Да там мало.. я ж много чего не выкладывала еще..Dee Troy писал(а):Лен, да у меня вроде есть, в сезоне ж ты выкладывала на фотофайл.
Мото Джимхана на Ярославке - 2014
- WEG
- ШтатныЙ ПапарациЙ
- На форуме: 20 Лет 1 Месяц 19 дней
- Мотоцикл: Honda
Re: Мото Джимхана (фигурное вождение) на Ярославке 54
Хорошей быть вредно, а вот вредной быть хорошо! ;-)
- pilotessa
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: Honda CBF600SA
но-но, мой хлеб не отбираем!LukePerry писал(а):Мммм, из меня копирайтер, конечно...
Прошерстю пока широкие просторы интернета. Посмотрю, что о джимхане вообще есть.
слушайте, а мне одной уведомления о новых сообщениях в теме не приходят? случайно увидела, что тут движение началось.
во мне постоянно борются Добро и Зло, но все время побеждает Придурь. :)
- Сергей Вжик
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев
- Мотоцикл: 1000RR
когда ждать текста ?pilotessa писал(а):но-но, мой хлеб не отбираем!
девятьсотшестьдесятсемьстотридцатьвосемьнольпятьсемдесяттри
-
LukePerry
- На форуме: 13 Лет 6 дней
- Мотоцикл: CBR600F4i
Вообще не вопросpilotessa писал(а):но-но, мой хлеб не отбираем!
- pilotessa
да за сегодня-завтра вполне осилю. пожелания по структуре есть какие-то, которые мне следует учитывать? объем?Сергей Вжик писал(а):когда ждать текста ?
ПыСы: чо за на? я опять наугад увидела, что тут обновления есть. одмины, почините уведомления! зря я штоле подписывалась? )))
- Сергей Вжик
давай не затягивай с писанинойpilotessa писал(а):да за сегодня-завтра вполне осилю.
пожелание по структуре - что бы доходчиво и понятно, живым языком
объем лучше у Макса спросить, но всяко - одну страничку убористого текста, как минимум
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
слушай а ты видос умеешь мастырить, нам бы маленькое видео - презенташку минуты на 3 сделатьLukePerry писал(а):Вообще не вопрос
- RussO
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: 1шт.
Только что докурил 151ю страницу
Огромный вам человеческий респектос за ваш энтузиазм, сплоченность рядов и стремление вперед!!! Тема джимханы как следует цепанула!
Не там я все это время катался, ох не там...
T.W.O.
-
Aksel
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: CPI
Серег, я до следующих выходных приемлимый вариант своей писанины выдам :) до этих никак.... бегаю по госорганам :) и пол следующей недели тоже. на март встречу перенести будет самое то я думаю, может уже и снег растает:)
- pilotessa
с Максом определились, задача теперь предельно понятна :)Сергей Вжик писал(а):пожелание по структуре - что бы доходчиво и понятно, живым языком
объем лучше у Макса спросить, но всяко - одну страничку убористого текста, как минимум
вот это усидчивость! %)))RussO писал(а):Только что докурил 151ю страницуОгромный вам человеческий респектос за ваш энтузиазм, сплоченность рядов и стремление вперед!!!
так никогда не поздно что-то поменять в жизни, например, место катания ;)) новички приветствуются :)RussO писал(а):Тема джимханы как следует цепанула!
кстати, я сегодня по ангару опять навернула тренировочку, так там ученик был, который уже контрсвешивание осваивает, причем очень неплохо получается у него. думаю, надо ему и его другу тему двинуть тоже, а то они мне рассказывали, что внезапно купили себе фазеров, а потом после первого же выезда поняли, что надо в школу идти, если жить хотят )))))
там же на Ебре еще один красавец катался, у него CBF-литр ))) у меня такое подозрение, что это один форумчанин, ща проверю, если имя совпадет - то всяко наш клиент %)))
- Сергей Вжик
окAksel писал(а):Серег, я до следующих выходных приемлимый вариант своей писанины выдам :)
я пока обозначу 10 заповедей мотоДжимханиста, а потом твои обсудим и вылажим
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
вливайсяRussO писал(а):Огромный вам человеческий респектос за ваш энтузиазм, сплоченность рядов и стремление вперед!!!
- RussO
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: 1шт.
Очень лестно, хотя для подобной усидчивости пришлось простудитьсявот это усидчивость! %)))
Был бы рад поддержать ваше начинание, правда пользы от меня немного
T.W.O.
-
Григораш
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 21 дней
- Род занятий: БАРмен!
- Мотоцикл: Honda CB 400 SF Vtec-1
Темы следующие:
1. Информационное наполнения сайта (какие материалы выкладываем, в какие разделы, кто, когда и как это все делает ?)
2. Расширение количества площадок по Москве (есть предложение по Щелковской http://maps.yandex.ru/?text=%D0%A0%D0%B ... =sat%2Csat
Видному http://maps.yandex.ru/?rtext=55.548098% ... Cskl%2Csat и Рублевке http://maps.yandex.ru/?um=JeZ_6kTY3gwua ... z=18&l=map
и пр.
3. Развитие Мотоджимханы в Подмосковье (до 1500 км от столицы) в том числе проведение на фэстах, мототусах, слетах и пр. - предложения, желающие, сроки и т.д.
4. Разработка правил покатушек и отдельно правил спортивных заездов.
5. Спортивные заезды – где, когда, кто спояет нам синхрофазотрон для замера времени и пр.
6. Мотодальнячок на первые майские в Хибины (для ведущих трезвый образ жизни :))
Может быть не по теме,но все равно будет как нибудь стоять на повестке дня.Что если сюда дописать 7 пункт?
7.Привлечение молодежи(в плане стаж) на мотоджимхану и тех,кто о нас еще не знает(взрослых дядичеГ и так далее)
Ведь не все знают о нас....ооойй как не все и о нашем будущем сайте.
Предлагаю(забегаю вперед конечно)можно будет на принтере распечатать типа листовок с приглашением на джимхану,ну и ссылку на новый сайт или этот топик. И еще можно сделать пару футболок,тоже типа как тут футболки СИНИЕ ДЖЕРСИ делают,только нам сделать с надписей допустим мотоджимхана и ссылку на сайт или что-то подобное!Не судите идею строго.
1. Информационное наполнения сайта (какие материалы выкладываем, в какие разделы, кто, когда и как это все делает ?)
2. Расширение количества площадок по Москве (есть предложение по Щелковской http://maps.yandex.ru/?text=%D0%A0%D0%B ... =sat%2Csat
Видному http://maps.yandex.ru/?rtext=55.548098% ... Cskl%2Csat и Рублевке http://maps.yandex.ru/?um=JeZ_6kTY3gwua ... z=18&l=map
и пр.
3. Развитие Мотоджимханы в Подмосковье (до 1500 км от столицы) в том числе проведение на фэстах, мототусах, слетах и пр. - предложения, желающие, сроки и т.д.
4. Разработка правил покатушек и отдельно правил спортивных заездов.
5. Спортивные заезды – где, когда, кто спояет нам синхрофазотрон для замера времени и пр.
6. Мотодальнячок на первые майские в Хибины (для ведущих трезвый образ жизни :))
Может быть не по теме,но все равно будет как нибудь стоять на повестке дня.Что если сюда дописать 7 пункт?
7.Привлечение молодежи(в плане стаж) на мотоджимхану и тех,кто о нас еще не знает(взрослых дядичеГ и так далее)
Ведь не все знают о нас....ооойй как не все и о нашем будущем сайте.
Предлагаю(забегаю вперед конечно)можно будет на принтере распечатать типа листовок с приглашением на джимхану,ну и ссылку на новый сайт или этот топик. И еще можно сделать пару футболок,тоже типа как тут футболки СИНИЕ ДЖЕРСИ делают,только нам сделать с надписей допустим мотоджимхана и ссылку на сайт или что-то подобное!Не судите идею строго.
- Dee Troy
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 28 дней
- Род занятий: photographer/on-road instructor BMW Motorrad Russia
- Мотоцикл: Honda GL 1800 F6B
И футболок можно, и наклеек на моты-машины можно)
Благо логотип уже вроде нарисовался несложный, но запоминающийся.
Можно сделать квадратом (как сейчас на сайте), можно кружком - тогда наклейка не будет отдираться с углов.
квадратные скобки символизируют площадку, потертая G - траекторию на асфальте. Ну и заглавная буква из названия сайта одновременно.
Благо логотип уже вроде нарисовался несложный, но запоминающийся.
Можно сделать квадратом (как сейчас на сайте), можно кружком - тогда наклейка не будет отдираться с углов.
квадратные скобки символизируют площадку, потертая G - траекторию на асфальте. Ну и заглавная буква из названия сайта одновременно.
Последний раз редактировалось Dee Troy Пт фев 07, 2014 12:43, всего редактировалось 2 раза.
DIXI
-
LukePerry
- На форуме: 13 Лет 6 дней
- Мотоцикл: CBR600F4i
"Умеешь" и "делаешь хорошо" - несколько разные вещи.Сергей Вжик писал(а):слушай а ты видос умеешь мастырить, нам бы маленькое видео - презенташку минуты на 3 сделать
Технически это не сложно. Если другим сейчас не до этого, могу попробовать что-то нормальное сваять. Видео материалы есть?