Есть. Музыка.evil_laugh писал(а): Вт авг 20, 2019 23:10 Вечного, увы, нет ничего, так уж повелось в этой жизни...

Есть. Музыка.evil_laugh писал(а): Вт авг 20, 2019 23:10 Вечного, увы, нет ничего, так уж повелось в этой жизни...
Отличная реклама, но я, пожалуй, пасevil_laugh писал(а): Вт авг 20, 2019 22:52 Смотрите, какая теплая компашка у нас на Синих Горах бывает подбирается
Получается, коленвал поменять дважды - норм вообще, а цепь грм расклепать надо, потому что слишком сложно заменить? :D
потому что через глушитель коленвал не поменять)))
Так мотоциклы еще и разные по сложности бывают? И по конструкции?Виталий писал(а): Вт авг 20, 2019 23:36потому что через глушитель коленвал не поменять)))
Ну и поменять коленвал на ебрике проще чем поменять цепь без расклепки на каком-нибудь xjr 400
Во-первых, 450+, а во-вторых, я дока только в хыжерах и ебриках, в остальном дилетант (разумеется, кроме общих слесарных навыков). И в любом случае никому не указываю, как что обслуживать. Я всегда говорил, что делайте что хотите, я информацию дам, а дальше как й пользоваться, дело личное. Хоть у официалов по малейшему чиху чинитесь, мне от аще пох.Йоллупукки писал(а): Вт авг 20, 2019 23:50 Артем лучше знает, как vfr обслуживать. И xjr. И еще bmw. У него же 150 000 км пробега.
О сколько нам открытий чудных :))))Йоллупукки писал(а): Вт авг 20, 2019 23:50 Это что, получается, что испытанное не ебре не подойдет для выфера что-ли?
Да ладно. Вы же путешественница. Что вам эти жалкие 900 км до киева. День пути. Приезжайте. Приглашение сделаем
И любовь, да-даSheWolf писал(а): Вт авг 20, 2019 23:20Есть. Музыка.evil_laugh писал(а): Вт авг 20, 2019 23:10 Вечного, увы, нет ничего, так уж повелось в этой жизни...![]()
А сколько раз менял коленвал в ебрике?
В ебриках раз 15 точно. Я ж их не только себе чиню.Йоллупукки писал(а): Вт авг 20, 2019 23:56А сколько раз менял коленвал в ебрике?
А в хыжере?
Просто хочу стать докой, но не знаю как
коленвалы ломаются только в ебриках?evil_laugh писал(а): Ср авг 21, 2019 00:01 В ебриках раз 15 точно. Я ж их не только себе чиню.
В хыжере нисколько, они не ломаются.
Одно привлекательное предложение за другим сегодня, но, пожалуй, и тут мне придется отказаться
Страшно подумать, сколько раз бы я колено менял на своих пробегах 400+ на последних трех авто и 60++ (по одометру) на последнем мото... С таким подходом...evil_laugh писал(а): Вт авг 20, 2019 18:39 Два. Первый (заводской) на пробеге 60 тысяч км, второй (таобао с установленными мной подшипниками SKF) на пробеге 145 тысяч км
У тебя коленвалы были на подшипниках качения?XPOH писал(а): Ср авг 21, 2019 00:29 Страшно подумать, сколько раз бы я колено менял на своих пробегах 400+ на последних трех авто и 60++ (по одометру) на последнем мото... С таким подходом...
В сравнении с ебриком - если коленвал на вкладышах, то это вечная деталь при использовании хорошего масла и исправном маслонасосе.
Это зависит от того, как вы ездите и какой у вас пробег на ебрике. Если тысяч 80-90, то покупайте смело.Йоллупукки писал(а): Ср авг 21, 2019 00:05 волнуюсь, может мне купить хыжер, пока коленвал не сломала.
Дядя Яша - это человек, который в 2008 году (когда это еще не стало мэйнстримом и вообще было непросто) Киев - Владивосток - Киев доехал на ебрике и проехал в общем итоге на ебрике больше двухсот тысяч км. Один из последних могикан, кто с украинской стороны после конфликта на Украине до сих пор ездит к нам на наши еброклубные сборища и фестивали. (Как несложно догадаться, с российской стороны последним из могикан являюсь я).Йоллупукки писал(а): Вт авг 20, 2019 22:39 сам дядя Яша???
Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
А кто это, кстати?
У меня были коленвалы...
То есть рояль не мотоцикл, да?
Правда что ли? А вот гугл говорит, что вкладыши там везде... Не крутите ли вы мне х...й в ухо, молодой человек?
При чем здесь рояль?
А скока нам чудного стёба, ууу...)))))evil_laugh писал(а): Вт авг 20, 2019 23:56О сколько нам открытий чудных :))))Йоллупукки писал(а): Вт авг 20, 2019 23:50 Это что, получается, что испытанное не ебре не подойдет для выфера что-ли?
Да не говори!
Ааааааа... Ты выиграл! Но ты погуглил! Это нечесна!
Погугли еще...