Vitex писал(а):хотите что бы не хамили, идите в салон к официальному дилеру BMW
авилон на волгоградке. прихожу из дождя мокрый как...... три стола, за одним столом продавец и сидит покупатель еще пара мило болтает со вторым продавцом чисто за жизнь, видимо знакомые. стою жду. через 10 минут спрашиваю а есть еще продавец? тот который болтает "да нас трое и мы все заняты" в итоге тот кторый занимался реальным покупателем освобождается еще минут через 20 и начинает заниматься мной, третий так и не появился, второй попращался с друзьями и продолжил ковыряться в носу бмв куле
i Lexxer писал(а):ресепшн
позвать старшего
изложить суть
это бмв. У них так принято. То у друга ключ от пятерки потеряли. То когда он приехал за машиной жены в пустом зале увидел ключ от ее машины и документы на столе рядом с дверью. Положил в карман и дождавшись мастера попросил передать ему машину. Час смотрел как они ищут ключи.
У второго друга номер телефона слили. Его полгода доставали звонками с разного рода предложениями. БмвРоссия.
Пс. Сами изделия бмв очень люблю)))
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
А вы тут несчастный мистер мото песочите. Мне там всегда помогали. чаще сухо Но были случаи и очень внимательного отношения.
Купил у них мотоцикл парудней назад дали карточку и типа заполняйте анкету - я вообще к анкетам плохо отношусь - забрали скидочную карту . Хотя все данные у них были, включая паспортные ) Хотел экипа взять у них, но психанул и сегодня накупил всего себе и жене в другом магазине на неприличную сумму ) .
А так к продавцам техники никаких претензий - был замечен косяк с поворотником - все заменили и доставили как и договаривались.
Сами они быдло в своем мистере, мне начихать на их заопаность и усталость, не езжу туда и не советую. Быдло - не быдло, это про себя продаван тихонько подумал, а улыбку с рожи снимать права не имей, и если в своих шпаргалках найти расходники не умеешь то и людям в уши дуть про ,,снять и придти померить детальку,, ныть не надо! В других местах все нормально говорят и находят эту самую детальку ,,в несвежих справочниках,, для ,,внутреяпонских моделей,,. Всегда говорил, мистер мото офигевшие, проблемные продаваны, это последний магаз куда надо заходить в своих поисках чего либо.
На том свете все пользователи прямотоков будут слушать свой выхлоп вечно ;)
Всем привет!
Есть вопрос. Подскажите, кто знает.
В Mr.Moto на Авиамоторной (в ТЦ СпортеХ), на минус 1 этаже - магаз с экипом (на днях покупал там шлем), и там же, наверху, мотосалон - точно не помню, но вроде было написано Мегамото...
Так вот, вопрос: Это - одна контора (читай Mr.Moto)? или разные?
Просто я всегда считал, что Mr.Moto и Мегамото - два разных салона с мотами...
Респект продавцу, который безвоздмездно отдал одну мелкую, но нужную, хоть и не критично, детальку. Кто, что и когда, не скажу, вдруг его за это уволят.