Смотря кто инструктировать будетСолнечное утро писал(а):а (.)-ки покажешь?

Смотря кто инструктировать будетСолнечное утро писал(а):а (.)-ки покажешь?
тока жене не гри что ты от безисходности теперь у мужчин их смотришьblackbugg85 писал(а):нормуль чейндж
на безрыбье не то что рак, крабовая палочка - рыбаСолнечное утро писал(а):от безисходности теперь у мужчин их смотришь
тебе катаццо - ты и показывай , моё дело маленькое , подножки поставить на втековую чессотку , а ты ужж катайся обкатайся , мне многого не трэба , сиськи лицезреть и потрогать может быль ...Солнечное утро писал(а):тока жене не гри что ты от безисходности теперь у мужчин их смотришь
ты бы со своей честной трёхой молчала бы ужже .. ога ...Хламидамонада писал(а):на безрыбье не то что рак, крабовая палочка - рыба
Хламидамонада писал(а):на безрыбье не то что рак, крабовая палочка - рыба
читай выше - сисеГ нет!!!blackbugg85 писал(а):ты и показывай
у Ульянки тоже нет , но показала ведь вчераСолнечное утро писал(а):читай выше - сисеГ нет!!!
куда делись? Сдуло?Солнечное утро писал(а):читай выше - сисеГ нет!!!
нет сиcек - нет 400-ки с подножками задними ... катайся как дура на маятникеСолнечное утро писал(а):читай выше - сисеГ нет!!!
ну так я и не Ульянкаblackbugg85 писал(а):у Ульянки тоже нет , но показала ведь вчера
студент!!!!в очки получишь!!!Flibustier писал(а):куда делись? Сдуло?
ну так и ладно))))) под мост то я как нить и сама доберусьblackbugg85 писал(а):нет сиcек - нет 400-ки с подножками задними
Ну вот, придется на газели за тобой ехать... Если пиво никого не заинтересует.Солнечное утро писал(а):под мост то я как нить и сама доберусь
или не доберусь...злюки
blackbugg85 писал(а):Лола молчи и не перечь
придется?)))) вот теперь точно контакными линзами обзаведешься))))Flibustier писал(а):Ну вот, придется
Солнечное утро писал(а): разошелся сводник блин