Я угадал -Бинго! Влаd Если на каждого качка с удостоверением в Москве обращать внимание ,лучше из
дома не выходить.А журналюги его и сами могли позвать т.к. копы интервью не дали ,а за даг-
колхоз главред денег не даст.
Главное не то ,чем ты занимаешься,а то ,как ты это делаешь.
я вообще считаю что это 4еRN0жоп0е 4мо и в сизо не сидело... вы видели, что он все это время сидел?? я вот тоже не видел... такие замесы заставляют желать произвести отторжение части кавказа от РФ и ввести мараторий на въезд этим всем... ну вы поняли. И **** бы с этим каспием!!! А в наших замечательных курортах ввести аналогичный режим 39 года, который был введен в варшаве Арийской нацией. Все бл.. смотрят на это, всем это не нравится, и все молчат. Зато чурки что хотят то и делают: хошь постреляем? Не ВОПРОС!!! Хошь замочим кого нибудь?? Не вопрос!!! Даже мусора наши (полицейскими они станут ОЧЕНЬ не скоро) ссут пресекать. В штатах к примеру, в случае намека на угрозу открывают огонь на поражение а потом уже разбираются, в воздух он хотел шмальнуть на радостях, или пушкой похвастаться!!!! Давно уже понятно, что МЫ НЕ СМОЖЕМ УЖИТЬСЯ С КАВКАЗОМ!!!!! НЕ СМОЖЕМ!!!! Это другой менталитет, другие обычаи, другое поведение и другие люди. Да нам проще с самолийцами и эфиопцами будет жить на одной земле!!!!
Как уже здесь было сказано, если абстрагироваться - то по УК РФ все верно осудили.
Жаль, конечно, что у нас рукопашная подготовка не является отягчающим обстоятельством, как, к примеру, в каких-то из штатов Америки, где руки таких бойцов признаются опасным оружием, со всеми вытекающими.
s3m писал(а):Как уже здесь было сказано, если абстрагироваться - то по УК РФ все верно осудили.
я увидел только то, что дали денег ВСЕМ судя по всему...!!! и всеми способами пытались смягчить приговор. А УК к сожалению можно трактовать по разному, точно так же как и относимость доказательств - "правильность" трактовки напрямую зависит от количества полученного лавэ. Васе настоятельно дали денег и сказали что говорить. Вася сказал и теперь Агафонов уже сам спровоцировал.
вы шо, это ж "стратегические интересы"...чьи-то...
етот каспий так нужен, прям так нужен, шо кюшать низзя...надо при окончательном разводе отдать впридачу к нему Ставропольский и Краснодарский край (Ставропольский уже почти отдали), вооо тогда и заживем...
kohinor51 писал(а): к нему Ставропольский и Краснодарский край (Ставропольский уже почти отдали), вооо тогда и заживем...
Вот оттуда их на .... каленым железом!! Там самая плодородная земля, а они кроме как овец пасти и рабов держать не умеют... Но опять повторюсь НОРМАЛЬНЫЕ живут у себя там, а вся шваль тупая понтуется баблом и как зараза растекается по всюду! Закрыть нах кран и войска к границе, чтобы ни один не пролез.
BMSeer писал(а):Вот оттуда их на .... каленым железом!! Там самая плодородная земля, а они кроме как овец пасти и рабов держать не умеют... Но опять повторюсь НОРМАЛЬНЫЕ живут у себя там, а вся шваль тупая понтуется баблом и как зараза растекается по всюду! Закрыть нах кран и войска к границе, чтобы ни один не пролез.
вот прикинь, например какие америкосы умные лапочки, технологии все дела, крутые да сильные, но не могут ведь никак с мексикой совладать? а что предлагаешь ты и многие? провести невидимую границу и типа все наладиться?
Mike F писал(а):Бармалей не любит маленьких детей!Начни с себя.Рыбак
рыбака видит из далека.
а что не так? я признаю например что я рыбак и признаю как писала тут чебурашка что не люблю людей вообще, но не разделяя их на белых и черных, пороки то ведь у всех одинаковые. А рыбаков как раз дохуа и более как раз тут, все такие сведущие пока в офисе сидят, а придут до дома, сядут на диван и нах забудут про все, кроме своих дел.