Это тоже дело хорошее)
Я просто собиралась на крыло обучение проходить чтобы потом одной прыгать, но травмировалась и пришлось отложить до лучших времен)
Как всегда в одной куче, независимые бабы, мотоциклистки, умение ездить и прочий бред ;)
Бабы дуры и ездить им нельзя категорически!!!
Независимая баба ни когда не будет Ее кто-то должен драть и гладить!!!
Исключения есть конечно:
Страшные бабы и правда умеют летать а своих мото ;) так как больше не на что направить свой потенциал ;)
Независимость тоже легко прослеживается ;) чем больше размер вашего вибратора под подушкой тем вы независимей в этой жизни, правда если хватило ума взять на батарейках, свет выключают или пробки вылетают если увлечетесь и независимость страдает ;) сразу
Теперь к ТС ;) Мила вы из каких: независимых и умеющих ездить, или вы дура и к рулю вас ни когда не пускали? ;) ;)
На том свете все пользователи прямотоков будут слушать свой выхлоп вечно ;)
blackbugg85 чувак, ты не прав. Такое ощущение, что только пацаны должны на мотах ездить и для тебя каждая девчушка на мопеде - посланник ада и ты всех их рьяно, как Джон Констаниин, готов лично переехать на скамейке своей))) чой-то ты такой закомплексованный?
А это чё?
blackbugg85 писал(а):
..у человека .. на минуточку .. в подписи стоит довольно серьёзный классический хондо-цикл .. такие байки новички не покупают ...
600-ка - серьезный аппарат? У нее же не литр, в концк концов. Для первого мота нормально. Хотя с ее навыками вождения а/м я был бы аккуратнее на моте.
Хорошая и симпатичная девушка, на отличном байке - мечта поэта!
Была на роте.му лет 6-10 назад такая сильная и независимая дама. Ник был "Загадка", звали Катей. Года три она
грызлась и аЦЦки гадилась на форумах, доказывая мужикам что она - сильная и независимая, а они - козлы.
И - купила мотоцикл... Первый и последний... Через два месяца самостоятельной езды она совершила самую
грубую ошибку - разогналась по дорожке вдоль домов... Выскочивший из двора автомобиль ударом развернуло на 180 градусов...
У Кати остался сын...
Я - крайне против девушек за рулем байка...
Последний раз редактировалось Джиксеровод Пн июл 04, 2016 19:54, всего редактировалось 1 раз.
Демократия, это договор о правилах приличия между хорошо вооруженными джентльменами... 0( l )Rh+
Джиксеровод, а какая связь вообще между тем, что девушка писала на форумах и тем, что с ней произошло? Давайте посчитаем количество смертельных дтп с пилотами мужского пола
Не, мне нагадить, спокоен и не киплю ;) в общем то, просто мотоциклистки страшны ;) и им надо напоминать что признание у несложившихся умом любителей адреналина это не красота а гармоны нереализованные у окружения, ну или ты мужик ;) ну типа свой чувак?
На том свете все пользователи прямотоков будут слушать свой выхлоп вечно ;)
Follow me писал(а):а какая связь вообще между тем, что девушка писала на форумах и тем, что с ней произошло? Давайте посчитаем количество смертельных дтп с пилотами мужского пола
Прошлый раз, когда оттормаживался в стоппи чтобы не пробить на вылет "кашкай" его владелица сказала "Извините - я вас не видела"...
Думаешь - мотоцикл женщины водят по-другому??
Демократия, это договор о правилах приличия между хорошо вооруженными джентльменами... 0( l )Rh+
да мужики бьются и оставляют жён с детьми и матерей седыми и нищими , тоже не правильно это , обеспечь семью на долгие десятилетия вперёд и катайся смело !
Последний раз редактировалось Misha3310 Пн июл 04, 2016 20:04, всего редактировалось 1 раз.
Follow me писал(а):2 недели назад один мудила вырвал мне с мясом кусок бампера своей железной рамой на пикапе - он мне сказал тоже самое, только без "извините
Это - на машине. В коробке ты закрыта и хоть как-то защищена стальной конструкцией...