тоже прорвет, но по-другомуmaxys146 писал(а):А если не пальцем...

тоже прорвет, но по-другомуmaxys146 писал(а):А если не пальцем...
Чебуречная на Сухаревскойpilotessa писал(а):между парком культуры и киевской работаю. кстати да, куда ехать-то? а то я намылилась на ярославскую 9б %))
Сереж, любопытство- двигатель всего!))))))Sergeyu писал(а):leto Ну ты прям рубрику "Найди меня" открыла
А вот с этого места пожалуйста поподробнееpilotessa писал(а):тоже прорвет, но по-другому
Двигатель всего это лень, а любопытство так, женские слабости;)leto писал(а):Сереж, любопытство- двигатель всего!))))))
)))) Лень - царица прогресса!)))))))))maxys146 писал(а):Двигатель всего это лень, а любопытство так, женские слабости;)
Вот именно..leto писал(а):)))) Лень - царица прогресса!)))))))))
месье, очаровательные принцы со снимков, которые вы выкладывали, в слишком крупной весовой категории, и то, чем тыкать надо, им придется хорошо поискатьmaxys146 писал(а):А вот с этого места пожалуйста поподробнее![]()
а, ну туда я быстрее приеду :)leto писал(а):Панкратьевский пер., 2
Это старые снимки, я похудел, честно)))pilotessa писал(а):месье, очаровательные принцы со снимков, которые вы выкладывали, в слишком крупной весовой категории, и то, чем тыкать надо, им придется хорошо поискать
Требуем вещественных доказательств!)))))))))))maxys146 писал(а):pilotessa писал(а):
месье, очаровательные принцы со снимков, которые вы выкладывали, в слишком крупной весовой категории, и то, чем тыкать надо, им придется хорошо поискать
Это старые снимки, я похудел, честно)))
осторожнее, привезет же и предъявит!leto писал(а):Требуем вещественных доказательств!)))))))))))
Мы уже требуем)))))))))))))LeoVince_O писал(а):leto вы чем тут занимаетесь?))
Ой! Прям так сразу и предъявит? Меня терзают смутные сомненья...у Шпака магнитофон, у посла медальон....))))pilotessa писал(а):leto писал(а):
Требуем вещественных доказательств!)))))))))))
осторожнее, привезет же и предъявит!