Ну ты себя выложи, мы заценим насколько ты захватываешьRulzen писал(а):Чо-то какая-то скучноватая сказка.
Хотелось бы голову позахватывающей, тело покривосюжетней, и окончание поэмоциональней!
Но под пиво и эта сойдёт.

Ну ты себя выложи, мы заценим насколько ты захватываешьRulzen писал(а):Чо-то какая-то скучноватая сказка.
Хотелось бы голову позахватывающей, тело покривосюжетней, и окончание поэмоциональней!
Но под пиво и эта сойдёт.
как говорится, вот и сказки конецFollow me писал(а):Ну ты себя выложи
Димон, ты ващще чего? Ты хочешь ее покатать?Rulzen писал(а): Не, пока не надо вычёркивать.
Я всё-таки попробую, но не обещаю, что буду брать
Нет, я обещать люблюMr.Smith писал(а):Ты хочешь ее покатать?
ты держись!Пока хромаю,да моцик надо готовить к поездкам.
неполадки в семьеRulzen писал(а):
Не, пока не надо вычёркивать.
Я всё-таки попробую, но не обещаю, что буду брать
Димон, ты ващще чего? Ты хочешь ее покатать?
а, ну тогда норм... Обещать не значит жениться.Rulzen писал(а):Нет, я обещать люблю
Так а я то что? Хотела вдохновиться с утра захватывающими фотоMr.Smith писал(а):Follow me, ты на Рулзена батон не кроши. Димон мечта всех покатаек. Альфа-самец и ващще братан! Его лицо слишком известно, чтоб тут его публиковать. А вот ты кто такая будешь?
Фантазия у меня хорошая, вроде ничего так получилосьRulzen писал(а):Follow me, если буду проситься вторым номером, обязательно выложу
Но если очень хочется, то можешь представить меня рослым, широкоплечим, голубоглазым шатеном арийской внешности, и на прекрасном бмв
Выношу деловое предложение)))Mr.Smith писал(а):Села-дала
Эт пральна. Деловое предложение. Правило это не меняет.lorrimer писал(а):Выношу деловое предложение)))
Надо причинно-следственные связи местами поменять.
Сначала дала, потом села. А то, если тест-драйв так себе, смысл время на покатушки тратить?)))
Не, ну "так себе" тоже отработать надо - это справедливо! Хотя бы пару кругов вокруг дома ))))lorrimer писал(а):Сначала дала, потом села. А то, если тест-драйв так себе, смысл время на покатушки тратить?)))
умеет, не умеет... Проблемы негров шерифа не €б¥т. Должна уметь, коли просится к байкеру на х...вост. Неумейки идут на йух.Rulzen писал(а):Может, девочка старалась, просто не умеет пока..
Золотые словаMr.Smith писал(а):Ездить на мотоцикле надо в одну каску.
у сказки есть конец?TBX писал(а):вот и сказки конец
Вообще бабы пошли на мотофоруме какие-то двинутые на всю башню. Дам, но не вам; вам, но не дам. Покатайте, привезите, отвезите, романтики мне подайте, при этом секс у меня будет, но не с вами... И еще булки крошат на святых отцов типа Рулзена. Даже на Сладкого язык свой поганый поднимают.
страшная сказка со счастливым концом.....хе-хе...GreenFox писал(а):у сказки есть конец?