Так-то мне больше сказка "Триумф-Палас" нравится, и сказка "Высотка на Котельнической".Mari Anderson писал(а):Лучше верь в сказку "Алые Паруса"
Чорний.Mari Anderson писал(а):у тебя скутерок, кстати, какого цвета?)
Так-то мне больше сказка "Триумф-Палас" нравится, и сказка "Высотка на Котельнической".Mari Anderson писал(а):Лучше верь в сказку "Алые Паруса"
Чорний.Mari Anderson писал(а):у тебя скутерок, кстати, какого цвета?)
Лично узнавал?Freddie писал(а):оправдание, что " в память об умершем" - не катит.
Лень заморачиваться еще и с этим.Kosty Ka писал(а):Почему не удаляешь?
У попов.visavis писал(а):Лично узнавал?
Я и не осуждал.visavis писал(а):Тату настолько безобидный "изъян", что осуждать его нелепо и смешно))
Возможно. Но мне реальность ближе.Mari Anderson писал(а):сказки разные важны, сказки разные нужны))
Freddie писал(а):Порой хочется верить в сказку.
Ты уж разберись в себеFreddie писал(а):Mari Anderson писал(а):
сказки разные важны, сказки разные нужны))
Возможно. Но мне реальность ближе.
Это скорее многие женщины сами себя так оценивают )))Ш-Ш-Ш писал(а):Вы женщин, как товар на прилавке, оцениваете.
Не осуждаю. Обсуждаю? - почему бы и нет.podarochek писал(а):Больше всего люди любят обсуждать и осуждать других людей)
Всё просто - реальность ближе, но сказки порой всё-же хочется. И она, порой, даже случается.Mari Anderson писал(а):Ты уж разберись в себе
Лицо в первую очередь. Во вторую - фигура в целом, а не отдельно цыцки, и попки. Ну и я обычно ещё замечаю массу мелочей, которые другие не замечают, чем периодически смущаю девушек.Ш-Ш-Ш писал(а):Что, кроме сисок и больших сисок, вам интересно?
А вы мужчин как-будто по другому?Ш-Ш-Ш писал(а):Вы женщин, как товар на прилавке, оцениваете.
и не только людей)) можно еще материальные и не материальные ценности обсуждать))podarochek писал(а):Больше всего люди любят обсуждать и осуждать других людей)
Тут уж на что ловят)))Ш-Ш-Ш писал(а): Поэтому и женщины попадаются вам соответствующие, также вас оценивающие.
Желаю тебе, чтобы не только всегда хотелось, но и чаще случаласьFreddie писал(а):Всё просто - реальность ближе, но сказки порой всё-же хочется. И она, порой, даже случается.