Soulless писал(а):В каждом повороте он его применяет

Но не поверишь, я прохожу повороты, точно также (далеко не идеально конечно, автоматизма такого у меня нет), т.к все таки стремно тянуть тело в поворот, а потом сам байк
Но когда меня учили, инстурктор ни разу не употребил ключевые слова, такие как "поворот" и "контрруление", в сочетании
Скорее всего контрруление делается не осознанно, т.е автоматически, и поэтому на это не было акцентировано внимание что бы меня не сбить, а сделать акцент на более важные моменты
У нас было упражнение, объезд препятствий при помощи контрруления
Пилот на видео не выворачивает колесо в противоположную сторону, как ты говорил, может самую малость, когда выбирает передачу/скорость для прохождения поворота, из-за того что работает тормозами ему приходится немного подруливать, что бы не упасть, т.к прилично сбрасывает скорость перед поворотом

Но в момент поворота он ничего такого не делает, опять же, если только слегка (не всегда), но потом резко возвращает колесо в обычное положение (корректирует траекторию), но ему так приходится делать, потому что у него охренеть какая скорость

Расскажи, где ты в городе так катаешь, с вывернутым колесом?

Очень интересно
В итоге: поскольку скорости у меня и у пилота на видео разные (ни в какое сравнение не идут), я вообще не выворачиваю колесо в противоположную сторону, в принципе, еще раз: как ты писал