно, а что-б не наглели так на дороге
Серж, а я смотрю ты простой крендель!! тупо чтоб не наглели.. 5 балов. Мне каждый день встречаются лица, типо тебя, которые без поворотников перестраиваются, в туннеле перестраиваются в меня, в зеркала не смотрят... Слыш! А давай я теперь тоже буду из травмата по ним шмалять??!! А?! Чисто по стеклам, чтоб не наглели... Я же не в людей стреляю. :smile1: :smile1: :smile1:
ВВ1234 писал(а):Тогда был сделан еще один выстрел опять же для испуга.
голову за это оторвать!!!
ВВ1234 писал(а):Попали девушке в ногу (?!) Здесь у меня большие сомнения в достоверности факта..
в любом случае - вы стреляли! А то что ты несёш - попал/не попал - все х*рня!!!

P.S.

Таких как ты, за такие поступки вырубать надо!!!! Переломать ноги, что бы головкой своей безтолковой хоть иногда думал!!!!
Пью, курю, ругаюсь матом - полный набор.

Miledi-Vladi
На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: Kawasaki ZZR400

#234 Сообщение Miledi-Vladi »

Напугать хотели? Слава небесам, что парень-пилот не ударился в панику и не потерялся в управлении. Потому что дело могло принять такой оборот, что лучше не думать об этом. И вам стоит сходить в церковь и поставить свечку, за то, что парнишка вас-дураков, своими навыками вождения от тюряги и двух трупов на совести спас.

Я давно не была в таком шоке... люди, вы что творите? Звери милосерднее. :~[

Godfather
На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 16 дней
Мотоцикл: BM200>CB400>VFR800A`06

#235 Сообщение Godfather »

MR.RICCO писал(а):во расклад темы за один день
Санта Барбара блин, скучная пятница на работе так быстро прошла :rofl:

ste-7en
На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 13 дней
Род занятий: архитектор дизайнер
Мотоцикл: ducati monster 900 ss

#236 Сообщение ste-7en »

начну с конца... потому что, скажу честно возмущению, нет предела...
ВВ1234 писал(а):Попали девушке в ногу (?!) Здесь у меня большие сомнения в достоверности факта..
- сей факт подтверждается медсправкой из городской больницы где была оказана квалифицированная помощь постравшей.
ВВ1234 писал(а):Сожалею о случившемся... поднялся этот весь сыр-бор(((...
"извините" в кармане не положишь... тут пострадал не я.. тут пострадала не в чём не повинная девушка... стрельба по человеку, который не является участником событий будет рассмотрена милицией, и им в итоге решать кто тут ОЛЕНЬ
ВВ1234 писал(а):Стали бы мы, на столь приметной машине, с такими номерами, совершать хулиганку средь бела дня при смертельных скоростях??
- практика говорит сама за себя, вы это сделали... и более того, сделано это было с широченно улыбкой на ваших широких ... (ЛИЦАМИ ЭТО НЕ НАЗВАТЬ)
ВВ1234 писал(а):Тогда был сделан еще один выстрел опять же для испуга.
- мы не утки чтобы нас пугать... а ты, чтоб тебя, не охотник... когда пуля уже достигла своей цели, намерение с которым он производился уходит на второй план. и потом первый выстрел был произведён сбоку через ряд, автомобиль Е707КА33 chrysler pt cruiser находился справа от мотоцикла.
ВВ1234 писал(а):мотоциклист хлопает по зеркалу так ,что оно захрустело((( А обгоняя показывает факельный палец
- повреждений на зеркале нет?!... или есть заявление в милиции о хулиганском нападении на ваше авто?!... а по поводу пальца... так я тебе его и ещё раз покажу... и засуну его так глубоко, чтобы ты ощутил насколько в нём много ненависти и страха... я показал FUCK после первого выстрела!!!!!!! ещё раз говорю... первый выстрел вбок... второй сзади
ВВ1234 писал(а):За рулем крузера водитель с большим стажем.
Вероятно маневры мотоцикла не заметил
- опыт определяется опытом а не стажем на корочке... и как видно его у вас не много... мой мотоцикл не может брать разгон так как болжен делать это мотоикл... не настроены корбюраторы, и потому я догонял поток крайне медленно... отсюда вывод - либо это цинизм и рассчёт либо полное профанство, но посудите сами, какой профан начнёт стрелять слёвой рули держа машину на скорости 100-120 в потоке...

Serg444
На форуме: 15 Лет 8 Месяцев 14 дней
Род занятий: водитель (личная охрана)
Мотоцикл: YAMAHA FZS-600 '98 => SUZUKI GSX-R 600 K2

#237 Сообщение Serg444 »

Справок из больницы о повреждениях девушки никто не видел, хруст зеркала никто не слышал, никаких копий о том, что обратились в милицию на форум не выложено, у каждого "своя правда" дорожной ситуации ... Однозначно, выводы можно делать только при 100%-ном понимании произошедшего на основании каких-то документов ! Главный печальный вывод из всего произошедшего - злые мы и очень сильно нам не хватает взаимной вежливости ! Очень надеюсь, что все сделают правильные выводы и будут чаще улыбаться на дорогах друг другу и постараются быть терпимее !
"МАЛЕНЬКИЕ НЕПРИЯТНОСТИ НЕ ДОЛЖНЫ МЕШАТЬ БОЛЬШОМУ УДОВОЛЬСТВИЮ" В.И.Ленин, ПСС, том 8

Сергей Ф
На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 14 дней
Мотоцикл: FJR

#238 Сообщение Сергей Ф »

ВВ1234 писал(а):
Кто сидел за рулем, кому Вы доверили автомобиль? Кто стрелял?

Без ответа на эти вопросы есть только согласованный сторонами факт: из автомобиля были произведены выстрелы по мотоциклисту, есть пострадавшая - пассажир мотоцикла.
"Боишься - не делай. Делаешь - не бойся." (с) Чингисхан.

rus86

#239 Сообщение rus86 »

Всей правды конфликта мы может и не знаем, но стрелять из оружия (да, да, травмат это оружие, хоть и не очень эффективное, а может и к счастью) при отсутствии угрозы для своей жизни это перебор и нарушение закона.

ste-7en
На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 13 дней
Род занятий: архитектор дизайнер
Мотоцикл: ducati monster 900 ss

#240 Сообщение ste-7en »

Serg444 писал(а):Справок из больницы о повреждениях девушки никто не видел, хруст зеркала никто не слышал, никаких копий о том, что обратились в милицию на форум не выложено, у каждого "своя правда"
правда в милиции... она и решит что и как... а если решение будет не достаточно безпрестрастным......................

Добавлено спустя 45 секунд:
Serg444

щас я сканер в руки и давай сканить документы... дурака нашли... мы в какой стране живём-то

Закрыто