Мужу-мотоциклисту снесло крышу

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Lёd4иk
На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 11 дней
Род занятий: См. ник)))
Мотоцикл: CB 400SFV3 => YZF 600R Thundercat

Re: Мужу-мотоциклисту снесло крышу

#226 Сообщение Lёd4иk »

Li$ писал(а):ты сегодня стал папой ?!?!?!?!?!!?
:blush2: Ага...
Последний раз редактировалось Lёd4иk Чт май 29, 2014 18:00, всего редактировалось 1 раз.
"Круче, чем по небу шляться, нет на свете заразнее болезни!.."

Li$
На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 3 дней
Род занятий: Product & Price Manager (vehicles parts&accessories)
Мотоцикл: BMW F800GS '12.....был.

#227 Сообщение Li$ »

Lёd4иk писал(а):Li$ писал(а):
ты сегодня стал папой ?!?!?!?!?!!?
Ага...
искренне поздравляю!!!!!! :good: вот правда!!! зарядил позитивом!!! Только очень много не пей :acute: В меру :good: !!!
Последний раз редактировалось Li$ Чт май 29, 2014 18:04, всего редактировалось 1 раз.
Всерьёз на мотоциклах ездят либо те кто ещё ничего не боятся, либо те, кто уже ничего не боятся

Lёd4иk

#228 Сообщение Lёd4иk »

Li$ писал(а):Только очень много не пей :acute: В меру :good: !!!
Спасибо))) Много не буду, сейчас 0,5 допью, открою вторую и всё... а вот завтра!... :russian: ))))
Последний раз редактировалось Lёd4иk Чт май 29, 2014 18:12, всего редактировалось 1 раз.

Катечкина
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 14 дней
Мотоцикл: Стид

#229 Сообщение Катечкина »

Lёd4иk писал(а):Li$ писал(а):
ты сегодня стал папой ?!?!?!?!?!!?
:blush2: Ага...
ух ты!!!!! принимай поздравления :good: :good: :good:
Последний раз редактировалось Катечкина Чт май 29, 2014 18:19, всего редактировалось 1 раз.

Lёd4иk

#230 Сообщение Lёd4иk »

Катечкина писал(а):ух ты!!!!! принимай поздравления :good: :good: :good:
Принимаю)))))
Последний раз редактировалось Lёd4иk Чт май 29, 2014 18:21, всего редактировалось 1 раз.

SheWolf
На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 12 дней

#231 Сообщение SheWolf »

Lёd4иk писал(а):Ага...
Поздравляю! :good: :-)
Последний раз редактировалось SheWolf Чт май 29, 2014 18:22, всего редактировалось 1 раз.
Каждый секс может стать последним, если ездить на мотоцикле достаточно быстро.

Lёd4иk

#232 Сообщение Lёd4иk »

Huntress писал(а):Поздравляю! :good: :-)
Спасибо)
Последний раз редактировалось Lёd4иk Чт май 29, 2014 18:23, всего редактировалось 1 раз.

GRM
На форуме: 13 Лет 22 дней
Род занятий: Электричество,ремонт лодочных моторов,катеров.
Мотоцикл: ИЖ-Ю-2(engin Yamaha XS250S).Zongshen ZS200

#233 Сообщение GRM »

Отвечу ТС.
Я отец 2-х взрослых детей и у меня есть внук 4 годика.
Мотоциклы люблю.Ужасно люблю.Сам их чиню,конструирую,участвую в любительских ралли,езжу на работу.
Что-бы мотоцикл навсегда оставался членом семьи ,нужно вбить себе в мозг,что любая авария влечёт за собой попадалово на денги минимум.
Я,садясь за руль мотоцикла, каждый раз себе представляю,что везу с собой всю свою семью.
Ибо случись чего-они со мной разделят последствия.А это: травмы ,несовместимые с работой,финансовые проблемы ну,и.не дай Бог смерть.
Поэтому: Права кат."А",страховка(желательно расширенная),не купленая по левой диагностической карте.номера.И укрощёный мужественым решением страх потерять всё.

п.с.: -Не....ну так неинтересно....надо,чтобы риск,скорость....
-А женился когда,думал,ЧЕМ собираешься рисковать??? >:-(
Синий кхмер

Lёd4иk

#234 Сообщение Lёd4иk »

GRM писал(а):-А женился когда,думал,ЧЕМ собираешься рисковать???
Золотые слова!!! Снимаю головной убор! :good:
Последний раз редактировалось Lёd4иk Чт май 29, 2014 18:27, всего редактировалось 1 раз.

DrMaxx
На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 20 дней
Мотоцикл: Пока только вело

#235 Сообщение DrMaxx »

Кстати, еще одно слово скажу. Вот молодому человеку, как уже сказано, 26. И речь идет о том, чтоб он, условно говоря, вернулся в лоно семьи. Но вернуться он должен САМ. То есть собственными клетками мозгового вещества (а не заучить из уст жены) уяснить для себя то, что здесь обсуждается. Просто, когда мой первый брак находился на стадии "Титаник поцеловал айсберг, но оркестр еще играет", мы, естественно, анализировали то, что нас к этому привело. И, как оказалось, все это время я просто не замечал тех сигналов, которые исходили от жены. И речь даже шла не о том, чтоб я меньше катался на велосипеде или занимался апгрейдом его, или сборкой очередного, а о том, чтоб я больше участвовал в жизни Семьи. И я увидел себя сквозь года со стороны и понял очень и очень многое. Отношения это не спасло, мы развелись, но этот опыт я использовал в своих нынешних отношениях.
Ему важно понять, что, если он послушает жену и сделает так, как им будет лучше (сделает права, ОСАГО, поставит на учет, застрахует жизнь, станет больше времени проводить с ней), лучше будет именно ИМ обеим, а не только ей, мол, она удоволетворила свои хотелки. Тем самым их семья может избежать ненужных проблем и расходов (мементо мотобати... и мори)
Так что ему надо либо дать время все понять самому (дай Бог не из-за деструктивных всяких событий), либо... Не дать)
Кстати, к 26 годам пора бы себя и полюбить, нет ничего унизительного оправдывания перед гаишником, да и вообще перед кем бы то ни было (и женой в том числе).
А еще прайс-листы фирм "Страйкер" и "Деост" (кто в теме, тот знает) доставляют и заставляют всерьез подумать о страховке. 2 года отработал в 1 градской в травматологическом отделении, много байкеров прошло за то веселое время, но на скутер я сел (облачившись в шлем, колени, черепаху, перчатки и зеленый жилет) уже после этого.

Seruy
На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 28 дней
Род занятий: black real eastate
Мотоцикл: 999 / 3600

#236 Сообщение Seruy »

ТС к психологу нужно обратиться. Лечить своих тараканов в голове через интернет, это полная шляпа.
После рождения дитя, будет послеродовая депрессия, и тогда будет полный ахтунг, семья возможно совсем распадется... и чем быстрее, вы, Екатерина, обратитесь к грамотному психологу, тем лучше для вашей семьи.
anrifox писал(а):Про то, что женщина обязана поддерживать своего мужчину от и до... Знаете, везьде есть предел, если он убить кого-то захочет, я что должна буду его поддержать? Не думаю, что это правильно.
Высказать свое мнение - пожалуйста, но если решит убить, то поддержать обязана, иначе зачем тогда нужна такая?
MedvedSM писал(а):Мы с женой уже 10 лет и бюджеты у нас раздельные, ничего такого в этом нет. Согласуем только крупные траты, но ни разу еще не отказывали друг другу. В долг давать не больше 30% от своей ЗП и не больше чем на месяц, не давать новый, пока не отдал старый.
Счастливая американская семья :rofl:
VALIUM писал(а):На моте я не "катаюсь". Ну в смысле я вообще не понимаю как можно ехать куда-то просто так, типа "поедем кататься". Меня эта фраза вообще в ступор ставит. Лично я не понимаю как можно просто так безцельно куда-то ехать, типа кататься.
Безцельно? Прохваты ради того чувства скорости и адреналина безцельны? Ну-ну...
Супругу выбирал наверное записывая на листочке бумаги плюсы и минусы, потом посчитал кол-во плюсов/минусов, плюсов оказалось больше судя по всему :rofl: . Я таких людей называю "калькуляторы", они все считают - деньги, людей, выгоду от "дружбы" с людьми, они считают все...
Antic писал(а):забыл добавить: тема то собственно с мотоциклами не связанна. Мотоцикл можно заменить на работа/хобби/любовница/алкоголизм/спорт и прочее. Проблема в ваших отношениях, а в частности в том, к чему вы действительно стремитесь.
В точку. Один из немногих здравых комментов.
Последний раз редактировалось Seruy Чт май 29, 2014 20:16, всего редактировалось 1 раз.
Химки, Молодежная, д.12А-упсс-пс-пс@22.10.2016
Волгоград-12 часов@22.08.2015
МКАД-30 мин.@29.08.2014

jaspa
На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 9 дней
Род занятий: Слесорь
Мотоцикл: C600 sport

#237 Сообщение jaspa »

Ответ на этот вопрос и на подобные вопросы про кредит (аж 3) и ипотеку:

Забейте ВК фильм идеократия, поймёте куда вы катитесь, кем будут ваши дети и откуда проблемы, да и кто вы вообще.

alkmax
На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 23 дней
Мотоцикл: бигбург :)

#238 Сообщение alkmax »

Seruy писал(а):Счастливая американская семья

это когда расходы = доходам и каждая копейка на счету кажется что раздельные бюджеты в семье утопия :)
когда доходы в семье намного больше расходов то схема более чем нормальная! :smile9:

Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:
jaspa писал(а): Ответ на этот вопрос и на подобные вопросы про кредит (аж 3) и ипотеку:

Забейте ВК фильм идеократия, поймёте куда вы катитесь, кем будут ваши дети и откуда проблемы, да и кто вы вообще.
:rofl:

люди не берите кредиты ваш айкю станет = 20 :daa:
Последний раз редактировалось alkmax Пт май 30, 2014 07:48, всего редактировалось 1 раз.
Покамест джидо ром, ёв багала и кхэлла!

MedvedSM
На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 14 дней
Род занятий: Инженер.
Мотоцикл: Yamaha FZ6 Fazer S2.

#239 Сообщение MedvedSM »

Seruy писал(а):чем быстрее, вы, Екатерина, обратитесь к грамотному психологу, тем лучше для вашей семьи.
М от Ж тем и отличается, М при разговоре пытается найти\предложить решение, а Ж просто выговориться.
Тут советы особо не нужны, ТС надо, чтобы ее поняли и, возможно, пожалели.
На подтверждение своих домыслов, она кивает, на остальное набрасывается и отрицает.
Последний раз редактировалось MedvedSM Пт май 30, 2014 09:01, всего редактировалось 1 раз.

Lexx797
На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 14 дней
Мотоцикл: HD Sportster 883R-I '09 - был

#240 Сообщение Lexx797 »

MedvedSM
Не греби всех под одну гребёнку
Последний раз редактировалось Lexx797 Пт май 30, 2014 09:09, всего редактировалось 1 раз.

Ответить