САМЫЙ!11!! гуманный суд в мире.

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
dmch
На форуме: 16 Лет 5 Месяцев 1 День
Род занятий: Да так по разному
Мотоцикл: YZF R-1
Re: САМЫЙ!11!! гуманный суд в мире.

#226 Сообщение dmch »

EDy писал(а):Тысячи несправедливых приговоров и "странных" решений по гражданским делам так и останутся без внимания
Железная логика :dash2: значит если не можешь или не знаешь про тысячи, то и тысяче первое по боку, тоесть если сидит 1000 то фиг бы с ним пусть поседит и 1001-я? :good: Лень счас ковыряться для точности, но первое видео появилось дня через 2-3, тоесть еще полгода назад не хорошие нацики или еще кто все это спланировал, да и приговор суда тоже. Наказание не соответствует диянию ИМХО и как показывает 15 страниц не только моё.

EDy
На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 1 День
Род занятий: юрист-бездельник
Мотоцикл: Moto

#227 Сообщение EDy »

Неплохо сказано. Но будет еще красивше, если борьба начнется с самих себя. Не надо поддаваться на провокации - мирную энергию добровольцев используют в других целях инициаторы шумихи.

Давайте искать соринки в своих глазах, их много, давайте признаемся себе. Взяточки порождают коррупцию, а она все остальное и тех же индеффирентно прогуливающихся мимо преступлений ментов.

В общем, резонанс для борьбы не нужен, нужно начать с себя. Красивые слова? Так я и обещал "красивше" )))
Чего-то голова чешется, наверное, аллергия на вшей.

kohinor51
На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 8 дней
Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E

#228 Сообщение kohinor51 »

Взяточки порождают коррупцию, а она все остальное и тех же индеффирентно прогуливающихся мимо преступлений ментов.
Им приказали "не вмешиваться", они и прогуливаются.
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.

Рыжий уж
На форуме: 13 Лет 1 Месяц 1 День
Род занятий: Интернет-маркетинг. Трафик

#229 Сообщение Рыжий уж »

EDy писал(а):нужно начать с себя
Прям как после развала СССР. "Начни перестройку с себя". Начни с себя, а мы пока поворуем. Подмена понятия ваше "начни с себя"
"Гидра Доминатус"

EDy

#230 Сообщение EDy »

Вынужден заметить, что Вы не совсем улавливаете мою мысль. Я не считаю, что если 1000 то пусть будет и 1001, я просто обращаю внимание на то, как манипулируют людьми.

Читаю форум не первый день и уверен, что многие способны к восприятию и анализу информации, особенно, если подходить к вопросу без эмоций.

Диполь
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 6 дней
Мотоцикл: Magna

#231 Сообщение Диполь »

EDy
Ну "Фи". НУ совсем уж пошлая манипуляция. Вброс не засчитан..))
Последний раз редактировалось Диполь Ср мар 20, 2013 22:16, всего редактировалось 1 раз.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле

kohinor51
На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 8 дней
Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E

#232 Сообщение kohinor51 »

если борьба начнется с самих себя
Ну я уже начал с себя - я не гопник. Уже скоро 50 лет как. Скока еще ждать-то?
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.

EDy

#233 Сообщение EDy »

Не понял при чем тут развал СССР, ну да ладно, ведь иногда люди просто пишут буквы - это право зарегистрировавшихся на форуме.

Спокойной ночи всем борцам! Душой я с вами, хоть многим это, наверное, не по нраву )))

busovod
На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 5 дней
Забанен: Бессрочно

#234 Сообщение busovod »

Дело это темное, можно спекули ровать в любую сторону.
Почитайте Яндекс от сегодня (20.03), защита пытается опротестовать приговор. Если есть нарушения на стадии следствия, надеюсь будет пересмотр ....
Что какается этих ушлепков, тут как раз спекуляция на форуме....Первые гастеры и торгаши пришли вместе с Ельциным и Лужковым: вспоминайте когда на Арбате появились: "ШИШ -БЕШ, ШАШЛЫК-МАШЛЫК", торговая азербайджанская мафия в Москве, особенно у Киевского вокзала на рынке 1995-2000-2004ггг проити не давали -купы цвэты....Тогда Путина еще в Москве не знали.
По этому делу очень похоже на произвол.... А с произволом надо бороться законом -писать в прокуратуру, может быть подключать газетенки, пусть даже "желтые", от них много вони - иногда это нужно, например: МК.
Что касается ЛКН, не похоже, мусульмане -да. Так что из этого? В РФ примерно треть населения мусульмане и что?
Проблема не в этом в стране....
Проблема в том, что РФ погрязла полностью в коррупции, воры стали образовывать новый класс людей и рекламировать:...." ХАПАЙ,ХАПАЙ КАК Я и нас не посадят....." Жулики и воры стали героями настоящего времени....А на самом деле-то мест на зоне для всех хватит и земли в 2м3 то же.
Посмотрите: ничего не имею против, но учат-то сейчас чему? Торговать, но не производить....ваше поколение хочет быть чиновниками, коммерсантами и депутатами и т.д. Почему? .....А как в современной песне...Нас не догонишь..., врешь очень легко, если надо будет -земной шарик маленький.

Поэтому в столице нашей Родины нет (а зачем - мы торговать умеем!!!!) русских людей-инженеров, летчиков, учителей, врачей,юристов по уголовке - только юрисконсультанты у бизнесменов (торгашей), а теперь и ментов русских-то тоже мало...Они почти сплошь приезжие.
Но самое смешное свое же ***** некому убирать за собой же. Вот тут и пришлись ко двору гастеры, полурабы, полудикие люди с другим менталитетом. Их воспитывать и учить надо, чтобы они могли работать среди 13 миллионного города, где сосредоточились самые выдающиеся воры РФ. А мы для гастеров - источник проблем.
Москва без дворников и прочей низшей обслуги сколько сможет продержаться часов??? Ни по жрать приготовить ни мусор не убрать...Особенно летом, через день-два будет эпидемия при нашей-то скотской чистоплотности - карантин всего города.
Но сердцем чувствую другое, тот - кто пытается выводить пацанов под дубинки полиции - по-русски ИУДА!
ИУДА, который ничем не отличается от курбановых и прочих.....
За последние 20 лет ни одна массовая акция в РФ не принесла пользы, скорее наоборот - вред для оппозиции. Наглядный пример: акции 31 числа - дурдом на выезде (менты ржут-опять бесноватые повылезали....), Болотная площадь-не отработанные бабосы США, до сих пор не договорились фюреры, как делить будут.... Без разрешения властей что-либо проводить-вызывается полиция, предложат закрыть рот и разойтись, нет -возьмут в околоток и маленько опустят печень и почки...Почитайте, что делает полиция с такими же нарушителями в Европе....Что вытворяет британская,немецкая полиция с протестантами, если есть попытка сопротивления-запретов нет (только не убить-все!), да "наши" полисмены-детки в коротких шанцах....
Это как задом вилку пугать....
Не будет свидетелей, некому жаловаться, а попробуешь вот тут то суд может и набавить срок за сопротивления властям...Дергаться против власти - лучше проити медкомиссию в дурдоме, может отклюнения какие найдут, так хоть полечат маленько... по весне обострения бывают, как раз в пору...
busovod
Последний раз редактировалось busovod Ср мар 20, 2013 22:58, всего редактировалось 2 раза.

dmch

#235 Сообщение dmch »

EDy Вот я поражаюсь в очередной раз твоей логике :dash2:
EDy писал(а):если борьба начнется с самих себя.
В данном контексте это как сделать? Не давать отпор или не пытаться когото тнуть ножом? И каким боком здесь корупция? А это намек на продажность судей или как?
EDy писал(а):просто обращаю внимание на то, как манипулируют людьми.
А вот с этого места можно поподробней! Кто манипулирует? Ну или хотя бы более конкретно кому это надо? А писать избитые лозунги это моветон :dash2:
kohinor51 писал(а):Уже скоро 50 лет как. Скока еще ждать-то?
Да судя по постам EDy пока не наступит "эра милосердия" ;-)

Рыжий уж

#236 Сообщение Рыжий уж »

busovod писал(а): примерно треть мусульмане
Ну эт самое...загнул ты, 15% всего

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
busovod писал(а): в столице нашей Родины нет русских людей-инженеро
Ага, мужчина у меня по образованию инженер. Не нужна никому эта специальность

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
busovod писал(а):Москва без дворников и прочей низшей обслуги сколько сможет продержаться часов
А что, раньше улицы не убирались? Русские взяли и сказали:"Все, мы дворы больше не метем!"?

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
busovod писал(а):Болотная площадь-не отработанные бабосы США
Уже даже ФСБ опровергла эту "версию", а вы не в курсе :-)
"Гидра Доминатус"

dmch

#237 Сообщение dmch »

busovod писал(а):Первые гастеры и торгаши пришли вместе с Ельциным и Лужковым: вспоминайте когда на Арбате появились: "ШИШ -БЕШ, ШАШЛЫК-МАШЛЫК
А при Мишке меченом была тишь да благодать и этих самых торгашей, может быть под другими вывесками, небыло?
busovod писал(а):нет русских людей-инженеров,
Ну это немного от лукавого, так как работаю в строительстве и инженера есть, другое дело что молодежи мало, но она всетаки есть.
busovod писал(а):За последние 20 лет ни одна массовая акция в РФ не принесла пользы,
Раскажи это Рауфу мне очень интересно что он тебе ответит?

Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Рыжий уж писал(а):Ага, мужчина у меня по образованию инженер. Не нужна никому эта специальность
А вот не права :-p специальнось нужна, но например за 80 000 не хотят работать, лично не смог найти ПТОшника на эти бабосы :dash2: пришлось привлекать Ставропольца ;-)

SvSilver
На форуме: 13 Лет 1 Месяц 9 дней
Род занятий: инженер
Мотоцикл: Honda CB1300 '07 ABS

#238 Сообщение SvSilver »

лично не смог найти ПТОшника на эти бабосы пришлось привлекать Ставропольца
Где ж ты был) Я б даже переехал)

RuMaTa
На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 12 дней
Мотоцикл: в проекте

#239 Сообщение RuMaTa »

dmch писал(а):А вот не права специальнось нужна, но например за 80 000 не хотят работать, лично не смог найти ПТОшника на эти бабосы пришлось привлекать Ставропольца
еще как хотят)))) я сам инженер, по обоим образованиям)

получаю вполне достойно, и считаю свою профессию нужной и востребованной
Только массовые расстрелы, спасут отечество.

Рыжий уж

#240 Сообщение Рыжий уж »

dmch писал(а):А вот не права
Возможно, я не технарь, это с его слов :-)
"Гидра Доминатус"

Ответить