Это тоже дело хорошее)Loura писал(а):Я - в тандеме
Я просто собиралась на крыло обучение проходить чтобы потом одной прыгать, но травмировалась и пришлось отложить до лучших времен)
Это тоже дело хорошее)Loura писал(а):Я - в тандеме
600-ка - серьезный аппарат? У нее же не литр, в концк концов. Для первого мота нормально. Хотя с ее навыками вождения а/м я был бы аккуратнее на моте.blackbugg85 писал(а): ..у человека .. на минуточку .. в подписи стоит довольно серьёзный классический хондо-цикл .. такие байки новички не покупают ...
Не, мне нагадить, спокоен и не киплю ;) в общем то, просто мотоциклистки страшны ;) и им надо напоминать что признание у несложившихся умом любителей адреналина это не красота а гармоны нереализованные у окружения, ну или ты мужик ;) ну типа свой чувак?Follow me писал(а):СГбатн, накипело
Прошлый раз, когда оттормаживался в стоппи чтобы не пробить на вылет "кашкай" его владелица сказала "Извините - я вас не видела"...Follow me писал(а):а какая связь вообще между тем, что девушка писала на форумах и тем, что с ней произошло? Давайте посчитаем количество смертельных дтп с пилотами мужского пола
Все водят по-разному. Я нормально вожу)Джиксеровод писал(а):Думаешь - мотоцикл женщины водят по-другому??
2 недели назад один мудила вырвал мне с мясом кусок бампера своей железной рамой на пикапе - он мне сказал тоже самое, только без "извините"
Прошлый раз, когда оттормаживался в стоппи чтобы не пробить на вылет "кашкай" его владелица сказала "Извините - я вас не видела"...
Это - на машине. В коробке ты закрыта и хоть как-то защищена стальной конструкцией...Follow me писал(а):2 недели назад один мудила вырвал мне с мясом кусок бампера своей железной рамой на пикапе - он мне сказал тоже самое, только без "извините