Ясно! Как мне правильно сказали - я тупая курица, уехала с места

Вот и этот "умный" так же сказал: "Рано нашему народу рарешать пить за рулем(тогда у нас тож было 4 промилле), теперь будет НОЛЬ" аккурат после Нового года одного было, на тв его тогда позвали поумничать. Вот так прям за весь народ и решил! Умный потому что сильно, куда нам до него! Ну вот тут менты и развернулись, ну еще бы НОЛЬ!!!, а у кого ноль бывает, согласно законам физики и математики: ни у кого, ничего не бывает ноль, вакуума, железа в организме и вообще НИЧЕГО!, и понеслось, я видел протокол на лишение прав при содержании алкоголя 0.011 промилле(сейчас 0,16), это исчезающе мало, а ты говоришь бокал вина или литр водки.Виталий писал(а):Давайте посмотрим в каких странах бокал вина за ужином это нормально, а в каких два пузыря нормально, а бокал вина вызывает смех окружающих.
Ну спереди видно собственные маневры и звуки ударов.Loura писал(а):Регистратор в зад не ставлю
Хреново, конечно.Loura писал(а):Было в пт - 15-го
с разрядами беда... 4 промилле - это труп, я бы сказал.sergeyrr писал(а):среднеевропейская норма-4 промилле, и это как раз то что соответствует адекватному поведению водителя ТС, а 1.6
Это трудно доказать.Loura писал(а):Повреждения зада подтверждают мою правоту
"Уехать", и "скрыться с места дтп" - это разные вещи. Но спустя 3 дня невозможно доказать что совершала первое, а не второеLoura писал(а): уехала с места
Поняла так, что виновник бил непосредственно сам.Виталий писал(а):Но вполне возможно будет заявлять тот, кто стал прокладкой.
Это да, но молчать-то тоже не будет. Если по заявлению Loura найдут его.Виталий писал(а):По поводу прав - вряд-ли будет заявлять тот кто бил целенаправленно.
Конечно 0.4промилле, сорри.Yggy писал(а):с разрядами беда... 4 промилле - это труп, я бы сказал.
там несколько дтп было...Iris Strange писал(а):Поняла так, что виновник бил непосредственно сам.
нетsergeyrr писал(а):Ты мент что ли, тебе такие вопросы задают?
однозначно трактовать постфактум сложно.Loura писал(а):У мя были мысли ехать на следующий день, писать заяву и поднимать камеру.... но мя все близкие отговорили... сказали - лишусь прав (за что????).... х.з. Зачем пишу - убедиться, что все - зря мя обзывали и не разрешили заявить....