к поллитру подхожу....bitterlemon писал(а):а то я уже 200 приянял
у какой обочины мне встать завтра с открытой дверью....?mihalich1209 писал(а):Да так, просто вспомнил
к поллитру подхожу....bitterlemon писал(а):а то я уже 200 приянял
у какой обочины мне встать завтра с открытой дверью....?mihalich1209 писал(а):Да так, просто вспомнил
я пока только 300-ю высоту брать собираюсь!mika писал(а):к поллитру подхожу....
ну ты чего-то написал, вроде мне, растолкуй что ввиду имел - я реально не понялalixalix писал(а):bitterlemon так задай вопрос тебя волнующий
кавказскую? если нет - ты не в тренде.... мы тут рознь разжигаем, а не просто так пе*димmazai79 писал(а):тоже тут вспомнил как недавно в г. Николаеве, трое русских ублюдков изнасиловали, а потом сожгли девушку...
одно дело "вынужденная остановка" а другое дело ...mika писал(а):Байкерня зазвездилась......вон в соседней темке мотобратан чинил свой кофр прямо на мотополосе....и никто ему морду не набил....
Unknown писал(а):... ты никто и звать тебя никак!
да лан, Миш, там ровно всё - он двери не открывал!mika писал(а):вон в соседней темке мотобратан чинил свой кофр прямо на мотополосе
надо маслица подлить...или водки...bitterlemon писал(а):мы тут рознь разжигаем,
может люди не курят в машине и вышли на улицу покурить...R1kky писал(а):одно дело "вынужденная остановка" а другое дело ...
И что? Я тоже лично знаю 2-х девушек, которых таксисты-шахиды в Т.Стане завозили в лес и под ножом насиловали. Правда не убили. И с русскими сволочами такую же ситуацию знаю.mazai79 писал(а):тоже тут вспомнил как недавно в г. Николаеве, трое русских ублюдков изнасиловали, а потом сожгли девушку...
Илюх.....их Аллах прикрывает...(ВВП)Борт 727 писал(а):Р.С. Нохчей надо истреблять всеми возможными путями ибо они истребят нас.