не легче переехать в москву и снимать квартиру, а то столько терять жизненного времени это просто расточительно ?Danyt писал(а):живу в области. добраться до работы - 3-4 часа. добраться от работы домой - 3-4 часа.
Мужчина на маленьком авто, словно с маленьким х...
- Tenzor
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: MV F4&Rivale
- Забанен: Бессрочно
Re: Мужчина на маленьком авто, словно с маленьким х...
Последний раз редактировалось Tenzor Пн окт 07, 2013 11:21, всего редактировалось 2 раза.
Живу я тут.
- Billy.Bob
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 2 дней
- Род занятий: Техцентр БМВ
- Мотоцикл: ZX-6R + ST150
+100500Tenzor писал(а):не легче переехать в москву и снимать квартиру,
Последний раз редактировалось Billy.Bob Пн окт 07, 2013 11:23, всего редактировалось 1 раз.
- Ass, Gass or Grass nobody rides for FREE
- Белка
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: Пассажирка ЭрОдина
Danyt живу 18 от мкада. Работа рано утром начинается и поздно заканчивается. Иначе - чуть дольше. Но идти пешком до электрички, потом толкаться в оной, потом в метро, потом еще пешком то на то и выйдет. Никогда дорога до работы на ОТ меньше 1,5 часов не занимала. На машине удобнее. Родная Красногорская пробка - небольшая плата за комфорт. Ну и яндекс-навигатор рулит. Он чуть ли не дворами водит))))
Последний раз редактировалось Белка Пн окт 07, 2013 11:24, всего редактировалось 1 раз.
Когда вы допиваетесь до белки, то ловите не зелёных чёртиков, а красно-синих коней.
- BMSeer
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 24 дней
- Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
- Мотоцикл: KVmaxRS Raid
Для меня это основной тезис и я ставлю время доступа выше, чем комфорт своей задницы.Tenzor писал(а):а то столько терять жизненного времени
Последний раз редактировалось BMSeer Пн окт 07, 2013 11:24, всего редактировалось 1 раз.
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!
- Tenzor
По этой причине мы съехали с жуткой Балашихи.BMSeer писал(а):Для меня это основной тезис и я ставлю время доступа выше, чем комфорт своей задницы.
Последний раз редактировалось Tenzor Пн окт 07, 2013 11:25, всего редактировалось 1 раз.
Живу я тут.
- Томомболо
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: Хондо
Что то вы съехали с темы
Общественный транспорт вроде не обсуждали. Это отдельная и огромная тема.
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Кто еще скажет в защиту лэндкрузера 200?

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Кто еще скажет в защиту лэндкрузера 200?

Последний раз редактировалось Томомболо Пн окт 07, 2013 11:27, всего редактировалось 1 раз.
- BMSeer
Если мысленно продолжить тему, то мужики, ездящие на метро и меют ярковыраженные первичные половые признаки женсчинТомомболо писал(а):Что то вы съехали с темы

Последний раз редактировалось BMSeer Пн окт 07, 2013 11:27, всего редактировалось 1 раз.
- Tenzor
Ну а что там обсуждать??? Мания гигантизма людям присущая вспомнить атомные подлодки, ледоколы и т.д. Так тут чем выше ты сидишь и в большей коробке тем больше ты вроде как отгорадился от простых смертных тем больше ты чувствуешь удлинение в штанах.Томомболо писал(а):Что то вы съехали с темы
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Я бы правда вводил ограничение для больших машин при въезде в город, как в Штатах, если у тебя большое карыто то ты не в коем случае не имеешь права въезжать в город один, бери талпу, ибо ты своим корытом так много площади занимаешь.
Последний раз редактировалось Tenzor Пн окт 07, 2013 11:32, всего редактировалось 1 раз.
Живу я тут.
- Shmel @
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 2 дней
- Род занятий: Мото ремонт.
- Мотоцикл: Ява 638,Honda VFR 800,ZX6R.
Я фиг знает что там про размер ****** и размер машины говорят,но лично я,подбираю себе авто по другим критериям. Первое это мое личное удобство и внешний вид ТС на котором я буду ездить,потом размер багажника и удобство проникновения к его содержимого.Далее мотор,убогих не люблю,как минимум два литра в объеме,ну и рулешка ТС.
При чем тут ****** ??? Я так и не понял.
При чем тут ****** ??? Я так и не понял.
Не бойся умереть,бойся умирать.
- Барсук
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 24 дней
- Род занятий: http://www.5sgroup.ru
- Мотоцикл: CB400 FOUR (NC36), XJR1300
BMSeer писал(а): Я нормально и на электричке и на метро. Да, комфорта меньше, но это проще, чем стоять 2 переезда и всю горьковку на Москву![]()
Это просто твой конкретный частный случай. У тебя 2 переезда стоять на машине, а кто-то в электричку влезть не может на станции.BMSeer писал(а): Для меня это основной тезис и я ставлю время доступа выше, чем комфорт своей задницы.
Последний раз редактировалось Барсук Пн окт 07, 2013 11:32, всего редактировалось 1 раз.
- mishatl
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: Sang Yong JoyMax 250
вообще параллельно на какой машине катать.
езжу время от времени то на а классе, то на мерседесе р-класса(размером с gl мерс).
не замечаю никакой разницы, кроме того что ашку в любую щелку паркую, а р-ку на тротуар запихиваю.
вообщем размеры машины фигня, тут важно только то, что кому удобно - для каких целей используется авто.
на зиму думал вообще матиз взять - мне религия позволяет, только девушка против
езжу время от времени то на а классе, то на мерседесе р-класса(размером с gl мерс).
не замечаю никакой разницы, кроме того что ашку в любую щелку паркую, а р-ку на тротуар запихиваю.
вообщем размеры машины фигня, тут важно только то, что кому удобно - для каких целей используется авто.
на зиму думал вообще матиз взять - мне религия позволяет, только девушка против

Последний раз редактировалось mishatl Пн окт 07, 2013 11:40, всего редактировалось 1 раз.
Перед сном считаю баранов,которые обгадили мне день.проклинаю их. высыпаюсь и чувствую себя отлично
- Billy.Bob
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 2 дней
- Род занятий: Техцентр БМВ
- Мотоцикл: ZX-6R + ST150
Давай вернемся к ТСТомомболо писал(а):Что то вы съехали с темы

Писюнами меряться нужно в постели, а не на дороге ;))
А если ты едешь в авто и для тебя главное, как на тебя смотрят окружающие ... ИМХО, в голове тараканов нужно травить :)))
Последний раз редактировалось Billy.Bob Пн окт 07, 2013 11:39, всего редактировалось 1 раз.
- Ass, Gass or Grass nobody rides for FREE
- Томомболо
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: Хондо
Объясни пожалуйста, для чего тебе это? Сейчас везде висят камеры. Машины едут не более 80 ВСЕ..и литровые матизы и 6 литровые мерседесы. В чем фишка? Ты же не можешь использовать потенциал даже 2 литрового мотора в Москве и окрестностях.Shmel @ писал(а):Далее мотор,убогих не люблю,как минимум два литра в объеме,ну и рулешка ТС
Только не надо про динамику гнать.. До 80 все разгоняются достаточно быстро чтоб не отставать от потока.

Последний раз редактировалось Томомболо Пн окт 07, 2013 11:43, всего редактировалось 1 раз.
- BMSeer
Трудно сказать, иногда хочется сильного мотора на обгоне. А так тоже смотрю на авто на стоянке s-classe S63 amg twinturbo новый. Красивый сцуко, но бесполезный.Томомболо писал(а):Сейчас везде висят камеры. Машины едут не более 80 ВСЕ..и литровые матизы и 6 литровые мерседесы. В чем фишка? Ты же не можешь использовать потенциал даже 2 литрового мотора в Москве и окрестностях.
Только не надо про динамику гнать.. До 80 все разгоняются достаточно быстро чтоб не отставать от потока.
Последний раз редактировалось BMSeer Пн окт 07, 2013 11:51, всего редактировалось 1 раз.
- Тёмный
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Кава Илюм
Железный аргумент в любом споре

А вобще всегда нравились маленькие машинки - вот это кайф ... Хочу !!! + двигло от Бусы вкорячить

А вобще всегда нравились маленькие машинки - вот это кайф ... Хочу !!! + двигло от Бусы вкорячить

Последний раз редактировалось Тёмный Пн окт 07, 2013 11:55, всего редактировалось 1 раз.