и "славатехоспади" что вы пошли туда..пущай и другие школы развиваются

у нас на площадке в Кунцево и так все забито, народ "валом валит", по 5-6 мотов одновременно ездящих на данной закрытой площадке думаю, имхо, уже немного перебор

Значит я, например, не здравомысляший, так как в свое время подписал подобную бумагу. Подписал, откатал, и был готов отвечать за свою подпись.Valar Morghulis писал(а):здравомыслящий человек не станет ставить на ней свою подпись.
Составлять может только самонадеянный лошара. Гордящийся своей хитрозадостью, но безграмотный юридически.Valar Morghulis писал(а):И задумайтесь, кто может такое составлять и кем надо быть, чтобы это подписать.
Совершенно верно. А приоритет ГК РФ над данной филькиной грамотой неоспорим. И в суде, буде до него дойдёт дело, составителей расписки ждёт ба-альшое разчарование.Valar Morghulis писал(а):Предпоследний абзац (если не считать даты и всего, что за ней) спекулирует между целой главой 59 ГК РФ (где почти полсотни статей с 1064-й по 1101-ю) и её 15-й статьей
- целиком поддерживаю. По теме- считаю, что:Valar Morghulis писал(а):Но провокация с уходом от темы - не метод дискуссии.
, то есть в случае серьезного судебного разбирательства эту расписку можно успешно оспорить.Iris Strange писал(а): Если нижестоящий правовой акт содержит положения, противоречащие вышестоящему, то данные положения признаются недействительными.
Bespechny..так же данная тема напрягала, но стоило просто подъехать, поговорить с людьми, посмотреть процесс занятия, взять пробное занятие и вопросы все сразу отпали. Ну а потом..и падал и ронял и очковал "минимальные круги" крутить, а инструктор говорил: "..не бойся... это тренировочный мот, он для этого и предназначен падать и его ронять, главное перебори свой страх падения"...Bespechny писал(а):P.S. Жаль, что не видел этой репризы весной, когда пытался выбрать/порекомендовать школу "не только для категории, и с полного нуля"...
Мотостади рассматривалась..отпугнула их профессиональная PR-компания (личная проф.настороженность.. Видео/контекстная реклама/прочее вещь нужная и очень полезная).
А жаль. Хорошие ребята (исключительно IMHO на основе прочитанного и увиденного, в сопоставлении с жизненным опытом)
Алексей, простите...но я, когда пытался произвести выбор, не видел всего написанного..и не выбирал по-принципу падать-платить и т.п.Sakson писал(а):Bespechny..так же данная тема напрягала, но стоило просто подъехать, поговорить с людьми, посмотреть процесс занятия, взять пробное занятие и вопросы все сразу отпали. Ну а потом..и падал и ронял и очковал "минимальные круги" крутить, а инструктор говорил: "..не бойся... это тренировочный мот, он для этого и предназначен падать и его ронять, главное перебори свой страх падения"...
Ни копейки за погнутые подножки, дуги и другие мелочи не платил, так как НЕ требовали. Хотя если с дуру на полном газу ..да головой об стенку...то и платить ничего уже и не придется
Ну а потом затянул процесс... после основного курса взял дополнительный начал площадку с одной рукой "катать"
Так что много тут народу Квадроэллиптического....хотя что ж...Моська лает..корован идет