Тем проще. Запрос из полиции к провайдеру решит все проблемы. По айпишнику установить адрес не составит труда. Я думаю, там и машина рядышком стоять будет.tanuysha999 писал(а):сейчас на ютубе появился такой комментарий к видео
"Я водитель Мазды. Это му$ило чуть не разбило мою машину, между прочим у меня на заднем сидении ребенок сидел. Касания не было, вот я и уехал, $уле я там делать буду?"
13 мая ВДНХ
-
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 11 дней
- Род занятий: Юриспруденция
- Мотоцикл: Honda VFR 1200 FD
Восход3М=>Иж-Ю4=>Yamaha T-max 500=>H.-D. V-rod Muscle=>Honda VFR 1200 FD
- Сестра пилота
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: HONDA CB1300
- На форуме: 14 Лет 23 дней
- Род занятий: Летаю во сне
- Мотоцикл: Yamaha XT660X (продан), Yamaha FJR 1300 (продан)
Re: 13 мая ВДНХ
tanuysha999
кинь ссылку на то видео где этот комментарий есть плиз
кинь ссылку на то видео где этот комментарий есть плиз
Выпиши мне доктор
Горсточку пилюль
И с эффектом чтобы
Выпил и июль
Горсточку пилюль
И с эффектом чтобы
Выпил и июль
- tanuysha999
- На форуме: 14 Лет 4 дней
- Мотоцикл: Ершик желтенький
ссылка с комментами
Живи сегодня,потому что вчера уже нет,а завтра может и не будет (с)TS
-
- На форуме: 13 Лет 27 дней
- Мотоцикл: Драга
- Забанен: Бессрочно
VALIUM
1 его можно проверить и без поиции
2 вы все забываете что мотоцикл двигался с заведомо большим превышением разрешенной скорости и тоже не особо внимательно следил за ситуацией на дороге
очень жаль что опять все так настолько типичный случай, но я не буду занимать ничью сторону пока не будет данных об экспертизе скорости (ужас сколько мотоцикл проехал своим ходом), об экспертизе было ли касание и так далее
Друзья, братья и сестры БУДТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ и не надо так сильно спешить, как у когото в подписи лучше в 9 дома чем в 8-50 в морге!!!
1 его можно проверить и без поиции
2 вы все забываете что мотоцикл двигался с заведомо большим превышением разрешенной скорости и тоже не особо внимательно следил за ситуацией на дороге
очень жаль что опять все так настолько типичный случай, но я не буду занимать ничью сторону пока не будет данных об экспертизе скорости (ужас сколько мотоцикл проехал своим ходом), об экспертизе было ли касание и так далее
Друзья, братья и сестры БУДТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ и не надо так сильно спешить, как у когото в подписи лучше в 9 дома чем в 8-50 в морге!!!
с мечтами о золотом крыле (белого цвета)...
- tanuysha999
- На форуме: 14 Лет 4 дней
- Мотоцикл: Ершик желтенький
тоже сомневаюсь,но чем черт не шутитСестра пилота писал(а):вы что всерьез думаете что это он?) я вас умоляю! )
Живи сегодня,потому что вчера уже нет,а завтра может и не будет (с)TS
- Сестра пилота
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 26 дней
- Мотоцикл: Эндура зимняя
Сестра пилота, а даже если и не он, что мешает обратиться к мотофоруму настоящему водителю мазды, если он все-таки заметил, что-то не так? А потом сделать фото с экрана, если его найдут и что-либо инкриминируют? Думать надо прежде чем делать подобные заявления с краской и молотком.
я Вам пишу из Шаолиня, я обрела дзен и отказалась от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак
- Сестра пилота
что я насчет краски то писала или молотка покажите мне???????????? что краска присутствует на бензобаке (точнее след ее) со слов нашего Леши, который приехал к Саше самым первым из всех нас. именно он в тот момент все снял на фото камеру(следы).
Добавлено спустя 45 секунд:
Karamba согласна на все сто!
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
что то похоже мы уже по сотому кругу пошли.... вообщем ребят, я спать. вторые сутки без сна подходят к концу. новые новости узнаю-напишу. обсуждение по сотому разу одного и того же считаю безсмысленным пока, ждем новостей из ГАИ и только потом делаем выводы.
Добавлено спустя 45 секунд:
Karamba согласна на все сто!
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
что то похоже мы уже по сотому кругу пошли.... вообщем ребят, я спать. вторые сутки без сна подходят к концу. новые новости узнаю-напишу. обсуждение по сотому разу одного и того же считаю безсмысленным пока, ждем новостей из ГАИ и только потом делаем выводы.
- CtrazZ
- На форуме: 14 Лет 23 дней
- Род занятий: Летаю во сне
- Мотоцикл: Yamaha XT660X (продан), Yamaha FJR 1300 (продан)
Комментарии с ютуба
Что будет, инвалидность. Будет наука, что н*** ездить на столь опасном транспорте и подвергать опасности других.
VitalikWW в ответ на zDan9Iz (Показать комментарий) 43 мин. назад
Я водитель Мазды. Это му**ло чуть не разбило мою машину, между прочим у меня на заднем сидении ребенок сидел. Касания не было, вот я и уехал, х**** я там делать буду?
VitalikWW в ответ на zDan9Iz (Показать комментарий) 46 мин. назад
Ник на ютубе VitalikWW
Что будет, инвалидность. Будет наука, что н*** ездить на столь опасном транспорте и подвергать опасности других.
VitalikWW в ответ на zDan9Iz (Показать комментарий) 43 мин. назад
Я водитель Мазды. Это му**ло чуть не разбило мою машину, между прочим у меня на заднем сидении ребенок сидел. Касания не было, вот я и уехал, х**** я там делать буду?
VitalikWW в ответ на zDan9Iz (Показать комментарий) 46 мин. назад
Ник на ютубе VitalikWW
Выпиши мне доктор
Горсточку пилюль
И с эффектом чтобы
Выпил и июль
Горсточку пилюль
И с эффектом чтобы
Выпил и июль
-
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 11 дней
- Род занятий: Юриспруденция
- Мотоцикл: Honda VFR 1200 FD
Кошелек, кошелек... какой кошелек???Трюфель писал(а):Думать надо прежде чем делать подобные заявления с краской и молотком.

Восход3М=>Иж-Ю4=>Yamaha T-max 500=>H.-D. V-rod Muscle=>Honda VFR 1200 FD
-
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: Х-4 быстрый хачик))
Тем проще. Запрос из полиции к провайдеру решит все проблемы. По айпишнику установить адрес не составит труда. Я думаю, там и машина рядышком стоять будет.
Ребят, повторюсь, всё начало происходить ПОД КАМЕРОЙ!! она висит в 20 метрах от места дтп!!
там разрешенная скорость 80км\ч, кажется они ехали 100+, а то и 120, камера должна была их срисовать и номер мазды имея точное время дтп установить очень просто!
Ребят, повторюсь, всё начало происходить ПОД КАМЕРОЙ!! она висит в 20 метрах от места дтп!!
там разрешенная скорость 80км\ч, кажется они ехали 100+, а то и 120, камера должна была их срисовать и номер мазды имея точное время дтп установить очень просто!
- Сестра пилота
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: Magna
Трюфель
Лена, разрешите мне уточнить, в чем Вы не совсем правы.
Все просто.
Слова здешней аудитории Вы все время подвергаете сомнению, а слова водителя мазды тут же признаете за стопроцентную истину.
Давайте посмотрим вместе на Ваши слова:
1. На баке есть следы
2. Свидетель слышал касание
Вам было достаточно всего одной реплики водителя мазды, чтобы признать, что касания не было, и даже обвинять Настю в даче заведомо ложной информации.
А почему Вам не пришло в голову обвинить в даче заведомо ложной информации человека, который в лучшем случае стал виновником ДТП и, тем не менее, видя это, бросил раненного?
Да, в определенном смысле пилот не прав. И я об этом уже писал. Он должен был и мог предотвратить данную ситуацию. Но не сделал этого.
Но это не снимает вины с водителя мазды:
1. Перестроение через сплошную
2. Нарушение скоростного режима
3. Отсутствие сигнала поворота при перестроении
4. Покидание места ДТП
5. И чисто человеческая подлость - отказ раненному в помощи.
Напишите, пожалуйста, список провинностей пилота, и мы просто сравним.
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
А вот насчет молотка и фальсификации - это действительно перебор. Ни в коем случае не делать!!!!!! Сразу проиграете дело.
Лена, разрешите мне уточнить, в чем Вы не совсем правы.
Все просто.
Слова здешней аудитории Вы все время подвергаете сомнению, а слова водителя мазды тут же признаете за стопроцентную истину.
Давайте посмотрим вместе на Ваши слова:
Итак, после того, как тут сто раз было сказано:Трюфель писал(а):зачем, Настя, Вы даете заведомоложную информацию о касании? А вот если этот водитель наткнется на эти Ваши заявления тут, покажет свою машину без следов касания
1. На баке есть следы
2. Свидетель слышал касание
Вам было достаточно всего одной реплики водителя мазды, чтобы признать, что касания не было, и даже обвинять Настю в даче заведомо ложной информации.
А почему Вам не пришло в голову обвинить в даче заведомо ложной информации человека, который в лучшем случае стал виновником ДТП и, тем не менее, видя это, бросил раненного?
Да, в определенном смысле пилот не прав. И я об этом уже писал. Он должен был и мог предотвратить данную ситуацию. Но не сделал этого.
Но это не снимает вины с водителя мазды:
1. Перестроение через сплошную
2. Нарушение скоростного режима
3. Отсутствие сигнала поворота при перестроении
4. Покидание места ДТП
5. И чисто человеческая подлость - отказ раненному в помощи.
Напишите, пожалуйста, список провинностей пилота, и мы просто сравним.
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
А вот насчет молотка и фальсификации - это действительно перебор. Ни в коем случае не делать!!!!!! Сразу проиграете дело.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле