Вот вы тут темы задвигаете.))) Мне другое интересно- может ли что-нибудь измениться в мнении человека о предмете разговора, под влиянием размышлений окружающих? Как известно- люди учатся исключительно на своих ошибках, либо победах. И что в одних отношениях приведет к долгой и счастливой жизни, то для других приведет к краху.
Да можно хоть на луну полететь (с) ;)
Человек очень зависим от мнения окружающих, кто-то больше, кто-то меньше. С сов. время были отличные опыты на эту тему (на ютубе есть ролики).
BMSeer писал(а):Вот вы тут темы задвигаете.))) Мне другое интересно- может ли что-нибудь измениться в мнении человека о предмете разговора, под влиянием размышлений окружающих? Как известно- люди учатся исключительно на своих ошибках, либо победах. И что в одних отношениях приведет к долгой и счастливой жизни, то для других приведет к краху.
Может измениться. Так мудрые жёны поступают. Когда видят, что у мужей на кого-нибудь глаз горит.
Как-нибудь, невзначай говорят: А ты видел, что у неё ноги кривые? И прыщ на лбу был, вот-вот лопнет....
чтоб вы понимали
я так чисто поржать
а если по теме.. моё мнение любовь испытывает каждый по своему, первое ощущение эйфории, а потом эта бытовуха всё нах портит...
kolenval писал(а):У И.Губермана есть интересное четверостишие:Если в семье есть трещина,Тому лишь одна причина...-В жене вдруг проснулась женщина,А в муже уснул мужчина...!
Птица писал(а):а то это,я свой мот тоже оч люблю и мне кажется что моя жена,мечтает его размолотить кувалдой!страшно ревнует.
а ты ночью на жене получше работай и не будет ревности днем.
Жизнь не спросит, что ты учил. Жизнь спросит, что ты знаешь.