Чёй та? В Лэндовере масло все вытекло?!Яло писал(а):я сегодня не в настроении

Чёй та? В Лэндовере масло все вытекло?!Яло писал(а):я сегодня не в настроении
дык они постоянно от сервиса до сервисаSladkii писал(а):Чёй та? В Лэндовере масло все вытекло?!
Crocozyabra писал(а):муж спалил?
думаю тут без вариантов :(nasi писал(а):-я про то, что приложилась я сильно
у машинки за месяц пробег 5 тысяч и все супер...Sladkii писал(а):Чёй та? В Лэндовере масло все вытекло?!
за время владения 4 Лэнд роверами, обычно в сервис ездила на ТО и с братом кофе попить...Maybe писал(а):дык они постоянно от сервиса до сервиса
а вот у меня тоже настроение сегодня плохое))) прям все бесит бесит бесит)Яло писал(а):Так что все в САД)
пошли в сад погуляем? птичек из рогатки постреляем? можно и в мотоциклы из рогатки пострелять... например в спорты...SnowWhiteSevenDwarfs писал(а):а вот у меня тоже настроение сегодня плохое
был бы ПМС было бы проще) ПМС на деньги не разводит... а вот некоторые пытаются увеличить объем работы в пару раз...Хламидамонада писал(а):ПМС оно такое
я не могу, я когда рев мотора слышу-столбенеюЯло писал(а): можно и в мотоциклы из рогатки пострелять... например в спорты...
ну хотя бы компенсируют финансово, или неЯло писал(а):а вот некоторые пытаются увеличить объем работы в пару раз...
ага это как почесать, почесал еще хочетсяSnowWhiteSevenDwarfs писал(а):меня немного раздражает, что я все время хочу кататься
так фигня в том, что мне придется платить больше...Хламидамонада писал(а):ну хотя бы компенсируют финансово, или не
ну хоть с высунутым языком с капающей слюной на мотоцикл не бросаешься)SnowWhiteSevenDwarfs писал(а):я когда рев мотора слышу-столбенею
мой вариант был интереснее!SnowWhiteSevenDwarfs писал(а):думаю тут без вариантов :(
ты уверенblackbugg85 писал(а):Хламидамонада
покатайте их кто нибудь.
ясное дело-запалил, думаю там не пара царапин на локте осталось, но давайте не будем о грустном!Crocozyabra писал(а):мой вариант был интереснее!
мой бы муж такое предложилХламидамонада писал(а):ты уверен