Я голосую за телефон!
- maxys146
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: Motocross only
Re: Я голосую за...телефон! (Голосовавшие! Переголосуйте!!!)
Блин, уж если переделывал голосовалку, мог-бы оригинальные названия брендов написать 

Учись ездить, а не гонять!
- Barabas
- На форуме: 11 Лет 1 Месяц 9 дней
- Род занятий: Айболит
- Мотоцикл: BMW&HD
maxys146,
Да не принципиально это же). В России живем, пишем по русски)).
Главное - все заглавные буквы, запятые, пробелы - не месте
Да не принципиально это же). В России живем, пишем по русски)).
Главное - все заглавные буквы, запятые, пробелы - не месте

Последний раз редактировалось Barabas Вс ноя 02, 2014 11:44, всего редактировалось 1 раз.
Я ху..ю против ветра на оху.....ном ведре.
- maxys146
Ну да, очень мило смотрится LG между Сони и Нокиа, а эНТээС убиваетBarabas писал(а):Да не принципиально это же). В России живем, пишем по русски)).

P.S. Ну надо-ж до чего-то дое**ться

Последний раз редактировалось maxys146 Вс ноя 02, 2014 11:48, всего редактировалось 1 раз.
- Barabas
maxys146,
Да я понял это - доколоться)))). Как было то: начал писать, понял, что пунктов будет много. Начал писать бренды на английском. Плюнул. Стал писать по русски. А потом пошли абревеатуры(. Не напишешь же ЛГ. Переписывать не стал - не принципиально это. Суть важнее.

Да я понял это - доколоться)))). Как было то: начал писать, понял, что пунктов будет много. Начал писать бренды на английском. Плюнул. Стал писать по русски. А потом пошли абревеатуры(. Не напишешь же ЛГ. Переписывать не стал - не принципиально это. Суть важнее.

Последний раз редактировалось Barabas Вс ноя 02, 2014 11:53, всего редактировалось 1 раз.
- maxys146
Barabas, тогда предлагаю все написать по русски: Огрызок, Гнусмус, Лыжи, Нокла, Асёр, Ленивый и так далее 

Последний раз редактировалось maxys146 Вс ноя 02, 2014 11:59, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: ВБМ
maxys146 Barabas
Да! давайте целый день переголосовывать
Да! давайте целый день переголосовывать

Последний раз редактировалось Kosty Ka Вс ноя 02, 2014 12:03, всего редактировалось 1 раз.
- Barabas
maxys146,
Второе обнуление результатов участники темы мне пережить не дадут
Счс ошибка с LG исправлена, надеюсь, что все проголосовавшие раньше переголосуют.
Оставляю все как есть счс. Вроде все учтено.
Второе обнуление результатов участники темы мне пережить не дадут

Счс ошибка с LG исправлена, надеюсь, что все проголосовавшие раньше переголосуют.
Оставляю все как есть счс. Вроде все учтено.
Последний раз редактировалось Barabas Вс ноя 02, 2014 12:04, всего редактировалось 1 раз.
- Виталий
- На форуме: 17 Лет 2 дней
- Род занятий: Автомобильное оборудование
- Мотоцикл: Yamaha MT-03 (660) продал
И всё-таки по теме...
Мнение моё личное, навязывать никому не собираюсь.
Голосовал за Htc - у меня лично уже третий. Всеми очень доволен.
Предисловие.
Все бренды по своему хороши и у всех есть недостатки.
Даже разные модели одного бренда могут быть удачные и неудачные. У некоторых даже есть заводские браки с которыми модель выходит на рынок.
Айфон по своему хорош что у него нет разброса моделей и нет сильно недоделанных телефонов(недостатки есть, но по сравнению с "неудачными" моделями других марок - это мелочи.
Начну с айфона. Именно благодаря этому(топовость модели, простите за каламбур) ходу яблочной компании айфон столь хорош и популярен. Не нужно думать какой выбрать и т.п. Телефон можно смело покупать и он будет прекрасно работать.
Почему я его не покупаю - популярность(не хочу быть "как все"), заморочки с передачей данных(проблемы решаемые, но все равно мне это неудобно)
Стереотип: "Только айфон - остальное Г" основан на сравнении айфона и любого другого телефона на андройде, винде или симбиане за 6-7 т.р. Чего Вы хотели? Купив телефон за цену айфона картина кардинально меняется.
Дальше уде выбор сложнее. У многих производителей есть достойные аппараты.
Раньше, до андройда, не было равных Нокии с её симбианом, но позже эта система устарела, железо упало в качестве, а теперь винда с ограниченным набором программ многие из которых платны. (А до этого у меня были только Нокии).
Так постепенно я пришёл к андройду. Выбор телефонов велик и от этого не менее труден.
Сильно экспериментировать я не хочу и поэтому выбираю более популярные телефонные марки.
Некоторые из-за реальной неизвестности мне, некоторые игнорирую по тому что так сложилось исторически(не отрицаю что ко многим отношение предвзятое)
Для меня в итоге из производителей которых я хочу, остаётся 2. Самсунг и Htc. Мне они подходят и по функционалу и по качеству(смотрю опять же на топовые модели). Ещё огромным плюсом является множество отзывов об этих телефонах. Как ни печально это, но самсунг мне не нравится по дизайну.
Так исключая одни телефоны и выбирая из других я прихожу к Htc.
Девушке купил Самсунг - тоже очень довольна хотя сначала отпиралась...
Мнение моё личное, навязывать никому не собираюсь.
Голосовал за Htc - у меня лично уже третий. Всеми очень доволен.
Предисловие.
Все бренды по своему хороши и у всех есть недостатки.
Даже разные модели одного бренда могут быть удачные и неудачные. У некоторых даже есть заводские браки с которыми модель выходит на рынок.
Айфон по своему хорош что у него нет разброса моделей и нет сильно недоделанных телефонов(недостатки есть, но по сравнению с "неудачными" моделями других марок - это мелочи.
Начну с айфона. Именно благодаря этому(топовость модели, простите за каламбур) ходу яблочной компании айфон столь хорош и популярен. Не нужно думать какой выбрать и т.п. Телефон можно смело покупать и он будет прекрасно работать.
Почему я его не покупаю - популярность(не хочу быть "как все"), заморочки с передачей данных(проблемы решаемые, но все равно мне это неудобно)
Стереотип: "Только айфон - остальное Г" основан на сравнении айфона и любого другого телефона на андройде, винде или симбиане за 6-7 т.р. Чего Вы хотели? Купив телефон за цену айфона картина кардинально меняется.
Дальше уде выбор сложнее. У многих производителей есть достойные аппараты.
Раньше, до андройда, не было равных Нокии с её симбианом, но позже эта система устарела, железо упало в качестве, а теперь винда с ограниченным набором программ многие из которых платны. (А до этого у меня были только Нокии).
Так постепенно я пришёл к андройду. Выбор телефонов велик и от этого не менее труден.
Сильно экспериментировать я не хочу и поэтому выбираю более популярные телефонные марки.
Некоторые из-за реальной неизвестности мне, некоторые игнорирую по тому что так сложилось исторически(не отрицаю что ко многим отношение предвзятое)
Для меня в итоге из производителей которых я хочу, остаётся 2. Самсунг и Htc. Мне они подходят и по функционалу и по качеству(смотрю опять же на топовые модели). Ещё огромным плюсом является множество отзывов об этих телефонах. Как ни печально это, но самсунг мне не нравится по дизайну.
Так исключая одни телефоны и выбирая из других я прихожу к Htc.
Девушке купил Самсунг - тоже очень довольна хотя сначала отпиралась...
Инфа стопроцентная!
- Barabas
Заметил то, что кто не знаком с iOS - почти все с предубеждением к ней, ну и к айфону, соответственно: "трудности переноса данных", "не флешка" и т.д. Сам был таким.
Но, когда появится мой первый айфон -все встало на свои места. Да, есть трудности при переносе данных. Но все остальное - перевешивающие плюсы.
Но, когда появится мой первый айфон -все встало на свои места. Да, есть трудности при переносе данных. Но все остальное - перевешивающие плюсы.
- Виталий
- На форуме: 17 Лет 2 дней
- Род занятий: Автомобильное оборудование
- Мотоцикл: Yamaha MT-03 (660) продал
это скорее отмазка для тех кто просто не хочет покупать айфон. Она имеет права на жизнь. Для меня это тоже актуально.Barabas писал(а):Заметил то, что кто не знаком с iOS - почти все с предубеждением к ней, ну и к айфону, соответственно: "трудности переноса данных", "не флешка" и т.д. Сам был таким.
Последний раз редактировалось Виталий Вс ноя 02, 2014 14:05, всего редактировалось 1 раз.
Инфа стопроцентная!
- maxys146
Спасибо, поржалBarabas писал(а):Заметил то, что кто не знаком с iOS - почти все с предубеждением к ней, ну и к айфону, соответственно: "трудности переноса данных", "не флешка" и т.д. Сам был таким.

Был огрызок, честно пытался им пользоваться, не сдружились. В силу специфики работы постоянно имею дело со всеми новейшими железками, в т.ч. яблоками, фоны, пады, буки про-эйр, моноблоки, макмини и прочий треш. Мне они не нравятся в принципе и мне есть с чем сравнивать.
Так что не надо про незнакомость.
Вот, только никто этого не понимает т.к. нет дешевых айфонов. А андроид за 25-30тыс делает все яблофоны по всем параметрам.Виталий писал(а):Стереотип: "Только айфон - остальное Г" основан на сравнении айфона и любого другого телефона на андройде, винде или симбиане за 6-7 т.р. Чего Вы хотели? Купив телефон за цену айфона картина кардинально меняется.
Последний раз редактировалось maxys146 Вс ноя 02, 2014 14:37, всего редактировалось 1 раз.
- Barabas
maxys146,
Ты меня не услышал). Те, кто знаком с iOS и не выбирают айфон, например, - на это есть свои причины. Как у тебя. Ну а те, кто с iOS в принципе не знаком, но имеет мнение, что это не гуд, основывается свое мнение чаще на суждениях о "заморочности".
Ты меня не услышал). Те, кто знаком с iOS и не выбирают айфон, например, - на это есть свои причины. Как у тебя. Ну а те, кто с iOS в принципе не знаком, но имеет мнение, что это не гуд, основывается свое мнение чаще на суждениях о "заморочности".
Последний раз редактировалось Barabas Вс ноя 02, 2014 15:06, всего редактировалось 1 раз.
- maxys146
99% айфоновладельцев думают что такого в принципе быть не может и если у тебя нет айфона то ты нищеброд, а если ты говоришь что он тебе и не нужен то ты опять нищеброд который хочет айфон но не может купить, все остальное отмазBarabas писал(а): Те, кто знаком с iOS и не выбирают айфон, например, - на это есть свои причины.

Последний раз редактировалось maxys146 Вс ноя 02, 2014 15:27, всего редактировалось 1 раз.
- BomBastic
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 18 дней
- Род занятий: Учусь, работаю барменом
- Мотоцикл: Yamaha (yb)R1(25)'11=>...
Про нищебродство и айфоны было актуально пару-тройку лет назад.
Сейчас просто спуститесь в метро...Этот телефон стал очень массовым.
Сейчас просто спуститесь в метро...Этот телефон стал очень массовым.
Тише едешь, дальше будешь.
- Barabas
maxys146,
То, что называешь нищебродством имеет отношение не только к айфонам. Счс топовый телефон первой пятерки брендов - в категории 30 тыс руб. Поэтому, если нет денег, то ты не сможешь купить не только айфон, но и топовый самсунг, сони...
Поэтому, когда ты выбираешь НЕ топ (заметь, не пишу про "нищебродство") - то выбор несколько проще - выпадает из критериев отбора операционка (ты уже автоматически не думаешь об айфоне) - у тебя только андроид (майкрософт я исключил).
А если решил пойти на топ - то тогда айфон по любому в список для отбора войдет. И здесь шансы остановить свой выбор на нем достаточно высоки.
То, что называешь нищебродством имеет отношение не только к айфонам. Счс топовый телефон первой пятерки брендов - в категории 30 тыс руб. Поэтому, если нет денег, то ты не сможешь купить не только айфон, но и топовый самсунг, сони...
Поэтому, когда ты выбираешь НЕ топ (заметь, не пишу про "нищебродство") - то выбор несколько проще - выпадает из критериев отбора операционка (ты уже автоматически не думаешь об айфоне) - у тебя только андроид (майкрософт я исключил).
А если решил пойти на топ - то тогда айфон по любому в список для отбора войдет. И здесь шансы остановить свой выбор на нем достаточно высоки.
Последний раз редактировалось Barabas Вс ноя 02, 2014 15:47, всего редактировалось 1 раз.