Прошу прощения что вчера не отписался - приехал в 5:30, включил комп, оказалось, что форум опять лежит вроде - разбираться не стал и лег спать...
Доехал без происшествий.
Занятие вчера было очень интересное, в моем случае больше всего нового узнал об особенностях езды группой. Очень сложно и непривычно думать за всех: перед тем, как совершить маневр, убедиться, что он безопасен не только для меня, но и для остальных. Ну и держать строго необходимую дистанцию тоже.
Ебрик постараюсь чуть-чуть доделать: убрать вибрацию и добавить динамику - просто цепь со звездой поменять надо, уже пора в принципе. Масло поменяю, уже 3500 км - коробка должна помягче стать. Управляемость в наклоне - колеса чуть подкачаю. Ветровик левой ручки закручу как только винт подлиннее найду и пару гаек... Это все до следующего занятия сделаю.
То что газ не закрывается и ход сцепления не очень - это позже - надо тросики найти на замену для начала и пружины проверить. Насчет улучшения управляемости после подкачки колес - резину менять надо, пока не собрался... Концевик переднего тормоза заменю как только либо починю, либо новый найду. Что я еще забыл?..
А вообще, что-то у меня в последний месяц продолжает усиливаться ощущение, что ебрика мне перестает хватать: до динамики литровых мотов еще чуть не дорос, хотя на них в принципе приемлемо тоже, а вот 400-600 кубов - в самый раз. Как-то и сибиха, и литры всякие разные перестали казаться излишне тяжелыми... Посмотрим, что дальше будет...
И немного скорректирую расписание на следующую неделю (у меня вторник освободился, у остальных наших как я понимаю, вторник тоже свободен):
- Пн. 1.07 - группа №5 (Отв Мышъ)
- Вт. 2.07 - группа №1 (Отв. maxys146) группа №5
- Ср. 3.07 - группа №6 (Отв. Peres11) группа №5
- Чт. 4.07 - группа №3 (Отв. zz0) группа №5
- Пт. 5.07 - группа №2 (Отв. radiunurse)
- Сб. 6.07 (11:00) - группа №4 (Отв. сантер) - решить вопрос с nep4uto
- Сб. 6.07 (14:00) - свободно
- Сб. 6.07 (17:00) - свободно
- Сб. 6.07 (20:00) - свободно
- Пн. 8.07 - свободно
- Вт. 9.07 - группа №3 (Отв. zz0)
- Ср. 10.07 - группа №10 (Отв. Dr.Dizzel), группа №3 (Отв. zz0)
- Чт. 11.07 - группа №10 (Отв. Dr.Dizzel) Группа №5 (отв. Мышъ, к сожалению смогу только в четверг, командировка), группа №3 (Отв. zz0)
- Пт. 12.07 - группа №3 (Отв. zz0)