maxys146 писал(а):Дануна? Давай сравним мотоциклиста двигающегося 10км/ч по пешеходному и арамобиль который разворачивается на пешеходном переходе у остановки через 2 сплошных на дороге где по обеим сторонам припаркованы автомобили, то есть на дороге фактически по одной полосе в одну сторону...
Вот эту ху*ню я наблюдал буквально вчера стоя на этой остановке: http://maps.google.com/maps?q=%D0%BB%D1 ... .3,,0,6.85
Ах да, забыл, еще и без поворотника... А все потому что на остановке стоял типок голосующий а ара двигался по другой стороне дороги
Vitaly писал(а):сначала надо создать условия для исполнения правил, а потом требовать неукоснительного их соблюдения
кто создавать то-будет? коррупционные чиновники? А правила люди должны соблюдать ради самих себя-же! Как можно ездить по тротуарам там же ведь и дети ходят...
Кстати, я бы хотел узнать, у людей, объезжающих пробки по-обочине (не по дублёрам\дворам\прилегающим территориям),а именно по обочине и тротуарам, а что вы думаете о тех, кто в пробке стоит, не объезжая ее? Хотя глупый вопрос, ну конечно же о них как раз ничего и не думаете))
Последний раз редактировалось NightKight Вт авг 06, 2013 10:54, всего редактировалось 2 раза.
maxys146 писал(а):Хехех, из Смоленска есть кто нибудь? Есть там места где проехать можно только по тротуару и обочине из-за качества бездорожья дорог...
Хехех, из РОССИИ есть кто нибудь? Есть места где проехать вообще нельзя - ни по дороге, ни по тротуару, ни по обочине из-за качества бездорожья дорог... Ну разве что переступая ногами, выбирая места асфальта среди сплошных ям.
Видал такие места в районах вполне себе повышенной населенности - на кусках внутриквартальных дорог, про которые видимо никак не решат, к чьему ведению они относятся - города или местного ДЭЗа. Яма на яме - как туда местные жители на пузотерках попадают - мне реально было не ясно. В одном таком месте я специально остановился и слез с мота чтобы повнимательнее посмотреть на эти ямы. УЖАС. И это к слову кстати единственный был заезд в этот микрорайон, при этом на моте чтобы туда попасть - я двигался зигзагами между ям на околонулевой скорости, периодами вообще помогая ногами.
Последний раз редактировалось D.L. Вт авг 06, 2013 10:54, всего редактировалось 1 раз.
Завтра будет хуже, чем сегодня. Но зато завтра будет лучше, чем послезавтра!
NightKight писал(а):Кстати, я бы хотел узнать, у людей, объезжающих пробки по-обочине (не по дублёрам\дворам\прилегающим территориям),а именно по обочине и тротуарам, а что вы думаете о тех, кто в пробке стоит, не объезжая ее? Хотя глупый вопрос, ну конечно же о них как раз ничего и не думаете))
Ты про мотоциклистов или про автомобилистов?
Последний раз редактировалось mihalich1209 Вт авг 06, 2013 10:57, всего редактировалось 1 раз.
Spin Doctor
ну во первых байк он завалил сам)))))))) видимо 20 лет стажа дают о себе знать
а во вторых доказывать пешеходам на тратуаре что они не правы, по моему не совсем умно))))))
Последний раз редактировалось GAndy Вт авг 06, 2013 10:57, всего редактировалось 1 раз.
Если Вы никого не боитесь, значит Вы самый страшный...
NightKight писал(а):Кстати, я бы хотел узнать, у людей, объезжающих пробки по-обочине (не по дублёрам\дворам\прилегающим территориям),а именно по обочине и тротуарам, а что вы думаете о тех, кто в пробке стоит, не объезжая ее? Хотя глупый вопрос, ну конечно же о них как раз ничего и не думаете))
Если мы их объезжаем на моте где машина не проедет и никому не мешаем? Или если мы всех объезжаем на машине и вклиниваемся потом в ряд? Это РАЗНЫЕ вещи.
Последний раз редактировалось D.L. Вт авг 06, 2013 10:57, всего редактировалось 1 раз.
mihalich1209 писал(а):Ты про мотоциклистов или про автомобилистов
Автомобилистов
Добавлено спустя 50 секунд:
D.L. писал(а):Если мы их объезжаем на моте где машина не проедет и никому не мешаем? Или если мы всех объезжаем на машине и вклиниваемся потом в ряд? Это РАЗНЫЕ вещи.
полностью согласен..
Последний раз редактировалось NightKight Вт авг 06, 2013 11:01, всего редактировалось 1 раз.
D.L. писал(а):Хехех, из РОССИИ есть кто нибудь? Есть места где проехать вообще нельзя - ни по дороге, ни по тротуару, ни по обочине из-за качества бездорожья дорог... Ну разве что переступая ногами, выбирая места асфальта среди сплошных ям.
Просто я пишу про то что видел и знаю) А вообще да, дороги в замкадье гумно если это не трасса...
Последний раз редактировалось maxys146 Вт авг 06, 2013 11:03, всего редактировалось 1 раз.
NightKight писал(а):mihalich1209 писал(а):
Ты про мотоциклистов или про автомобилистов
Автомобилистов
Паша, ну каждый выбирает свой путь в жизни. Кто-то стоять в пробке, но с комфортом, а кто-то рисковать каждый день жизнью, но доезжать за 30 минут от Балашихи до Столешки. У ВСЕХ ЕСТЬ ФЫБОР, и нечего даже думать о том, как кто-то там мучается в пробке.
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду: GAndy, тут человек ранее отписывался как этот "герой" ему в Трэне рассказывал про эту ситуацию. Говорил то же, что и в ЖЖ ты читал)))
Последний раз редактировалось mihalich1209 Вт авг 06, 2013 11:09, всего редактировалось 1 раз.
GAndy писал(а):Серег, это чмо в своем ЖЖ несколько иначе написал ( да и значительнее раньше стопхамов)))) и его текст сильно не вяжется с видеозаписью стопхамов)))))
Вывод какой - ОН НЕ ЧУВСТВУЕТ ЗА СОБОЙ ВИНЫ! Даже не понимает что НЕ ПРАВ!
Последний раз редактировалось mihalich1209 Вт авг 06, 2013 11:15, всего редактировалось 2 раза.
NightKight писал(а):я неверно сформулировал вопрос.. он адресовался тем кто на авто объезжает другие авто, поскольку замедляет поток потом вклиниваясь в ряд, ну да ладно)
Стрелять их.
Последний раз редактировалось D.L. Вт авг 06, 2013 11:16, всего редактировалось 1 раз.
NightKight писал(а):я неверно сформулировал вопрос.. он адресовался тем кто на авто объезжает другие авто, поскольку замедляет поток потом вклиниваясь в ряд, ну да ладно)
Да это Я тебя не понял - в спешке читал)))
Последний раз редактировалось mihalich1209 Вт авг 06, 2013 11:18, всего редактировалось 1 раз.