Да я бы тут и спорить не стал, по цифрам же видно, то 920 а то 930, сразу +10Чеширская_кошка писал(а):Хотела брать 920, а тут 930 подоспела.

Да я бы тут и спорить не стал, по цифрам же видно, то 920 а то 930, сразу +10Чеширская_кошка писал(а):Хотела брать 920, а тут 930 подоспела.
Вообще-то это совсем не андроид, использованы наработки meego и maemo, полноценный linux без java-машин.Чеширская_кошка писал(а):maxys146 так она тоже под андроид заточена.
Фиг его знает, найти можно.Чеширская_кошка писал(а):Да и у нас он разве продается?
Макс, после выпуска 8310 было очень много глючных моделей. Для меня Нокия умерла еще тогда. Были шедевры, но больше неудачного.maxys146 писал(а):, последний достойный телефон это N9.
интерфейс английский только вроде бы.maxys146 писал(а):Jolla
там требуют рутировать. Пробовала, не получается, что-то там именно с этой моделью не то.mr-filler писал(а):Для начала нужно попробовать откалиброват
Вот я и говорю, N9 последний)LeoVince_O писал(а):Были шедевры, но больше неудачного.
Да и пох, что мы, английский не знаем что-ли)LeoVince_O писал(а):интерфейс английский только вроде бы.
Да как и все наверное, прошить загрузчик... В инете мануалов тоннаLeoVince_O писал(а):Как рутировать моё чудовище?)
maxys146 писал(а):прошить загрузчик...
Истина.maxys146 писал(а):Для себя я нокию похоронил после ее потрахушек с M$, последний достойный телефон это N9.
По крайней мерее ее мобибьное подразделение идет в ****))
У Нокии ещё есть шанс выкарабкаться, она обратилась к Андроиду.dbz0 писал(а):Нокия сделал глупость повторив все тебе ошибки
Это не ошибки, это планомерный захват компании мелкософтом, сначала спустили подразделение в банкротство, а потом купили за копейки уже сформированную экосистему производства сотовых. Им-же для выпуска виндей только железа не хватало, никто с ними работать не хотел, а самим поднимать всю индустрию даже им накладно.dbz0 писал(а):Нокия сделал глупость повторив все тебе ошибки какие сделал в свое Сиеменс.
Дык эта... http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=425352LeoVince_O писал(а):Пыталась сама (первый раз в жизни) по инструкции в инете. Не помню точно, что именно пошло не так, в итоге не получилось ничего. Почитала на эту тему форумы, у многих какие-то проблемы с этой моделью. В вопросе не разбираюсь совсем, что такое
Не прокатит т.к. нокии больше нет, точнее их мобильного подразделения, есть мелкософт.Rocker писал(а):У Нокии ещё есть шанс выкарабкаться, она обратилась к Андроиду.