Турки ТВАРИ!

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
сергей ч
На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 6 дней
Род занятий: Решаю вопросы на районе.
Мотоцикл: Шпрот 72
Re: Турки ТВАРИ!

#2266 Сообщение сергей ч »

Я бы ещё одну российскую беду добавил,к уже существующим двум бедам(дураки\дороги).Вера в хорошего царя,плохих бояр.Причём речь идёт о людях,которые живут в реальной финансовой зопе,с постоянными проблемами,которые приходится решать с огромным гимором для себя и своей семьи.Из -за этой необъяснимой позиции нас даже китайцы боятся,думают вроде белые,не негры\чурбаны,но что там в бОшках не понять,может чипы какие в совке понавставляли. :rofl: Разного рода барыги\перекупы\менты всегда были довольны этой мутной властной блевотиной,но теперь по моему и их начинают "причёсывать"и залезать в их карман,повышать налоги,да ещё эта "народная быдлятина" перестала всё покупать,охреневшие рожи короче. :rofl:
Если чё каво ага, то в натуре ловко

ruswolf
На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 17 дней
Мотоцикл: Yamaha XV1100, XV950, V-Max, FZX750

#2267 Сообщение ruswolf »

Yggy писал(а):Блин, почитал комментарии к видео
хорошое видео на эту тему :-)
Последний раз редактировалось ruswolf Вт дек 08, 2015 14:52, всего редактировалось 1 раз.
Байкеры субкультура с которой госдарство должн бороться они вносят в общство грязь гонорею и сифилис

fatcat
На форуме: 10 Лет 4 Месяцев 24 дней
Мотоцикл: Yamaha XJ6 Diversion 2012 -> Kawasaki Versys KLZ1000B 2016

#2268 Сообщение fatcat »

сергей ч писал(а):Я бы ещё одну российскую беду добавил,к уже существующим двум бедам(дураки\дороги).Вера в хорошего царя,плохих бояр.Причём речь идёт о людях,которые живут в реальной финансовой зопе,с постоянными проблемами,которые приходится решать с огромным гимором для себя и своей семьи.Из -за этой необъяснимой позиции нас даже китайцы боятся,думают вроде белые,не негры\чурбаны,но что там в бОшках не понять,может чипы какие в совке понавставляли. Разного рода барыги\перекупы\менты всегда были довольны этой мутной властной блевотиной,но теперь по моему и их начинают "причёсывать"и залезать в их карман,повышать налоги,да ещё эта "народная быдлятина" перестала всё покупать,охреневшие рожи короче.
Какие предложения?
Майдан? Развал? Крым - Украине, а скорее Турции. Дальниый восток - китацам, самим с голой жопой радоваться демократии?
Последний раз редактировалось fatcat Вт дек 08, 2015 14:53, всего редактировалось 1 раз.
Только байкер знает, почему собака высовывает голову из окна автомобиля.

сергей ч

#2269 Сообщение сергей ч »

fatcat писал(а):Какие предложения?
Майдан? Развал? Крым - Украине, а скорее Турции. Дальниый восток - китацам,
Я тебе попытаюсь открыть тайну,но надежды мало на твоё понимание,и других кто так думает.Эта мулька про майдан была спецом придумана для сдерживания народного недовольства,даже статья придумана,больше двух не собираться.
До этого в цивилизации и России были ещё две мульки,первая работай\терпи,в загробной жизни оттянешся по полной,второя светлое будущее,работай\терпи в 1980году будет коммунизм. :rofl:
Последний раз редактировалось сергей ч Вт дек 08, 2015 15:05, всего редактировалось 1 раз.

mika
На форуме: 16 Лет 6 Месяцев
Мотоцикл: скутерок Vespa

#2270 Сообщение mika »

ruswolf писал(а):это так считает исключительно твой воспалённый мозх..
тебя мой москх не должен волновать....не волновайся :smile1: :smile1:

Добавлено спустя 58 секунд:
agronom писал(а): а и об стране задумываться надо..
Чет она обо мне мало волнуется :unknw: :unknw:
Последний раз редактировалось mika Вт дек 08, 2015 15:17, всего редактировалось 1 раз.
Искусство вождения требует жертв

fatcat

#2271 Сообщение fatcat »

сергей ч писал(а):fatcat писал(а):
Какие предложения?
Майдан? Развал? Крым - Украине, а скорее Турции. Дальниый восток - китацам,

Я тебе попытаюсь открыть тайну,но надежды мало на твоё понимание,и других кто так думает.Эта мулька про майдан была спецом придумана для сдерживания народного недовольства,даже статья придумана,больше двух не собираться.
До этого в цивилизации и России были ещё две мульки,первая работай\терпи,в загробной жизни оттянешся по полной,второя светлое будущее,работай\терпи в 1980году будет коммунизм.
Про мульки вообще не спорю.
Но опыт 17 года тебя ничему не учит? 91 не? Надежды мало на твое осознание, да уж.
Твои хозяева тебе мозг залили демократическими ценностями. А на самом деле ты им нафиг не сдался.
Про отношение европейцев к нам я уже писал.
Про планы сокращения населения России тоже ты наверное не слышал, да? В либеральный формат не укладывается. У вас там пиндосы Вам братья и несут свет разума, но на их пути стоит Всетемнейший. И если бы не он.....

Добавлено спустя 6 минут 7 секунд:
Где Бандеровец то? Скучно ж без него. Остальные либералы как то без огонька выступают.....

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
mika писал(а):agronom писал(а):
а и об стране задумываться надо..

Чет она обо мне мало волнуется
У тебя возраст то точно правильно написан? А то ощущение, что ты мир воспринимать начала где года с 2003 - 2005. И воспринимаешь, как должное. Типа только так и может быть или лучше.
Последний раз редактировалось fatcat Вт дек 08, 2015 16:05, всего редактировалось 1 раз.

SupperDron929
На форуме: 9 Лет 11 Месяцев 6 дней
Род занятий: Покраска ремонт кузовной
Мотоцикл: Honda

#2272 Сообщение SupperDron929 »

Еще кину на пропеллер какашки!! Я все про турцию и турок!! А вот теперь представьте сколько плевков и сморчков Вы съели в этой вашей турции(и это не метафора,а именно в самом прямом смысле), с вашими 5-звезд отелями и супер пупер сервисом!!!???ОНИ ВАС всегда ненавидели и продолжают это делать!! Это менталитет их "восточный"...Это славяне подрались-напились и всё забыли.. Я туда ни когда не ездил,за что был сильно осуждаем друзьями и даже бывшей женой.. :rofl:
Последний раз редактировалось SupperDron929 Вт дек 08, 2015 17:27, всего редактировалось 1 раз.

BETEP_nEPEMEH
На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 22 дней
Мотоцикл: КТМ, Хаска, Ямахо. Скучаю по голде.

#2273 Сообщение BETEP_nEPEMEH »

SupperDron929 писал(а):даже бывшей женой..
развелся из-за Турции? Уважуха!
Последний раз редактировалось BETEP_nEPEMEH Вт дек 08, 2015 16:42, всего редактировалось 1 раз.

mika

#2274 Сообщение mika »

fatcat
специалист по поведению людей?????
Последний раз редактировалось mika Вт дек 08, 2015 16:42, всего редактировалось 1 раз.

fatcat

#2275 Сообщение fatcat »

mika писал(а):fatcat
специалист по поведению людей?????
Из чего такой вывод?
Последний раз редактировалось fatcat Вт дек 08, 2015 16:46, всего редактировалось 1 раз.

сергей ч

#2276 Сообщение сергей ч »

fatcat писал(а):Про мульки вообще не спорю.
Но опыт 17 года тебя ничему не учит? 91 не? Надежды мало на твое осознание, да уж.
Твои хозяева тебе мозг залили демократическими ценностями. А на самом деле ты им нафиг не сдался.
Ну и что делается что бы 17\91годов не случилось?Придуман майдан и статья УК,думаешь этого достаточно?Телевизор меньше смотри,побольше фейсбук\твитер\ютуб,их кстати вроде у турок-тварей блокируют,но зарплату он туркам поднял.А пендосов и еврогумасеков я ненавижу так же как и ты,какие нахмля они мне хозяева.Грешен правда,мот у пендосов крайний купил. :rofl:
Последний раз редактировалось сергей ч Вт дек 08, 2015 17:28, всего редактировалось 2 раза.

SupperDron929
На форуме: 9 Лет 11 Месяцев 6 дней
Род занятий: Покраска ремонт кузовной
Мотоцикл: Honda

#2277 Сообщение SupperDron929 »

BETEP_nEPEMEH писал(а): развелся из-за Турции? Уважуха!
Вот прям в точку!! Со мной не полетела..нашелся другой,к стати хохол..Но это уже другая история..
Последний раз редактировалось SupperDron929 Вт дек 08, 2015 17:30, всего редактировалось 1 раз.

mika

#2278 Сообщение mika »

сергей ч писал(а):мот у пендосов крайний купил.
избавляйся срочно...переходи на урал :smile9: ...и да, тырнетом тож не пользуйся....это все пендосы суки придумали :rofl: :rofl:
Последний раз редактировалось mika Вт дек 08, 2015 17:31, всего редактировалось 1 раз.

fatcat

#2279 Сообщение fatcat »

сергей ч писал(а):fatcat писал(а):
Про мульки вообще не спорю.

Ну и что делается что бы 17\91годов не случилось?Придуман майдан и статья УК,думаешь этого достаточно?Телевизор меньше смотри,побольше фейсбук\твитер\ютуб,их кстати вроде у турок-тварей блокируют,но зарплату он туркам поднял.А пендосов и еврогумасеков я ненавижу так же как и ты,какие нахмля они мне хозяева.Грешен правда,мот у пендосов крайний купил.
Я у Япов. :unknw:

Ну что ж такое.. Один ругает, что Ютуб смотрю, другой - что телевизор. Да не смотрю я телевизор, там дивана нет! :rofl:

Я не знаю, что делать, чтобы не случилось :~[ И даже не знаю, как и что делать, чтобы улучшилась текущая ситуация. :sorry:

Ну какие пендосы хозяева. Либрелизм, революции и прочая фня, от них...
Последний раз редактировалось fatcat Вт дек 08, 2015 17:37, всего редактировалось 1 раз.

Диполь
На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: Magna

#2280 Сообщение Диполь »

mika писал(а):тырнетом тож не пользуйся....это все пендосы суки придумали
Пиндосы много чего придумали. У меня почти весь набор управленческих инструментов из пиндосии. Но именно потому, что я его знаю, я вижу, что они дурят народ..)))
Типа вопрошают - "вы же понимаете, что нам всем нужно идти направо?"
Все кричат - "да, понимаем!"
Тогда они машут рукой налево и говорят - "направо - это туда. Идем туда, куда вы все хотели!"
Последний раз редактировалось Диполь Вт дек 08, 2015 17:41, всего редактировалось 1 раз.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле

Ответить