Впервые вижу человека человека которому мешает АБСdambo81 писал(а):Хотя на машине оно мне наоборот мешает

Впервые вижу человека человека которому мешает АБСdambo81 писал(а):Хотя на машине оно мне наоборот мешает
может у него калина, поэтому и мешает, на них он не особо адекватный..Shlank писал(а):Впервые вижу человека человека которому мешает АБС
Accumulator писал(а):маневр читай как - опасное верчение рулем в непосредственной близости от мотоциклистов
Да нет не калина. )))) Слава богу. ))))может у него калина,
Да чекушку. На мой взгляд это лучше чем взять супер крутой мот за копейки ( исключительно ради понтов ) и половину сезона ремонтировать. Разве здесь нет людей которые ищут крутой мот имея в кармане сумму, явно ниже стоимости данного мота в хорошем состоянии? Берут мягко говоря руины, зато понты. Посмотри какой у меня крутой мот. И ***, что он уже месяц в гараже разобранный.Чекушку нинзю взрослому мужику? пффф
Я тож в них слабо понимаю но что мешает взять с собой механика после личного первичного осмотра приглянувшегося мота?Я не понимаю в мотах, поэтому скорей всего из Б/У мне впарят хлам.
Да сибишка то тоже маловата откровенно говоря...Ну возьми ты себе сибиху (Honda CB 400) Свежайшую..с ABS!
Можно,взять от 600 кубов в конфетном состоянии...азве здесь нет людей которые ищут крутой мот имея в кармане сумму, явно ниже стоимости данного мота в хорошем состоянии? Берут мягко говоря руины, зато понты.
Accumulator писал(а):маневр читай как - опасное верчение рулем в непосредственной близости от мотоциклистов
Посаны меньше литра не признают?asimo писал(а):Чекушку нинзю взрослому мужику? пффф...
yamaha xj6 diversion. больше вроде ничего на ум не приходит...Superden писал(а):за 250 много чего можно взять...600 в отличном состоянии, инжекторную, и с маленьким пробегом, раз плюнуть!
хорнеты, версусы, фз 6, фз 6 р...ерши...сузуки которые аля бандит 650 кубов, свс которые..maxys146 писал(а):yamaha xj6 diversion. больше вроде ничего на ум не приходит...
Ну для чего именно она маловата?asimo писал(а):Да сибишка то тоже маловата откровенно говоря
И какого года будут сея приобретения?хорнеты, версусы, фз 6, фз 6 р...ерши...сузуки которые аля бандит 650 кубов, свс которые..
небольшая поправка, спорт, это тот, который RR, а F 4, как первый вполне, но железная сибиха/бандит, предпочтительней...Shlank писал(а):Больше только CBR 600, но это спорт о котором все мечтают чтоб телок катать
Вплоть до 2010.. Вт совсем недавно чел продал нулевый версис за 260И какого года будут сея приобретения?