Турки ТВАРИ!
- сергей ч
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 6 дней
- Род занятий: Решаю вопросы на районе.
- Мотоцикл: Шпрот 72
Я бы ещё одну российскую беду добавил,к уже существующим двум бедам(дураки\дороги).Вера в хорошего царя,плохих бояр.Причём речь идёт о людях,которые живут в реальной финансовой зопе,с постоянными проблемами,которые приходится решать с огромным гимором для себя и своей семьи.Из -за этой необъяснимой позиции нас даже китайцы боятся,думают вроде белые,не негры\чурбаны,но что там в бОшках не понять,может чипы какие в совке понавставляли.
Разного рода барыги\перекупы\менты всегда были довольны этой мутной властной блевотиной,но теперь по моему и их начинают "причёсывать"и залезать в их карман,повышать налоги,да ещё эта "народная быдлятина" перестала всё покупать,охреневшие рожи короче. 
Если чё каво ага, то в натуре ловко
- ruswolf
- На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: Yamaha XV1100, XV950, V-Max, FZX750
хорошое видео на эту темуYggy писал(а):Блин, почитал комментарии к видео
Последний раз редактировалось ruswolf Вт дек 08, 2015 14:52, всего редактировалось 1 раз.
Байкеры субкультура с которой госдарство должн бороться они вносят в общство грязь гонорею и сифилис
- fatcat
- На форуме: 10 Лет 4 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: Yamaha XJ6 Diversion 2012 -> Kawasaki Versys KLZ1000B 2016
Какие предложения?сергей ч писал(а):Я бы ещё одну российскую беду добавил,к уже существующим двум бедам(дураки\дороги).Вера в хорошего царя,плохих бояр.Причём речь идёт о людях,которые живут в реальной финансовой зопе,с постоянными проблемами,которые приходится решать с огромным гимором для себя и своей семьи.Из -за этой необъяснимой позиции нас даже китайцы боятся,думают вроде белые,не негры\чурбаны,но что там в бОшках не понять,может чипы какие в совке понавставляли. Разного рода барыги\перекупы\менты всегда были довольны этой мутной властной блевотиной,но теперь по моему и их начинают "причёсывать"и залезать в их карман,повышать налоги,да ещё эта "народная быдлятина" перестала всё покупать,охреневшие рожи короче.
Майдан? Развал? Крым - Украине, а скорее Турции. Дальниый восток - китацам, самим с голой жопой радоваться демократии?
Последний раз редактировалось fatcat Вт дек 08, 2015 14:53, всего редактировалось 1 раз.
Только байкер знает, почему собака высовывает голову из окна автомобиля.
- сергей ч
Я тебе попытаюсь открыть тайну,но надежды мало на твоё понимание,и других кто так думает.Эта мулька про майдан была спецом придумана для сдерживания народного недовольства,даже статья придумана,больше двух не собираться.fatcat писал(а):Какие предложения?
Майдан? Развал? Крым - Украине, а скорее Турции. Дальниый восток - китацам,
До этого в цивилизации и России были ещё две мульки,первая работай\терпи,в загробной жизни оттянешся по полной,второя светлое будущее,работай\терпи в 1980году будет коммунизм.
Последний раз редактировалось сергей ч Вт дек 08, 2015 15:05, всего редактировалось 1 раз.
-
mika
- На форуме: 16 Лет 6 Месяцев
- Мотоцикл: скутерок Vespa
тебя мой москх не должен волновать....не волновайсяruswolf писал(а):это так считает исключительно твой воспалённый мозх..
Добавлено спустя 58 секунд:
Чет она обо мне мало волнуетсяagronom писал(а): а и об стране задумываться надо..
Последний раз редактировалось mika Вт дек 08, 2015 15:17, всего редактировалось 1 раз.
Искусство вождения требует жертв
- fatcat
Про мульки вообще не спорю.сергей ч писал(а):fatcat писал(а):
Какие предложения?
Майдан? Развал? Крым - Украине, а скорее Турции. Дальниый восток - китацам,
Я тебе попытаюсь открыть тайну,но надежды мало на твоё понимание,и других кто так думает.Эта мулька про майдан была спецом придумана для сдерживания народного недовольства,даже статья придумана,больше двух не собираться.
До этого в цивилизации и России были ещё две мульки,первая работай\терпи,в загробной жизни оттянешся по полной,второя светлое будущее,работай\терпи в 1980году будет коммунизм.
Но опыт 17 года тебя ничему не учит? 91 не? Надежды мало на твое осознание, да уж.
Твои хозяева тебе мозг залили демократическими ценностями. А на самом деле ты им нафиг не сдался.
Про отношение европейцев к нам я уже писал.
Про планы сокращения населения России тоже ты наверное не слышал, да? В либеральный формат не укладывается. У вас там пиндосы Вам братья и несут свет разума, но на их пути стоит Всетемнейший. И если бы не он.....
Добавлено спустя 6 минут 7 секунд:
Где Бандеровец то? Скучно ж без него. Остальные либералы как то без огонька выступают.....
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
У тебя возраст то точно правильно написан? А то ощущение, что ты мир воспринимать начала где года с 2003 - 2005. И воспринимаешь, как должное. Типа только так и может быть или лучше.mika писал(а):agronom писал(а):
а и об стране задумываться надо..
Чет она обо мне мало волнуется
Последний раз редактировалось fatcat Вт дек 08, 2015 16:05, всего редактировалось 1 раз.
-
SupperDron929
- На форуме: 9 Лет 11 Месяцев 6 дней
- Род занятий: Покраска ремонт кузовной
- Мотоцикл: Honda
Еще кину на пропеллер какашки!! Я все про турцию и турок!! А вот теперь представьте сколько плевков и сморчков Вы съели в этой вашей турции(и это не метафора,а именно в самом прямом смысле), с вашими 5-звезд отелями и супер пупер сервисом!!!???ОНИ ВАС всегда ненавидели и продолжают это делать!! Это менталитет их "восточный"...Это славяне подрались-напились и всё забыли.. Я туда ни когда не ездил,за что был сильно осуждаем друзьями и даже бывшей женой.. 
Последний раз редактировалось SupperDron929 Вт дек 08, 2015 17:27, всего редактировалось 1 раз.
-
BETEP_nEPEMEH
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: КТМ, Хаска, Ямахо. Скучаю по голде.
развелся из-за Турции? Уважуха!SupperDron929 писал(а):даже бывшей женой..
Последний раз редактировалось BETEP_nEPEMEH Вт дек 08, 2015 16:42, всего редактировалось 1 раз.
-
mika
fatcat
специалист по поведению людей?????
Последний раз редактировалось mika Вт дек 08, 2015 16:42, всего редактировалось 1 раз.
- fatcat
Из чего такой вывод?mika писал(а):fatcat
Последний раз редактировалось fatcat Вт дек 08, 2015 16:46, всего редактировалось 1 раз.
- сергей ч
Ну и что делается что бы 17\91годов не случилось?Придуман майдан и статья УК,думаешь этого достаточно?Телевизор меньше смотри,побольше фейсбук\твитер\ютуб,их кстати вроде у турок-тварей блокируют,но зарплату он туркам поднял.А пендосов и еврогумасеков я ненавижу так же как и ты,какие нахмля они мне хозяева.Грешен правда,мот у пендосов крайний купил.fatcat писал(а):Про мульки вообще не спорю.
Но опыт 17 года тебя ничему не учит? 91 не? Надежды мало на твое осознание, да уж.
Твои хозяева тебе мозг залили демократическими ценностями. А на самом деле ты им нафиг не сдался.
Последний раз редактировалось сергей ч Вт дек 08, 2015 17:28, всего редактировалось 2 раза.
-
SupperDron929
- На форуме: 9 Лет 11 Месяцев 6 дней
- Род занятий: Покраска ремонт кузовной
- Мотоцикл: Honda
Вот прям в точку!! Со мной не полетела..нашелся другой,к стати хохол..Но это уже другая история..BETEP_nEPEMEH писал(а): развелся из-за Турции? Уважуха!
Последний раз редактировалось SupperDron929 Вт дек 08, 2015 17:30, всего редактировалось 1 раз.
-
mika
избавляйся срочно...переходи на уралсергей ч писал(а):мот у пендосов крайний купил.
Последний раз редактировалось mika Вт дек 08, 2015 17:31, всего редактировалось 1 раз.
- fatcat
Я у Япов.сергей ч писал(а):fatcat писал(а):
Про мульки вообще не спорю.
Ну и что делается что бы 17\91годов не случилось?Придуман майдан и статья УК,думаешь этого достаточно?Телевизор меньше смотри,побольше фейсбук\твитер\ютуб,их кстати вроде у турок-тварей блокируют,но зарплату он туркам поднял.А пендосов и еврогумасеков я ненавижу так же как и ты,какие нахмля они мне хозяева.Грешен правда,мот у пендосов крайний купил.
Ну что ж такое.. Один ругает, что Ютуб смотрю, другой - что телевизор. Да не смотрю я телевизор, там дивана нет!
Я не знаю, что делать, чтобы не случилось
Ну какие пендосы хозяева. Либрелизм, революции и прочая фня, от них...
Последний раз редактировалось fatcat Вт дек 08, 2015 17:37, всего редактировалось 1 раз.
- Диполь
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Magna
Пиндосы много чего придумали. У меня почти весь набор управленческих инструментов из пиндосии. Но именно потому, что я его знаю, я вижу, что они дурят народ..)))mika писал(а):тырнетом тож не пользуйся....это все пендосы суки придумали
Типа вопрошают - "вы же понимаете, что нам всем нужно идти направо?"
Все кричат - "да, понимаем!"
Тогда они машут рукой налево и говорят - "направо - это туда. Идем туда, куда вы все хотели!"
Последний раз редактировалось Диполь Вт дек 08, 2015 17:41, всего редактировалось 1 раз.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле