сгоняли к ОКЕАНУ (фотки)
-
- На форуме: 11 Лет 1 Месяц 14 дней
- Мотоцикл: Versys
Re: АНОНС! Едем к ОКЕАНУ. Ищем попутчиков.
Сублимированные продукты. http://www.galagala.ru/ Опробовано. Как в фильме про Данди-крокодила.... "мясо игуаны, есть можно но на вкус-*****")) Хотя... считается одной из лучших кампаний производителей подобных штук. Питался месяц этой едой, с голоду не сдох, но похудел изрядно)). Порции сразу умножаем вдвое.
Кто в этом мире знает, что есть добро, а что есть зло.....
- Thug
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев
- Мотоцикл: GSX600F->Dragstar1100->DL1000->Victory Cross Country
ППКС. И на вкус не это самое. В краснодаре неделю питался - минус 2.5 кг. Порции двойные. Каши так себе, имхо не стоят своих денег.Dragos писал(а):Сублимированные продукты. http://www.galagala.ru/
Six in - six out.
Правило "пяти П" - плохое планирование приводит к плохим последствиям.
-
Thug Тогда дошираки))) Не, если серьезно, то не в автономку идем. Найдем что перекусить.
Кстати, гала- отличная тема для диетчиков!))
Кстати, гала- отличная тема для диетчиков!))
- Loura
- На форуме: 10 Лет 11 Месяцев
- Мотоцикл: Honda CB600F Hornet
Mr.Smith

Dragos писал(а): Питался месяц этой едой, с голоду не сдох, но похудел изрядно)).
Можт и не стоит деньги тратить? Ибо все равно в цивилизации - если не съесть - так купить найдеццо!!!Thug писал(а):ППКС. И на вкус не это самое. В краснодаре неделю питался - минус 2.5 кг. Порции двойные. Каши так себе, имхо не стоят своих денег.

ПИЛОТ - рулит!!!
- Thug
Сухпай должен быть.Loura писал(а):Можт и не стоит деньги тратить? Ибо все равно в цивилизации
Six in - six out.
- Mr.Smith
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 3 дней
- Род занятий: Временный эмигрант.
- Мотоцикл: Royal Enfield 350 custom
Royal Enfield 350 Thunderbird
Bajaj V15 - Пол:
может и не стоит...Loura писал(а):Можт и не стоит деньги тратить?
НО:
Лично мне, в качестве сухпая, сублимат некоторый очень нравится... именно ГалаГала...Thug писал(а):Сухпай должен быть.
Ведь о вкусах не спорят))) Ни в коем случае не настаиваю.
- Нулёха
- На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 22 дней
- Род занятий: Наношу добро и причиняю помощь.
Занимаюсь с братьями нашими меньшими (дрессировка собак) (в свободное от работы время). - Откуда: Moscow
- Мотоцикл: так это мотоцикл? Ух ты.
весьма сомнительный состав, да и цена не оправдана. Выдавали нам такие, много лишнего.Dragos писал(а):аптечка аи н-2
По опыту: места не глухие, поэтому: минимальный перевязочный комплект (можно обойтись некоторым количеством ИПП), средства для обработки ран в небольшом количестве (перикись, ЗЕЛЕНКА (йод не желателен), таблетки (говорю по народному) - от головы (цитрамон и тому подобное), от дрища (лоперамид или аналоги), от живота (тут выбор сложнее Но-Шпа, пожалуй оптимальна), от отравы (уголь активированный, энтеродез и прочее), что-нибудь от первых симптомов простуды (например горячий колдрекс на ночь и в спальник - на следующий день можно жить), противосопельное, капли в глаза.
Вот примерно в таком ключе аптечка собирается, а все что продается готовое - либо дорого, либо глупо, либо дорого и глупо.
П.С. ВНИМАНИЕ, кто принимает определенные (от давления там, или еще от чего) препараты - НЕ ЗАБЫТЬ взять их с собой.
Удачно съездить.Жаль даты не удобные, а то б рванул).
Made in USSR
При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально, в направлении ушей.
При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально, в направлении ушей.
-
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: DUCATI MULTISTRADA 950
Насколько интересная дорога?Есть ли АЗС и можно ли за световой день одолеть 828 км по этой дороге на турэндуре,гугл дал 13ч33 мин.Mr.Smith писал(а):Кстати, никто не катал с Архангельска до Медвежьегоска через Каргополь?на машине только... а что?
Главное не то ,чем ты занимаешься,а то ,как ты это делаешь.
-
- На форуме: 16 Лет 5 Месяцев 1 День
- Род занятий: Геодезист
- Мотоцикл: FZX750
хм да, если включить опыт горного туриста когда до обитаемых мест 3-4 дня пешком по горам тогда да берем 2 аптечки медика и жратвы минимум на неделю дабы мчс дождатся если сами поломаных вынести не сможем.
но как то ребят перебор....Есть 1 человек с аптечкой кто умеет ей пользоваться. все хватит просто этот человек идет ближе к концу колонны дабы мы его не потеряли!
жратвы запас на 2 раза поесть на всех сухпаем в низ кофра бросили и забыли только на случай ночного ремонта вне обжитых мест. все хватит еды! там каждый день будут не только магазины но и кафе и гостиницы где Пожрать точно найдем! нех таскать лишнее!
1 трос автомобильный, набор ключей полный 1 штука, тестер и рем комплект для колес (Жгуты) с компресором. ВСЕ больше там ничего не нужно!
Палатки спальники, по уму после знакомства 27 подумать сколько, какие и кто палатки возьмет ибо на 12 мотоциклов ставить 12 3-4 местных палаток Нафиг не надо! 1 палатка 2-3 мото в зависимости от наличия 2 номеров! (исключение парам что без секса уснуть не могут), топор и цепная пила много места не занимают.
1 общий тент 3-6 на случай дневки с дождями чтоб было где посидеть побухать.
и ЕСЛИ включить горный опыт то 3 состегнутых спальника одеяла в палатке 4 по размеру кладут спать в тепле 5 человек. можем и эгоистов тащить, мне по барабану...я свою палатку планирую, массаж точно по вечерам хочу)
ребят если на конце маршрута увижу потом и море по колено то мотоцикл постоит вместе с пузотеркой на парковке а дальше на уазике покатаюсь день два. топить мот не буду, если будет хорошо с погодой то не торопясь Любая техника идет до мыса, медленно геморно аккуратно приезжает и бухает на мысу. и последнее если плохая погода запирает пузотерку на мысу то 10 пацанов выносят ее на руках, нет проблем))) ставишь бутылку водки за лужой, как перенесли так выпили) мы так волгу через лес вели - просеку в полтора километра вырубили и мост через ручей в 9 метров подняли - водки много было)
я уже 5 лет один по тысячникам мотаюсь и хожу в горы и в походы, лишнее барахло не нужно в обжитых местах. карту виза не забываем.
но как то ребят перебор....Есть 1 человек с аптечкой кто умеет ей пользоваться. все хватит просто этот человек идет ближе к концу колонны дабы мы его не потеряли!
жратвы запас на 2 раза поесть на всех сухпаем в низ кофра бросили и забыли только на случай ночного ремонта вне обжитых мест. все хватит еды! там каждый день будут не только магазины но и кафе и гостиницы где Пожрать точно найдем! нех таскать лишнее!
1 трос автомобильный, набор ключей полный 1 штука, тестер и рем комплект для колес (Жгуты) с компресором. ВСЕ больше там ничего не нужно!
Палатки спальники, по уму после знакомства 27 подумать сколько, какие и кто палатки возьмет ибо на 12 мотоциклов ставить 12 3-4 местных палаток Нафиг не надо! 1 палатка 2-3 мото в зависимости от наличия 2 номеров! (исключение парам что без секса уснуть не могут), топор и цепная пила много места не занимают.
1 общий тент 3-6 на случай дневки с дождями чтоб было где посидеть побухать.
и ЕСЛИ включить горный опыт то 3 состегнутых спальника одеяла в палатке 4 по размеру кладут спать в тепле 5 человек. можем и эгоистов тащить, мне по барабану...я свою палатку планирую, массаж точно по вечерам хочу)
ребят если на конце маршрута увижу потом и море по колено то мотоцикл постоит вместе с пузотеркой на парковке а дальше на уазике покатаюсь день два. топить мот не буду, если будет хорошо с погодой то не торопясь Любая техника идет до мыса, медленно геморно аккуратно приезжает и бухает на мысу. и последнее если плохая погода запирает пузотерку на мысу то 10 пацанов выносят ее на руках, нет проблем))) ставишь бутылку водки за лужой, как перенесли так выпили) мы так волгу через лес вели - просеку в полтора километра вырубили и мост через ручей в 9 метров подняли - водки много было)
я уже 5 лет один по тысячникам мотаюсь и хожу в горы и в походы, лишнее барахло не нужно в обжитых местах. карту виза не забываем.
- Thug
Katok твои слова в граните отливать надо) Все верно.
Six in - six out.
-
о вай дод Тренировка с суздалем совпадает????????????????????????????? УРА ТРЕНИРОВКА в СУЗДАЛИ!!!
надеюсь намек поняли???? пошли туда колонной там и потренируемся и пообщаемся!
надеюсь намек поняли???? пошли туда колонной там и потренируемся и пообщаемся!
-
Katok Под каждым словом подпишусь....
А перебор от того, что привычка и какой то опыт автономок в одиночку. И ничего не поделаешь с собой. Ни в коем случае не претендую на истину в последней инстанции по поводу матобеспечения. С точки зрения обычного мотопутешественника возьму с собой кучу "бесполезных вещей". Один раз столкнулся с проблемой оплавившегося жгута проводки, частично проблему решил использовав старый венок с придорожного креста (разбился там кто то) вместо проводов. Стальная проволока в пластмассе. С тех пор всегда в аварийной сумочке полтора метра провода вожу. И таких мелочей достаточно. Про тестер, ключи и насос не говорю даже. Лопатки для монтажа колес не беру, их заменяют прочные кабельные стяжки. Мелочь вроде.....)
Потом... не на горбу же тащить все. Мот повезет, а значит можно взять элементарные вещи для комфорта проживания.
А перебор от того, что привычка и какой то опыт автономок в одиночку. И ничего не поделаешь с собой. Ни в коем случае не претендую на истину в последней инстанции по поводу матобеспечения. С точки зрения обычного мотопутешественника возьму с собой кучу "бесполезных вещей". Один раз столкнулся с проблемой оплавившегося жгута проводки, частично проблему решил использовав старый венок с придорожного креста (разбился там кто то) вместо проводов. Стальная проволока в пластмассе. С тех пор всегда в аварийной сумочке полтора метра провода вожу. И таких мелочей достаточно. Про тестер, ключи и насос не говорю даже. Лопатки для монтажа колес не беру, их заменяют прочные кабельные стяжки. Мелочь вроде.....)
Потом... не на горбу же тащить все. Мот повезет, а значит можно взять элементарные вещи для комфорта проживания.
Последний раз редактировалось Dragos Вт июн 09, 2015 09:57, всего редактировалось 1 раз.
-
сам в автономку хожу имея пол кофра 50 летрового зп и ключей, 2 года назад с бывшей женой ездил ана все удивлялась нафига тащу столько г...по ее мнению, в итоге 7 мотов починил по дороге на новоросийск, там и обратно, себе ничего не делал ток масло долил 1 раз.
тут вопрос куда едешь) в питер пойду имея пол литра масла. по этому маршруту в автономку взял бы деньги и все для мелково ремонта. насос нафиг и ключи весь набор тоже нафиг - все есть у водителей на трассе помогут. аптечку только для колонны, сам себе только резинку в карман рану перетянуть и то резинки с наколенников подходят. все нафиг лишнее толку от него мало.
в колонне аптечка да супер, кофров много можно и прибарахлится для комфорта, но не кретично.
по опыту понимаю всех кто больше кто меньше брать, у всех логика по своему правильная...когда слет маугли УТОНУЛ год назад у меня весь лагерь молился на ЗАПАсливого парня на ниве)))))))))))
лишний тент, лишняя палатка, лишняя канистра с бензином, лишний Багажник дров!!!! и это случайно завалялось него))))
Добавлено спустя 13 минут 4 секунды:
кто пойдет на козлопати в конаково в эти выходные? киньте тел номера в личку пожалуйста! ЗАБУХАЕМ)))) эх жаль я непьющая скотина...но кофе с термоса могу как водку глотать))))) туда один пойду, седло свободно, а тут была девушка красивая в теме ищущая приключений! отзовись)
тут вопрос куда едешь) в питер пойду имея пол литра масла. по этому маршруту в автономку взял бы деньги и все для мелково ремонта. насос нафиг и ключи весь набор тоже нафиг - все есть у водителей на трассе помогут. аптечку только для колонны, сам себе только резинку в карман рану перетянуть и то резинки с наколенников подходят. все нафиг лишнее толку от него мало.
в колонне аптечка да супер, кофров много можно и прибарахлится для комфорта, но не кретично.
по опыту понимаю всех кто больше кто меньше брать, у всех логика по своему правильная...когда слет маугли УТОНУЛ год назад у меня весь лагерь молился на ЗАПАсливого парня на ниве)))))))))))
лишний тент, лишняя палатка, лишняя канистра с бензином, лишний Багажник дров!!!! и это случайно завалялось него))))
Добавлено спустя 13 минут 4 секунды:
кто пойдет на козлопати в конаково в эти выходные? киньте тел номера в личку пожалуйста! ЗАБУХАЕМ)))) эх жаль я непьющая скотина...но кофе с термоса могу как водку глотать))))) туда один пойду, седло свободно, а тут была девушка красивая в теме ищущая приключений! отзовись)
-
Я буду (вероятность 99%). Приеду на козлопати в субботу в первой половине дня. Но я скотина пьющая (немного)) + поеду с открытия водномоторного сезона (там же в Конаково старые перцы собираются) + попаду сразу в теплую и дружественную кампанию......))) так что могу на старых дрожжах через полчаса сильно устать))))) Хотя все будет видно по месту)
-
был на козлопати, ток уже в субботу и телефон с интернетом умер на подходе( никого не нашел и меня нашли ток старые друзья, хорошо отдохнули!
с поездкой итог такой отпуск дали, а вот смогу ли мот сделать во время не уверен, как обычно перед отпуском пашешь как папа карло( бли же к теме смогу точно сказать что получится.
с поездкой итог такой отпуск дали, а вот смогу ли мот сделать во время не уверен, как обычно перед отпуском пашешь как папа карло( бли же к теме смогу точно сказать что получится.