ДТП Горьковское шоссе, 31 км, деревня Новая (-2)

Без комментариев...
мэм зеленая
На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: а вот нет
Re: ДТП Горьковское шоссе, 31 км, деревня Новая (-2)

#226 Сообщение мэм зеленая »

russkiy negr Эх, хоть бы ИХ забанили...

russkiy negr
На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 18 дней
Мотоцикл: сузуки Б-Кинг

#227 Сообщение russkiy negr »

мэм зеленая да надо в игнор мнения странных типов у которых 0 дней.
van lov van brov.

Виктор-Виктор
На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 10 дней
Мотоцикл: ИЖ П4

#228 Сообщение Виктор-Виктор »

Небуду спорить с мотоциклистами, за умного сойду! Но если посмотреть то те у кого 0 дней пишут более объективные вещи чем спецы типа и старожилы. И можете меня считать хоть тролем хоть еще кем.

Iron Wing
На форуме: 16 Лет 19 дней
Род занятий: Ремонт и обслуживание компьютеров
Мотоцикл: Honda CB 600 шершень>Honda CB 400 Ver R черен>Honda vfr 800 vtec

#229 Сообщение Iron Wing »

Тролли,такие тролли!Думают что умнее всех,но на фактах пшик!Ребят не слушайте их,жизнь рассудит!
Ребятам погибшим...земля пухом и ровных дорог!Все там когда нибудь будем,но нужно оставаться человеком!
Все что не делается,все к лучшему!

helvetserega
На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 11 дней
Род занятий: Наружная реклама
Мотоцикл: Stels Flame 200

#230 Сообщение helvetserega »

Жесть, вот сижу и сердце сжимается. Вот так .. блин два - . Девочку жалко вообще очень сильно.
Сстайлу могу только сказать , что я всегда стараюсь ездить по правилам. Но это не спасает от уродов садящихся на попу. пару раз действительно выпихивали из ряда. При том что я ехал в своем ряду и никого не трогал.
Блин ребят, те кто ездит со вторым номером, ну будьте вы аккуратнее. Лучше вообще не сажайте, если не умеете тормозить (в голове) и ездить аккуратно. Вам доверяют свою жизнь девченки, некоторые просто по глупости. Но все равно это чьи то сестры, дочери и даже матери. Сам для себя ты можешь выбрать любой путь и любой стиль езды. последствия будут касаться только тебя. Но если ты сажаешь человека сзади, то уже отвечаешь за него и тогда нех играть в Росси.
Газелист неправ, но я на 90% уверен, что этот ушлепский маневр читался, как и все ушлепские маневры машин группы риска (газели портеры логаны и т.д) и кто знает, может другой скоростной режим и торможение , могли спасти бы две жизни.
Девченку очень жалко. Ребят берегите себя. Блин как то даже нажраться захотелось (((((((
Подари Жизнь

KuK
На форуме: 13 Лет 1 Месяц 20 дней
Мотоцикл: Honda XL 1000 Varadero

#231 Сообщение KuK »

Зачем устраивать холивары и националистические разборки? %-)

Tasia
На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 8 дней
Мотоцикл: №2 на Yamaha DragStar 1100

#232 Сообщение Tasia »

sstyle

Не удержалась...Езжу с мужем вторым номером... у нас неоднократно возникают ситуации, когда мы едем и занимаем всю полосу, а нас при этом пытаются обогнать справа. Получается так: в междурядье едешь - не прав, занимаешь всю полосу - будем обгонять справа, так как ты в разы меньше авто ..., резкие и непредсказуемые маневры авто совершают довольно часто, особенно перед мотоциклами, не потому что не видят!!!! Не верю я в это (у меня стаж на авто 14 лет)...а потому что не считают видимо за полноценное транспортное средство и думают, что мотоциклу легко от них увернутся.

Deno
На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 9 дней
Мотоцикл: уже нет

#233 Сообщение Deno »

Коротко по порядку....Зарегился на данном форуме, так как был свидетелем последствий аварии, самого ДТП не видел, в инете по поиску "ДТП Гороковское 12.06.13" ссылка на данный форум в первых рядах. Честно прочитал все 15 страниц от начала до конца, в полемику вступать не хочу и тем более искать виноватых. Цель моего высказывания 1. Подтвердить или опровергнуть то что видел лично на месте и 2. Высказать свое мнение о случившемся (запало в душу, очень жалко ребят, искренне соболезную их родным и близким). Теперь по существу.
1. В принципе на фотках и видео все видно, девушка лежит на встречной полосе, парень по ходу движения.... шлема два, но они странно валялись в отдалении (похоже все же что сняли и отбросил или они откатились), пилот в мотокуртке черно-красная, пластиковые элементы черного цвета (похожие на элементы защиты) разбросаны по асфальту, сам спортбайк метрах в 40 от тела, с правой стороны, рядом с газелью (не исключаю, что газель его протащила). Тело парня в естественной позе руки вытянуты вперед (не похоже что его ломало о ребра разделительного ограждения), кровь на асфальте в районе головы, густая и яркая.....был свидетелем гибели своего друга, в аналогичной ситуации, влетел в выехавшую на дорогу ниву, сделал все как учили, видя что столкновения не избежать, положил мот и отпустил, в Ниву сначало влетела Хонда литровая (вырвала у Нивы задний мост), потом он...смерть наступила в результате гидроудара в шлем, резкое изменение скорости...симптомы и поза было очень похожи....Девушку толком не разглядел из-за ограждения, ничего о ней сказать не могу, робко предположу что ее по инерции перебросило через оградительную на встречку. На момент моего проезда, тела накрыты не были.....ехал медленно, парень до сих пор перед глазами всплывает когда пишу.....
2. Имея опыт езды на мотоцикле (не спорт) и огромный на автомобиле....могу с уверенностью заявить........Нет у нас этики и уважения автомобилистов к байкерам и мотоциклистам....Не считают их за участников движения.....Лишний раз не подвинутся, что бы дать проехать, даже если видят, прижимают в рядах и между машин и т.д. В результате чего получается ответная реакция....непредсказуемые перестроения, многократные превышения скорости (назло) и т.д. (не все конечно).... ездил на спорте (мне реально страшно), причем не от скорости и приемистости, а от чувства незащищенности....Давайте уважать друг друга на дороге, не разделять себя на байкера и автомобилиста и на дорогах станет чуточку безопаснее....от себя добавлю, что реально бывает, неожиданно появление из мертвой зоны пилота на спорте, зачастую ориентируюсь по характерному звуку, чем по зеркалам, ну и если заметил в отдалении приближающийся огонек, стараюсь отслеживать его перемещение, особенно в плотном движении, все же автобратство в разы превосходит мотобратсво...Ну а мотобратсву хочу сказать словами из книжки "Мы в ответе за тех кого приручили".....Если едите со вторым номером, не забывайте что в ваших руках находится две жизни, и нет металлической скорлупы кузова и Аэрбегов которая может сгладить ошибку пилота!!!!! Светлая память всем погибшим и храни вас бог....

feo85
На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 18 дней
Мотоцикл: Kawasaki Versys 650

#234 Сообщение feo85 »

Tasia Ага, только обогнать пытаются не только справа но еще и слева, если ехать не по середине. А как новомодность этого сезона (по моим наблюдениям, т.к. в прошлом такого количества идиотов небыло), то что встречные авто идут на обгон прям на мотоцикл, прям в лоб! Типа если узкий то подвинеться....

Shamanius
На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 9 дней
Род занятий: продажа и установка систем видеонаблюдения

#235 Сообщение Shamanius »

тоже не выдержал. Ехал по можайке на коробке впереди шла газель со скоростью 20-30 км/ч чуть правее, закончилась сплошная и я включив поворотник пошел на обгон и тут газель начала совершать разворот итог он мне ударил в правую переднюю дверь считай что я его уже почти обогнал. Догадайтесь кто был за рулем. И больше мне понравилась его фраза а зачем в зеркало смотреть я же поворотник включил, только нюанс у него поворотник не работал и был обмотан скочем видно уже не первый раз кому то подставляет. И после этого скажите как у них там получают права, как они там ездят? А если бы я был на моте, я тоже был бы виноват?

sstyle
Мотоцикл: четырехколесный

#236 Сообщение sstyle »

Tasia - в ваших словах сразу две вещи не сходятся. 1) обгона справа не бывает в принципе, это опережение. 2) если вы едете за машиной, между вами скажем 7-10 метров. кому и зачем вас опережать? Но допустим это так, спешит товарищ, а левый ряд заняла машина-овощ, за которой вые с мужем едете по правилам. Но при этом все целы и здоровы, не так ли? И вас все видят.

Clayton
Мотоцикл: VTR1000F,Yamaha YZF-R1,CBR1100XX

#237 Сообщение Clayton »

Тех тролей какие защищают ЛКН управлявшего Газелью забанить навсегда!

Сам езжу на мото каждый день в любую погоду и без мото не могу! Но почему то только ЛКН перестраивались не то что пере домной, а в меня на своих корытах и только успев посигналить и обозначив себя удавалось избежать ДТП, а они не посмотрев в стону шарахаются обратно в свою полосу. И сегодня на пр-те Андропова такой же ЛКН на Газели открыл пере домной дверь что бы харкнуть свой "Насвай" хорошо что успел оттормозиться так как у Дрозда тормоза ГУД. И о чем и переживает сейчас этот ЛКН как свалить только отсюда, но не как не за тех у кого отнял жизни! Жаль что на месте его мотобратья не порвали спрятался он в машине ДПС.
Все мы погрязли в болоте, но некоторые из нас смотрят на звезды - Оскар Уайльд

Виктор-Виктор
Мотоцикл: ИЖ П4

#238 Сообщение Виктор-Виктор »

Clayton

А кто Вам сказал что все так называемые вами тролли защищают ЛКН???

sstyle
Мотоцикл: четырехколесный

#239 Сообщение sstyle »

Clayton - был бы за рулем машины, а не мотика оба остались живи. мотоцикл потенциально сверхопасное ТС, боишься за жизнь не садись. все просто. Странно что ЛКН, как вы говорите в ДТП не попадал за свой стаж, и в машины ни разу не перестраивался. а мотоциклистов часто не замечают. Вспомните прошлогодние дтп на ярославке в районе ВДНХ

юстус
Мотоцикл: нет

#240 Сообщение юстус »

Уважаемые участники форума! Нужна достоверная информация по поводу этого ужасного ДТП. Все, кто были свидетелями происшествия или имеет запись видеорегистратора отзвонитесь пожалуйста по телефону: 8 926 401-01-84. Нужна Ваша помощь.

Закрыто