ТС к психологу нужно обратиться. Лечить своих тараканов в голове через интернет, это полная шляпа.
После рождения дитя, будет послеродовая депрессия, и тогда будет полный ахтунг, семья возможно совсем распадется... и чем быстрее, вы, Екатерина, обратитесь к грамотному психологу, тем лучше для вашей семьи.
anrifox писал(а):Про то, что женщина обязана поддерживать своего мужчину от и до... Знаете, везьде есть предел, если он убить кого-то захочет, я что должна буду его поддержать? Не думаю, что это правильно.
Высказать свое мнение - пожалуйста, но если решит убить, то поддержать обязана, иначе зачем тогда нужна такая?
MedvedSM писал(а):Мы с женой уже 10 лет и бюджеты у нас раздельные, ничего такого в этом нет. Согласуем только крупные траты, но ни разу еще не отказывали друг другу. В долг давать не больше 30% от своей ЗП и не больше чем на месяц, не давать новый, пока не отдал старый.
Счастливая американская семья
VALIUM писал(а):На моте я не "катаюсь". Ну в смысле я вообще не понимаю как можно ехать куда-то просто так, типа "поедем кататься". Меня эта фраза вообще в ступор ставит. Лично я не понимаю как можно просто так безцельно куда-то ехать, типа кататься.
Безцельно? Прохваты ради того чувства скорости и адреналина безцельны? Ну-ну...
Супругу выбирал наверное записывая на листочке бумаги плюсы и минусы, потом посчитал кол-во плюсов/минусов, плюсов оказалось больше судя по всему

. Я таких людей называю "калькуляторы", они все считают - деньги, людей, выгоду от "дружбы" с людьми, они считают все...
Antic писал(а):забыл добавить: тема то собственно с мотоциклами не связанна. Мотоцикл можно заменить на работа/хобби/любовница/алкоголизм/спорт и прочее. Проблема в ваших отношениях, а в частности в том, к чему вы действительно стремитесь.
В точку. Один из немногих здравых комментов.