Маздоватая мотодавка =)
- greenman1986
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: Suzuki V-Strom
По поводу наказывать-таки жестоко подобную ТП или просто мимо ехать - приведу не политкорректную аналогию. Допустим эта ТП люто недолюбливает не мотоциклистов, а выходцев с Кавказа (ну мало ли, обидели, или просто принято их не любить) и вот, в результате некоего несущественного конфликта, этот южный соотечественник избивает её, курочит машину, всячески глумится - будет ли она после этого как-то лучше относиться к кавказцам? Или всем подругам-курицам опишет в красках эту ситуацию, в соцсетях запостит миллион злобных текстов и всех друзей подговорит их отлавливать, да погромы устраивать?
Это я к тому, что думать надо, что в итоге у нее в голове останется, мысль "все мотоциклисты упыри опасные и их надо уничтожать всеми силами и всем это внушать" или просто: "мотоциклисты задолбали, ездят тут, мешаются, понимаете ли, не люблю их"
Это я к тому, что думать надо, что в итоге у нее в голове останется, мысль "все мотоциклисты упыри опасные и их надо уничтожать всеми силами и всем это внушать" или просто: "мотоциклисты задолбали, ездят тут, мешаются, понимаете ли, не люблю их"
Самый вежливый зеленый человек
- BMSeer
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 11 дней
- Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
- Мотоцикл: KVmaxRS Raid
Не соглашусь. Оружие в руках ничего кроме агрессии не может вызывать. Повторюсь, если угрожает и идет с руками на тебя - баллоном в глаза. Противник теряет интерес сразу, потому что кашель он такой и щиплет нехило. И у тебя отмазка- самозащита. В противном случае оппонент снимает побои, находит свидетелей и срок, потому что ты не спортсмен, значит бита нужна для нанесения побоем - вуаля.Птица Феникс писал(а):что бита хороший усмиритель для НЕАДЕКВАТОВ, которые изначально орут, машут своими рученками и грозятся вызвать дядю Петю Абакумова!
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!
- RuMaTa
- На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: в проекте
пока что большинство высказывающихся по своему уровню ничем не лучше маздоводки.
Только массовые расстрелы, спасут отечество.
- Птица Феникс
- На форуме: 11 Лет 6 Месяцев
- Мотоцикл: Хоня
BMSeer Господи! да где ты увидел, что я написала "БЬЮ"!? я её показываю... и сразу разговор либо прекращается, либо переходит в более мирное русло. И это делается в совсем крайних случаях.
Пипец конечно, но погнали!
- BMSeer
Разница наверное в том, что если я достаю предмет, то я его использую, в противном случае он мне не нужен.Птица Феникс писал(а):Господи! да где ты увидел, что я написала "БЬЮ"!? я её показываю... и сразу разговор либо прекращается, либо переходит в более мирное русло. И это делается в совсем крайних случаях
- reĝo
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 8 дней
- Род занятий: интересный
- Мотоцикл: VTX 1300
лучше показывай ИХ, и разговор точно сменит русло! я бы даже сказал, что может потечь вспять!Птица Феникс писал(а):я её показываю...

Жили были Ах и Ох!
Было всё им нах и пох!
Было всё им нах и пох!
- Птица Феникс
BMSeer когда мне достают предмет, я сама его использую!!!!!
reĝo я их показываю! и часто!

reĝo я их показываю! и часто!

- reĝo
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 8 дней
- Род занятий: интересный
- Мотоцикл: VTX 1300
оппаньки! стриптиз за рулем?Птица Феникс писал(а):я их показываю! и часто!

Жили были Ах и Ох!
Было всё им нах и пох!
Было всё им нах и пох!
- BMSeer
Вот!!!! Вот это дело!Птица Феникс писал(а):я их показываю! и часто!

ЗаинтриговалаПтица Феникс писал(а):я сама его использую!!!!!

- Птица Феникс
А теперь я молча удаляюсь из беседы!
Додумывайте сами!

Додумывайте сами!

- bes13
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 27 дней
Я тут общаюсь с людьми, которые имеют отношение к МОТО. На различные темы, касающиеся МОТО тематики. Иногда проскакивают полезные моменты по технической части, иногда в плане совместных поездок и выездов на МОТО. Ну, как-то логично, что на МОТО ресурсе общаются те, у кого есть МОТОциклы и обсуждают МОТО вопросы. Не?Bulldog_Spike писал(а):bes13 писал(а):
А зачем тогда ты сидишь тут?
А ты зачем тут сидишь?
У меня, например, нет аквариумных рыбок и я не интересуюсь разведением страусов в условиях проблемного земледелия, поэтому и не регистрируюсь на ресурсах, которые освещают подобные вопросы.
У тебя мотоцикла нет, зачем ты на МОТО ресурсе?
Soul Power
- Мышъ
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: Kawasaki Versys 650
Re: Маздоватая мотодавка =)
ну и что. у покатаек тоже дрынчика нет. может Вадя тайно хочет шоб его покаталиbes13 писал(а):У тебя мотоцикла нет, зачем ты на МОТО ресурсе?

только массовые расстрелы спасут Россию
- RIPtile
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: Gsx1300R Hayabusa
Ага это как с оружием- достал- стреляй.BMSeer писал(а):Разница наверное в том, что если я достаю предмет, то я его использую, в противном случае он мне не нужен.
А показать биту, при хамском поведении, если не сможешь ей ударить то лучше вобще оставлять такие вещи дома...Птица Феникс писал(а):Господи! да где ты увидел, что я написала "БЬЮ"!? я её показываю...
Bird of Prey
Bird of Prey
Flying high
Flying high
In the summer sky
Bird of Prey
Flying high
Flying high
In the summer sky
- Bulldog_Spike
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: нет
- Забанен: Бессрочно
Re: Маздоватая мотодавка =)
Ну вот как бы тебе поточнее ответить... Мотоцикл был, сейчас его нет а привычка потрепаться на Мотофоруме осталась. Думаю что это тоже пройдет, ибо "гениев" вроде тебя тут достаточно, считающих свое поведение, логику... да что угодно - самой правильной, а другую - в лучшем случае временным заблуждением. Можешь расслабиться.bes13 писал(а):Я тут общаюсь с людьми, которые имеют отношение к МОТО. На различные темы, касающиеся МОТО тематики. Иногда проскакивают полезные моменты по технической части, иногда в плане совместных поездок и выездов на МОТО. Ну, как-то логично, что на МОТО ресурсе общаются те, у кого есть МОТОциклы и обсуждают МОТО вопросы. Не?
У меня, например, нет аквариумных рыбок и я не интересуюсь разведением страусов в условиях проблемного земледелия, поэтому и не регистрируюсь на ресурсах, которые освещают подобные вопросы.
У тебя мотоцикла нет, зачем ты на МОТО ресурсе?

С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.
- bes13
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 27 дней
Хорошего трёпа.Bulldog_Spike писал(а):Ну вот как бы тебе поточнее ответить... Мотоцикл был, сейчас его нет а привычка потрепаться на Мотофоруме осталась. Думаю что это тоже пройдет, ибо "гениев" вроде тебя тут достаточно, считающих свое поведение, логику... да что угодно - самой правильной, а другую - в лучшем случае временным заблуждением. Можешь расслабиться.

Soul Power