Мото-прохват, Европа 2011. До атлантики и обратно.
- Vitaly
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 6 дней
- Род занятий: Юрист
- Мотоцикл: Harley Davidson
Re: Мото-прохват, Европа 2011. До атлантики и обратно.
Хех! Спасибо =) а то я уже начал думать об идеологических разногласиях западной Европы и Южных Штатов =)
Это ж правда что флаг конфедерации теперь байкерский флаг? и если я его себе нашью на куртку например, меня никто не примет за южанина или сторонника оппозиции в гражданской войне? =)
Это ж правда что флаг конфедерации теперь байкерский флаг? и если я его себе нашью на куртку например, меня никто не примет за южанина или сторонника оппозиции в гражданской войне? =)
- Mike Dream
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 23 дней
- Род занятий: Jewellery design
- Мотоцикл: Yamaha Raider XV1900
Vitaly
Да в чопперной тусовке много стаффа с этим флагом

Да в чопперной тусовке много стаффа с этим флагом

Corrige praetertum, praesens rege, cerne futurum.
-
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 20 дней
- Род занятий: IT, eat, ride, sleep
- Мотоцикл: Пегас 31
отличный отчет.
сам планирую этим летом с друзьями поездку по Европе.
по флагу конфидерации: может в США особо упоротые северяне из глубинки и примут ))
сам планирую этим летом с друзьями поездку по Европе.
по флагу конфидерации: может в США особо упоротые северяне из глубинки и примут ))
it’s good to be bad
Thresh
Север как раз таки считается более развит юга, отсюда все южане "тупая деревеньщина"
скорее просто застебут.
Север как раз таки считается более развит юга, отсюда все южане "тупая деревеньщина"
скорее просто застебут.
homo homini lupus est
-
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев
- Мотоцикл: VTX1800C
Mike Dream а вот какую шейку оборвало- вернюю или нижнюю? дырка вверху мотора или внизу?
ну не от непроверянной затяжки болтов это проиошло, это точно.) Да и болты или шпильки, котрые крепят цилиндр к блоку, ты не проятнешь, не вскрыв половину мотора.
ну не от непроверянной затяжки болтов это проиошло, это точно.) Да и болты или шпильки, котрые крепят цилиндр к блоку, ты не проятнешь, не вскрыв половину мотора.
- balu
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 8 дней
- Мотоцикл: CB750 продан :( intruder VL 1500
Mike Dream
Пасиб :)
Пасиб :)
Мотоциклист-то я не настоящий.
- Mike Dream
GorgaR
Андрей, я понятия не имею, какую оторвало, ибо двигатель не разбирал после этого, но есть фото

Перед отъездом меняли сцепление (стоковое-износилось), после 1000 км. примерно, начались в его области какие то щелчки, что несколько смутило меня перед такой поездкой. На сервисе сняли крышку - посмотрели, оказалось что щёлкает привод маслонасоса, скорее всего естественный износ какой то, но не критично. При установке крышки назад - неправильно выставили "зубчатую лапку", пришлось снова сливать масло, снимать крышку, выставлять в нужное положение, заново герметизировать и сова заливать масло. Всё уже на ночь глядя - из-за этого думаю (что не подождали часа три), впоследствии и масло из под крышки стало сочится (заделали в Сербии уже с его заменой). Так же когда случилась первая странность (движок застучал ещё в Польше на 1500 км. пути) - обнаружил, что ослабли винты переднего блока цилиндра и с левой стороны то же масло сочилось. Затянул всё, но возможно что "процесс разрушения" чего то там внутри уже начался, так что я и не особо удивился случившемуся. По сути ехал так далеко с того момента на свой страх и риск.
Андрей, я понятия не имею, какую оторвало, ибо двигатель не разбирал после этого, но есть фото

Перед отъездом меняли сцепление (стоковое-износилось), после 1000 км. примерно, начались в его области какие то щелчки, что несколько смутило меня перед такой поездкой. На сервисе сняли крышку - посмотрели, оказалось что щёлкает привод маслонасоса, скорее всего естественный износ какой то, но не критично. При установке крышки назад - неправильно выставили "зубчатую лапку", пришлось снова сливать масло, снимать крышку, выставлять в нужное положение, заново герметизировать и сова заливать масло. Всё уже на ночь глядя - из-за этого думаю (что не подождали часа три), впоследствии и масло из под крышки стало сочится (заделали в Сербии уже с его заменой). Так же когда случилась первая странность (движок застучал ещё в Польше на 1500 км. пути) - обнаружил, что ослабли винты переднего блока цилиндра и с левой стороны то же масло сочилось. Затянул всё, но возможно что "процесс разрушения" чего то там внутри уже начался, так что я и не особо удивился случившемуся. По сути ехал так далеко с того момента на свой страх и риск.
-
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев
- Мотоцикл: VTX1800C
Mike Dream, а ну по фото уже интереснее...дырка совсем снизу, под цилиндром, в р-не хода коленвала... маслица ему не хватало, судя по фото и тому, то ты пишешь.. скорее всего как раз с приводом маслонасоса и связано... т.е масло было, но слабо поступало...а сопсно и спрашиваю лишь потому, что мне интересны повреждения и всякие такие нестандартные поломки моторов. типа фетиш такой))) что ты вглубь не лез, это понятно...впринципе что там произошло уже понятно, больше тебя мучать не буду расспросами "доктор, а полечите меня по фотографии по телефону" 

- Mike Dream
GorgaR
Спасибо! Версия интересная и вполне может быть реальной. Хотя перегревов не было, а двигатель себя на скорости после 90 вёл себя точно так же, как это было когда у меня был засоренный воздушный фильтр.
Спасибо! Версия интересная и вполне может быть реальной. Хотя перегревов не было, а двигатель себя на скорости после 90 вёл себя точно так же, как это было когда у меня был засоренный воздушный фильтр.
- GASHish
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Honda CB 400 SF --> Kawasaki Vulcan 900 Classic LT
Mike Dream, просвяти как из-за бугорья добирался? (выезжали 2-ое, приехал 1) и как будешь гнать до хаты коня (проблем на границе не будет?
Умная цитата, выданная за свою. Отсутствует.
- Mike Dream
GASHish
Это будет описано в последней части отчёта :) Но вкратце - сдал мотоцикл в сервис, вещи оставил у эвакуаторщика, с помощью девушки из страховой купил авиабилет Мюнхен-Москва. Доехал до аэропорта и улетел.
Забирать буду - вылетаю в Мюнхен, добираюсь до сервиса, забираю мотоцикл и вещи, расплачиваюсь и еду на мотике до Москвы. Проблем на границе быть не должно, хотя у меня уже и паспорт другой.
Это будет описано в последней части отчёта :) Но вкратце - сдал мотоцикл в сервис, вещи оставил у эвакуаторщика, с помощью девушки из страховой купил авиабилет Мюнхен-Москва. Доехал до аэропорта и улетел.
Забирать буду - вылетаю в Мюнхен, добираюсь до сервиса, забираю мотоцикл и вещи, расплачиваюсь и еду на мотике до Москвы. Проблем на границе быть не должно, хотя у меня уже и паспорт другой.
-
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 17 дней
- Род занятий: Странник
- Мотоцикл: Honda Transalp XL 700 VA => Honda CB1100EX
Получается, ты по результатам поездки получишь (и уже получил) не только море впечатлений, но и практически новый мот, готовый к новым приключениям
С чем тебя Майк категорически поздравляю)))

- Mike Dream
Поручик_Ржевский
Хотелось бы надеяться :) Но пока в сервисе трубку не снимают.
Хотелось бы надеяться :) Но пока в сервисе трубку не снимают.
-
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 17 дней
- Род занятий: Странник
- Мотоцикл: Honda Transalp XL 700 VA => Honda CB1100EX
У них в Европах вообще люди неторопливо живут))) Все будет ок 

- GASHish
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Honda CB 400 SF --> Kawasaki Vulcan 900 Classic LT
Автор, не томи, заждались ))))) 

Умная цитата, выданная за свою. Отсутствует.