Коронавирус
- Самоделкин96
- На форуме: 7 Лет 9 Месяцев 24 дней
- На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: BMW K100M
Деньги здесь - предмет фиксации для введения в трансовое состояние, наиболее способствующее внушению. А идолом является как раз этот расплывчатый образ идеального материального мира, в котором ты сам будешь решать, что хорошо, и что плохо. Эрзац-рай.Самоделкин96 писал(а): Чт май 21, 2020 17:11 Думаю, деньги это скорее материальный образ рая, который обещает идол)
- Самоделкин96
Да! Фиксация и признание денег как цели деятельности, без вопроса "А что я с ними делать буду"))
И если мы вернемся к началу, к тем 80% видящим себя в роли наемных рабочих, то окажется, что им при любом строе будет хорошо, если будут игрушки за которые охота работать и сама работа. Так зачем тогда коммунизм, если есть системы, в которых еще и те 20% будут иметь свободу творчества?
Кесарю кесарево, а Хрону с.р.ать
- Geodozer
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 4 дней
Для меня деньги - бумага, для тебя - свобода. (с)
Починяю примусы, регулирую карбюраторы.
- XPOH
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 20 дней
- Род занятий: Архитектор системы
- Мотоцикл: Скутер 50сс
И это всех раздражает...
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...
- Самоделкин96
Опять политологи понабежали
В связи со скорым открытием границ и еврокурортов олигархи решили прекратить разбазаривание госсредств на медицину и дали команду о прекращении операции корона. Статистика сказала - слушаю и повинуюсь. А кому положено умереть - пусть умрут.
В связи со скорым открытием границ и еврокурортов олигархи решили прекратить разбазаривание госсредств на медицину и дали команду о прекращении операции корона. Статистика сказала - слушаю и повинуюсь. А кому положено умереть - пусть умрут.
Коронавирус
Анекдот дня.
После излечения последнего из 122 больных коронавирусом, через 1.5 месяца отсутствия заражений, после завершения карантина и открытия всех границ в Камбодже...
После излечения последнего из 122 больных коронавирусом, через 1.5 месяца отсутствия заражений, после завершения карантина и открытия всех границ в Камбодже...
Россия передала Камбодже гуманитарную помощь для борьбы с COVID-19.
«В ходе мероприятия камбоджийской стороне была передана партия из более чем 1 тыс упаковок медицинского препарата „Циклоферон“, производимого российской научно-технической фармацевтической фирмой „Полисан“», — говорится в сообщении.
Отмечается, что помощь, оказанная Королевству, направлена на том, чтобы оказать противодействие распространению коронавирусной инфекции.
-
OneMoreMila
- На форуме: 9 Лет 4 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: Hornet 600
Не знаю - было-нет ли... Гундаров о маразме
https://m.business-gazeta.ru/article/4 ... tom_share
- SheWolf
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 15 дней
OneMoreMila писал(а): Вс май 24, 2020 13:51 Не знаю - было-нет ли... Гундаров о маразме
Каждый секс может стать последним, если ездить на мотоцикле достаточно быстро.
-
Вованец
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: пропеллер
Продолжение бл.. больничный закрыл 21.05+справка что "снят с базы" , пропуск аннулировали 23.05 с формулировкой " Карантин. Гражданин с наличием новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV) или контактирующий с ним гражданин нарушил режим изоляции" , 23го же приходила полиция,правда на совершенно левый адрес,но звонили мне и называли мои ФИО .
сегодня начал разбираться что за дела!? оказывается 15.05 в 21.30 приходили ко мне врачи(реально были) , хотели опять сделать фото чтобы внести в базу, я им прямым текстом "у всей семьи отрицательные тесты в количестве 2 шт, у меня от сегодняшнего дня 2й отрицательный тест,те выписывайте и на фиг эти ваши базы" , и что-то отметили у себя и отсчет карантина 14 дней начался с 15.05, с их визита,причем ничего не говоря.
в поликлинику звоню со словами "офигели у меня все документы вами же закрыты и подписаны", а те в ответ " а вызывайте врача ,мы вам новый больничный откроем"
центральное отделение роспотребназдора стрелки на территориальное отделение переводит,те работают только в будни
сижу короче развлекаюсь
сегодня начал разбираться что за дела!? оказывается 15.05 в 21.30 приходили ко мне врачи(реально были) , хотели опять сделать фото чтобы внести в базу, я им прямым текстом "у всей семьи отрицательные тесты в количестве 2 шт, у меня от сегодняшнего дня 2й отрицательный тест,те выписывайте и на фиг эти ваши базы" , и что-то отметили у себя и отсчет карантина 14 дней начался с 15.05, с их визита,причем ничего не говоря.
в поликлинику звоню со словами "офигели у меня все документы вами же закрыты и подписаны", а те в ответ " а вызывайте врача ,мы вам новый больничный откроем"
центральное отделение роспотребназдора стрелки на территориальное отделение переводит,те работают только в будни
сижу короче развлекаюсь
- Markh
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 3 дней
- Род занятий: Строительство. Геодезист, Маркшейдер. (Ничего не продаю и не покупаю)
- Мотоцикл: СВ1300 -->CRF 1000
Ну, нах... Если 3 тюфу заболею, буду вызывать чудищ только в самом крайнем случае 
Пиво с утра - шаг в неизвестность...
-
Вованец
сосед тесты отказался делать и живет спокойно,ходит всей семьей куда захочет, а тут второй месяц изоляции пошел и на тебе, еще и штрафы вкататьMarkh писал(а): Вс май 24, 2020 15:59 Ну, нах... Если 3 тюфу заболею, буду вызывать чудищ только в самом крайнем случае![]()
-
Вованец
приехали врачи из поликлиники, потыкали у себя в планшете и сказали " странно, по всем базам ограничений на вас нет ,вы выписаны и можете приступить к работе, попробуйте завтра пропуск рабочий оформить" .
ЗЫ
Созванивался с людьми "их региона" ,там правдой и неправдой уменьшать ковид !по возможности меньше делать тесты на ковид и тп.... идем на выздоровление бл
ЗЫ
Созванивался с людьми "их региона" ,там правдой и неправдой уменьшать ковид !по возможности меньше делать тесты на ковид и тп.... идем на выздоровление бл