ПРТ мотошкола - отзыв.

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
SIgor
На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 13 дней
Забанен: Бессрочно

Re: ПРТ мотошкола - отзыв.

#226 Сообщение SIgor »

Ricdeau писал(а):Все правильно чо, загрузил внешнюю подножку, посмотрел в поворот, в городе достаточно. Контрруление и так работает, даже если ты его не применяешь осознанно.
Loco писал(а):Контрруление применяется всегда. Вольно или невольно.
+1
Я уже писал об этом ;-)

Deker
На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 8 дней
Мотоцикл: Honda VFR800F 2016

#227 Сообщение Deker »

Контроруление... возвели блин в ранг чего то там, я вобще не понимаю как народ ездит, если не знает что это такое, это обычная повседневная езда, чтобы наклонить байк в движении по другому и не получиться :unknw:

SIgor

#228 Сообщение SIgor »

kohinor51 писал(а):Тебе еще раз написАть, что инструктор не делает свою работу, за которую ему заплатили, но уже в личку? а зачем мне это надо?
Ты точно не в теме, что там произошло ;-)
Могу тебе в личку отправить всю инфу, которая у меня есть, если тебе интересно ;-)
А то ты скидываешь все на инструктора, а потом пишешь "а зачем мне это надо?"
Это совсем уже не правильно, тогда не пиши ничего :~/

kohinor51
На форуме: 15 Лет 1 Месяц
Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E

#229 Сообщение kohinor51 »

наша команда состояла из 7 человек вроде. 4 не сдали точно! 1 при нас сдал все-таки. Про оставшихся 2 человек, которые сдавали позже после нашего ухода, я не знаю.
SIgor Поясни, что именно в данном тексте тебе непонятно. Группа после обучения не сдала "площадку", по каким еще показателям, якобы изестным только тем кто "в теме" следует оценивать работу инструктора?
А второй показатель - это твои 4 падения за сезон. Это означает, что в мотошколе ничему не научили, учишься ездить на ДОП , как все (и я в том числе).
Могу тебе в личку отправить всю инфу, которая у меня есть, если тебе интересно
Можешь отправить, если хочешь. Не думаю, что она окажется для меня полезной, если честно, я вообще не верю "инструкторам", может быть за некоторым исключением.
Последний раз редактировалось kohinor51 Сб ноя 03, 2012 12:29, всего редактировалось 1 раз.
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.

Loco
На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 10 дней

#230 Сообщение Loco »

kohinor51 писал(а):Группа после обучения не сдала "площадку", по каким еще показателям, якобы изестным только тем кто "в теме" следует оценивать работу инструктора?
А человеческий фактор? Нервы, психоз...
Инструкторы облажались. Надо было ещё учеников ротвейлерами травить. Чтоб на рычаги давили веселей :crazy:

SIgor

#231 Сообщение SIgor »

kohinor51 писал(а):Поясни, что именно в данном тексте тебе непонятно. Группа после обучения не сдала "площадку", по каким еще показателям, якобы изестным только тем кто "в теме" следует оценивать работу инструктора?
Дим, да ты пойми, что ребята сдавали на совершенно незнакомой технике, и в присутствии совершенно не знакомых людей ;-)
Ты хочешь знать почему так получилось? ;-)

Добавлено спустя 29 секунд:
Loco писал(а):Надо было ещё учеников ротвейлерами травить. Чтоб на рычаги давили веселей :crazy:
Пат сталом :rofl:

kohinor51
На форуме: 15 Лет 1 Месяц
Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E

#232 Сообщение kohinor51 »

Дим, да ты пойми, что ребята сдавали на совершенно незнакомой технике, и в присутствии совершенно не знакомых людей
Я все понимаю. Только у меня была ситуация один в один после обучения под мостом, вроде договорились, что на экзамен будет мотоцикл, в результате чувак с мотоциклом "опоздал" (типа) на 4 часа, экзамен в тот раз я не сдал. Я думаю, что такие шутки делаются специально, для гаишников.
Надо было ещё учеников ротвейлерами травить. Чтоб на рычаги давили веселей
А чо, змейка с ротвейлером, клацающим зубами под ж@пой (под крики мента: Полкан, кусь-кусь его!), должна борзенько так получиться! вот с восьмеркой хуже, там придется в обратную сторону развернуться, а ротвейлеры умные псины!
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.

SIgor

#233 Сообщение SIgor »

kohinor51 писал(а):Я все понимаю.
Отписал в личку ;-)

Ricdeau
На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 21 дней
Мотоцикл: ybr

#234 Сообщение Ricdeau »

Да вы заколебали, я вообще сдавал на минске, который в первый раз видел. Ничо, сдал с первого раза. Кто умеет - тот сдаст.

SIgor

#235 Сообщение SIgor »

Ricdeau писал(а):Кто умеет - тот сдаст.
+1
Говорю же: или дано или нет, точка ;-)

Ricdeau
На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 21 дней
Мотоцикл: ybr

#236 Сообщение Ricdeau »

SIgor писал(а):или дано или нет
Тут я не согласен, научиться можно всему. Просто если человек на незнакомой технике, не смог выполнить 3 элементарных упражнения, сфигали ему права давать? Пускай еще поучится, хуже не будет.

Odyssey
На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 20 дней
Мотоцикл: Maxsym 400 ABS

#237 Сообщение Odyssey »

От постоянных споров про контрруление уже подташнивает.
Сколько можно спорить об очевидном? Посмотрите хоть одно обучающее видео. Например, "Ездить как профессионалы", где бывший американский мотополицейский на тяжёлом полицеском мотоцикле всё очень подробно и популярно рассказывает и показывает.
Если кому нужно, у меня где-то даже сохраненка есть, могу поделиться, сбросить.
Но утки уже летят высоко...
Летать - так летать! Я им помашу рукой.

SIgor

#238 Сообщение SIgor »

Ricdeau писал(а):Пускай еще поучится, хуже не будет.
+1
Кому-то хватит и пяти занятий, а кто-то и через 50 ничего не поймет ;-)

Soulless
На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 20 дней
Род занятий: РВСН
Мотоцикл: Синенький

#239 Сообщение Soulless »

SIgor писал(а):Скажите на какой минуте пилот проезжая поворот использует контрруление
В каждом повороте он его применяет ;-)
В Надежде на завтра, где прошлого нет
Встречают солдаты последний рассвет

SIgor

#240 Сообщение SIgor »

Soulless писал(а):В каждом повороте он его применяет ;-)
Но не поверишь, я прохожу повороты, точно также (далеко не идеально конечно, автоматизма такого у меня нет), т.к все таки стремно тянуть тело в поворот, а потом сам байк ;-)
Но когда меня учили, инстурктор ни разу не употребил ключевые слова, такие как "поворот" и "контрруление", в сочетании ;-)
Скорее всего контрруление делается не осознанно, т.е автоматически, и поэтому на это не было акцентировано внимание что бы меня не сбить, а сделать акцент на более важные моменты ;-)
У нас было упражнение, объезд препятствий при помощи контрруления ;-)
Пилот на видео не выворачивает колесо в противоположную сторону, как ты говорил, может самую малость, когда выбирает передачу/скорость для прохождения поворота, из-за того что работает тормозами ему приходится немного подруливать, что бы не упасть, т.к прилично сбрасывает скорость перед поворотом ;-) Но в момент поворота он ничего такого не делает, опять же, если только слегка (не всегда), но потом резко возвращает колесо в обычное положение (корректирует траекторию), но ему так приходится делать, потому что у него охренеть какая скорость ;-) Расскажи, где ты в городе так катаешь, с вывернутым колесом? ;-) Очень интересно ;-)
В итоге: поскольку скорости у меня и у пилота на видео разные (ни в какое сравнение не идут), я вообще не выворачиваю колесо в противоположную сторону, в принципе, еще раз: как ты писал ;-)
Последний раз редактировалось SIgor Сб ноя 03, 2012 14:56, всего редактировалось 3 раза.

Ответить