Спасибо огромное
Красиво вышло и уверен что вкусно...,кошка вон как смирно сидит...,ждёт!!!!))))Соломея писал(а):Забот ноль, делается - проще некуда, вкусно очень.
Ну, про добровольных помощников я молчу...
Красиво вышло и уверен что вкусно...,кошка вон как смирно сидит...,ждёт!!!!))))Соломея писал(а):Забот ноль, делается - проще некуда, вкусно очень.
Ну, про добровольных помощников я молчу...
МогутCheeful писал(а):kolenval писал(а):
Вот если бы ты не заострила внимание,то и не спросили бы...,а теперь...- что же тебя заставило забыть про еду,а??!!))))))))))
неееееееефорум могут читать дети
Да,третья фотка очень порадовала глаз!!!))))Соломея писал(а):Кстати, коньяк не бутафорский.
ээээээ, мои уральские корни завислиMementomori писал(а):Мое коронное блюдо макароны с пельменями)
а я с квашенной капустой)) а макаю их в бульон с уксусом и черным перцем.Соломея писал(а):А я пельмени ем с черным хлебом.. Мне так вкуснее..
Вот!!!!Самый правильный способ поедания пельменей!!!))))Cheeful писал(а):а я с квашенной капустой)) а макаю их в бульон с уксусом и черным перцем.

Во-во,оно самое!!))))))Axeman писал(а):Вот гугл подсказывает:
Вариант, даkolenval писал(а):Попробуй немного острого перчика добавить,очень даже добавляет вкуса и ощущений...
А Netania - это где?))kolenval писал(а):У нас это тоже называется сальса,только в местном,средиземноморском,